Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Техосмотр-мораторий,ура!!! - Страница 4
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Re: Техосмотр-мораторий,ура!!!
у меня вписан регистрационный номер авто
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Наталья,еще вопрос)Платили только 300рубл,или еще какую сумму? Оплачивали на месте или заранее в сбере оплатили?
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT LE red one
- Контактная информация:
штранно что у них отсутствует единная норма заполнения талонов ТОTatusya писал(а):у меня вписан регистрационный номер авто
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
В ГИБДД уже давно стоят терминалы, рядом с которыми стоят менеджеры-консультанты, которые помогают сделать оплату. Услуги терминала стоят не дешево, т.к. это хлебное место. За 300 р ещё сверху 60 р. (% терминалу). Можно и в Сбер, но до него ехать минут 7 на авто, а потом не найдешь парковочное место. Всё продуманоДобрый писал(а):Наталья,еще вопрос)Платили только 300рубл,или еще какую сумму? Оплачивали на месте или заранее в сбере оплатили?
-
Это да)через терминал платили при постановке на учет,да еще бегали деньги разменивали) Просто сейчас есть время сбегать с сбер,реквизиты списал с сайта гаишного.Вопрос в силе-оплачиваем только 300руб,690 не платим?
-
- Мой автомобиль: nissan juke
- Контактная информация:
я сегодня прошел ТехОсмотр!!! Приехал к 8 утра,заняло это около часа!!! Приехал на СТО - ни души, касса закрыта, думаю че за хрень? Пошел в бокс, там мужики сказали что видимо кассирша пошла деньги сдавать. Появилась минут через 20, оплатил ей 350 рублей, выдала диагностическую карту, я заполнил и в бокс. Машину посмотрели сквозь пальцы, потрясли, лампочками помаргали, аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки проверили, свобооден, заняло минут 5 от силы. Выехал, пришлось гаишника подождать, у него рабочий день позже начинался . Короче пришел, номера кузова посмотрел, через 5 минут у меня был талон техосмотра до июня 2014 года))) за время моего пребывания на СТО ни одной машины на техосмотр не приехало))) А когда на старой своей проходил в декабре здесь же, очередь занял в полвосьмого утра, а уехать часа в 2 получилось( и то не прошел.
Не знаю как в Москве, в Ебурге дела так обстоят. Всем удачи))
Не знаю как в Москве, в Ебурге дела так обстоят. Всем удачи))
-
Гена,спасибо за отчет)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5MT Grey
Сегодня, в субботу, прошел ТО. Приехал на Шелепихинскую наб.( Москва, ЦАО) к 8-00. Работали 2 линии.Перед каждой стояло по машине.Ровно в 8-00 запустили. Через 20 мин. моя очередь. Внутри по одному гаишнику на линию. Посмотрел световые приборы,гудок, VIN,наличие знака,аптечки, огнетушителя. Пока заполнялись бумаги, я там-же оплатил квитанцию на 300 руб. без всяких процентов. Ответил на вопросы по машине ( это первый Джук у них) и свободен. Когда уезжал, перед воротами не было ни одной машины.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Сегодня прошла техосмотр. Строгий гаишник в окошке сказал, что нужен оригинал ПТС и его копия. Правда еще и попросил уточнить какого числа была поставлена на учет машина (у меня это было 28 мая). При этом порадовал, что на линию заезжать не придется, а надо будет подъехать к выезду с линии и только -то показать аптечку, знак и огнетушитель. Вообщем, если бы знать, что нужна была ПТСка, получение талона заняло бы не более 15 минут, а так пришлось покататься туда-сюда. Так, что дорогие форумчане будьте внимательны собираясь в ГАИ за талоном . Кстати, оплачивала только госпошлину в 300р.
-
- Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue
А мне вот пришлось убить около пяти часов на ГТО сегодня. И всё потому, что самонадеянно решил, что раз мораторий, то и ни к чему приезжать к 8 утра. Подъехал к началу десятого (по пути, правда, умыл машинку, для чего пришлось разбудить дежурного мойщика; кстати, за помывку взяли 300 р. - нечто среднее между "иномаркой" и "кроссовером" (-:) Короче, приехал на место (на Блюхера) и тут началось (не надо было такой адрес выбирать - блю-хер он и в Африке блю... ): чтобы оплатить квитанции, выстоял очередь около часа, потому что терминал был всего один, да и тот полусломанный - люди свои ФИО с адресом вводили минут по 10-15, потому что клавиши дико глючили; в итоге многие плевали на это дело и уезжали в сбербанк, а самые стойкие, сгрудившись вокруг помогали друг другу всеми десятью пальцами попасть в нужную букву\цифру - и всё это превратилось в какой-то сюрреалистический фарс с элементами азартной игры на деньги, вперемежку с садо-мазо элементами - это когда вся инфа уже почти введена, и кто-то неловко нажимал на клавишу "назад", и приходилось всё начинать сначала ))) . Но главный прикол терминала заключался в том, что он был запрограммирован по-старому и брал за собственно техосмотр не 192 р., а все 402 - т.е. как за полную диагностику. Думаю, ладно, столько мучился, не ехать же теперь в сбербанк, и когда очередь дошла, заплатил 402 плюс 300 - пошлину (как я ошибался тогда, не ведая о коварных последствиях, что меня ждали)...
Отстояв в очереди для сдачи документов ещё два часа (это был второй круг ада), узнал, что надо подъехать к ангару номер 2, в то время как большинство получали предписание ехать к номеру 1 (то были в основном получавшие дубликаты талона ТО, купившие старые машины - они платили только пошлину 300р.). Не подозревая еще никакого подвоха, подъезжаю к дорожке, ведущей ко входу номер 2. Замечаю, что очередь туда ощутимо длиннее, и что самое неприятное - движется медленнее - раз в пять... Как уже, наверное, догадались самые проницательные форумчане, меня отправили на полную диагностику - как оплатившему эту услугу Ж:-[] И это был уже третий круг ада ))) Как они мучили мою машинку... думал, на кусочки развалится, когда разгонялись на тренажере и резко тормозили - то в пол, то (и это точно прибавило мне седых волос) ручником! А я-то, старый дурак, холил ручник, нетуго затягивался так, что даже уезжал на нем давече... )))
Последним испытанием стало то, что перед самым получением талона ТО случился обеденный перерыв. В итоге: уехал из дома без четверти 8, а вернулся в 15-00.
Мораль: 1) не ездите на ГТО в выходные; 2) лучше приезжать туда не к открытию, а к закрытию (не оставляя сие мероприятие на последний 30-й день, как я); 3) не оплачивайте (чтобы не оплакивать потом бездарно потерянное время) ничего в терминалах, а заранее распечатывайте с сайта ГИБДД квитанции и несите их в сбербанк!
Удачи всем в прохождении ТО и прочих жизненных препятствий!
Отстояв в очереди для сдачи документов ещё два часа (это был второй круг ада), узнал, что надо подъехать к ангару номер 2, в то время как большинство получали предписание ехать к номеру 1 (то были в основном получавшие дубликаты талона ТО, купившие старые машины - они платили только пошлину 300р.). Не подозревая еще никакого подвоха, подъезжаю к дорожке, ведущей ко входу номер 2. Замечаю, что очередь туда ощутимо длиннее, и что самое неприятное - движется медленнее - раз в пять... Как уже, наверное, догадались самые проницательные форумчане, меня отправили на полную диагностику - как оплатившему эту услугу Ж:-[] И это был уже третий круг ада ))) Как они мучили мою машинку... думал, на кусочки развалится, когда разгонялись на тренажере и резко тормозили - то в пол, то (и это точно прибавило мне седых волос) ручником! А я-то, старый дурак, холил ручник, нетуго затягивался так, что даже уезжал на нем давече... )))
Последним испытанием стало то, что перед самым получением талона ТО случился обеденный перерыв. В итоге: уехал из дома без четверти 8, а вернулся в 15-00.
Мораль: 1) не ездите на ГТО в выходные; 2) лучше приезжать туда не к открытию, а к закрытию (не оставляя сие мероприятие на последний 30-й день, как я); 3) не оплачивайте (чтобы не оплакивать потом бездарно потерянное время) ничего в терминалах, а заранее распечатывайте с сайта ГИБДД квитанции и несите их в сбербанк!
Удачи всем в прохождении ТО и прочих жизненных препятствий!
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
А уменя оригинала ПТС нет, он в банке в залоге.borkol писал(а):Сегодня прошла техосмотр. Строгий гаишник в окошке сказал, что нужен оригинал ПТС и его копия. Правда еще и попросил уточнить какого числа была поставлена на учет машина (у меня это было 28 мая). При этом порадовал, что на линию заезжать не придется, а надо будет подъехать к выезду с линии и только -то показать аптечку, знак и огнетушитель. Вообщем, если бы знать, что нужна была ПТСка, получение талона заняло бы не более 15 минут, а так пришлось покататься туда-сюда. Так, что дорогие форумчане будьте внимательны собираясь в ГАИ за талоном . Кстати, оплачивала только госпошлину в 300р.
Может им подойдет свидетельство о регистрации?
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT LE red one
- Контактная информация:
у меня тож не было, вроде по свидетельству и проходилTeftelka писал(а): А уменя оригинала ПТС нет, он в банке в залоге.
Может им подойдет свидетельство о регистрации?
-
ПТС от города зависит. У нас теперь банки ПТС не забирают, поэтому предъявлять обязательно - даже нотариусу для составления доверенности. А так - свидетельство плюс копия ПТС.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
AlterEgo, вот ты и стал джейдаем Теперь любые очереди не страшны.
То же самое - мне не страшны любые ожидания и лишения после того, как я две ночи в Домодедово на НГ отсидел с ребенком на руках среди тысяч таких же
То же самое - мне не страшны любые ожидания и лишения после того, как я две ночи в Домодедово на НГ отсидел с ребенком на руках среди тысяч таких же
-
Да уж ))) Всё, что не убивает, делает нас сильнееSeaBreeze писал(а):AlterEgo, вот ты и стал джейдаем Теперь любые очереди не страшны.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Так в чем прикол нового техосмотра? Читаю ваши отчеты, всё как было так и осталась смотрю.
-
Не совсем! Раньше всё везде было одинаково, а теперь - везде всё по-разному )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Прикольно!!!!!!!!)))))))))))))))AlterEgo писал(а):Не совсем! Раньше всё везде было одинаково, а теперь - везде всё по-разному )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
В ожидание Жука начала обзвон (Санкт-Петербург): Единый центр Документов при постановке на учёт АТС 300 руб и визуальный осмотр, все остальные коммерческие МРЭО 900-1000 руб. за талон ТО. В районных, как писал Степан, жуткие очереди
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Сегодня прошла ГТО, вся процедура заняла не более 30 минут, при чем дольше всего ждали распечатку самого талона. Обошлась в 300 р.