Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

СтопХам - Страница 10

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
Serge
Мой автомобиль: Audi Q3

Re: СтопХам

Сообщение Serge »

inliving писал(а):Serge, как может быть прецендент, если они от правящего большинства? я вот не понимаю, вы сами не склонны принимать решения, правы они или нет, или только как скажут? можете себе представить чтобы в европе к вам подбежал парень и наклеил вам наклейку на машину с оскорбительным содержанием? да они там упадут, если такое увидят)
ну какое правящее большинство? не смешите!!! у вас начинается паранойя, посему я диалог заканчиваю :)
а про запады... посмотрите на акции всяких гринписов с шубами, че-то никто особо не попадал...
inliving
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE

Сообщение inliving »

Serge, ну это нашисты, у едра большинство в нашей стране, если вы не в курсе) куда там гринпис не попадал?) не в курсе... но вы не ответили про наклейки) представляете себе такое?
Lurd
Мой автомобиль: Juke SE 2WD Silver

Сообщение Lurd »

inliving, читал, на протяжении 4х страниц вы выражаете не согласие с действиями организации СтопХам, всячески защищая противоправные действия водителей. Прошу прощения за сделанные поспешно выводы, скажи те сами чтобы вы сделали с людьми которые нарушают закон, заведомо зная, что государство призванное защищать этот закон бездействует взяв конкретный случай с парковками?
inliving

Сообщение inliving »

Lurd, плохо вы читали...
inliving » 13 сен 2012, 12:26

Serge, это правильно, я согласен, что нужно парковаться по правилам. Но почему, обвиняя водятлов, вы не обвиняете нашистов? Я не защищаю паркующихся 2 рядом, если кто не понял, я спрашиваю какое право имеют нашисты на свои акции?
Lurd

Сообщение Lurd »

inliving, вы не ответили на мой вопрос.
inliving

Сообщение inliving »

Lurd, почему в условиях оно бездействует? звонок 112, ждем приезда... это новость что так можно?
Lurd

Сообщение Lurd »

inliving, вы так и не хотите ответить на простой вопрос, при этом вы продолжаете поддерживать полемику по данному вопросу. Согласитесь это странно.
Kiss
Мой автомобиль: Nissan каракатица

Сообщение Kiss »

Дорогие одноклубни,добрый день! пришла к вам за советом...
Каждое рабочее утро вот уже 4 с половиной года я езжу на работу одним и тем же маршрутом..Последние 5 рабочих дней, в месте где всегда пусто, стала образовываться пробка. Так вот помогите принять правильное решение. У меня есть два варианта..
Первый, это встать в очередь и тупо катиться в пробке 200 метров до светофора, на котором мне надо повернуть направо..
Второй- это все таки свернуть в карман, как это делают «уважающие» себя люди на порше и вазах и ВЛЕЗТЬ все в ту же пробку но уже перед самым светофором...Как вы думаете, много ли времени я сэкономлю на объезде этих «лошкоф» в пробке на главной дороге? или все таки оставаться в этих самых стройных рядах «лошкофф» и ехать в очереди :?:
Lurd

Сообщение Lurd »

Думаю пробка как раз из-за тех кто выежают из кармана))
inliving

Сообщение inliving »

Lurd, я вам ответил на ваш простой вопрос, уже можно посмотреть)) вы продолжаете читать невнимательно?)) что же вам все по 2 раза то надо писать?)
Katalizator
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT

Сообщение Katalizator »

inliving писал(а):Я не защищаю паркующихся 2 рядом, если кто не понял, я спрашиваю какое право имеют нашисты на свои акции?
:lol: :lol: :lol: А если четыре раза объясню :?: :roll:
Katalizator
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT

Сообщение Katalizator »

vertoletov писал(а):
как юрист вынужден констатировать, что в данном КОНКРЕТНОМ случае они действую строго в рамках существующего правового поля.
Katalizator, не ради спора,а ради понимания наших реалий,поясните пожалуйста, сам факт наклеивания наклейки на автомобиль ,является ли правомерным актом в том случае если получен прямой запрет от автовладельца на наклеивание?
Если данное действие способствует самозащите Ваших прав (возможности пройти по тротуару и т.п.), то - да.
Lurd

Сообщение Lurd »

inliving, ответ на мой вопрос звучал бы так: "я сделал бы как то и так то...", вы же написали что наше государство не бездействует, это значит что вы набирали этот номер, ждали 15-20 минут, приежала машина ДПС и разрешала проблему с не правильно припаркованными автомобилями? И часто вы так делали? Что происходит с этими машинами, когда приежают представители власти?
inliving

Сообщение inliving »

Lurd, покажите где я это написал, вы снова что-то додумываете... Вы спросили, я ответил, а сами что ответите на мой вопрос?
inliving

Сообщение inliving »

Katalizator, закон оправдывает?) И с моральной стороны тоже все ок по-вашему?)
Lurd

Сообщение Lurd »

inliving, зачем тогда вы меня обвиняете в невнимательности и в какой то мере оскорбляете мои аналитические способности?
Отвечая на ваш вопрос, про номер я знаю, и во первых сильно сомневаюсь что на вызов о паре не правильно припаркованных автомобилей кто то приедет оперативно, если вообще приедет. А если даже кто то приедет, это будет наряд ДПС, людей которые благодаря взяткам шикарно живут, и по этому очень бояться за свое место, а в этих машинах будут сидеть люди которые сумеют их достаточно напугать чтобы они даже штраф им не выписывали.
inliving

Сообщение inliving »

Lurd, я про то, какие есть основания у пациков с наклейками решать, что делать други. Мне все равно на водил, я не их а стопов обсуждаю.
Kiss
Мой автомобиль: Nissan каракатица

Сообщение Kiss »

слушайте, а еще сегодня утром...еду я уже по прямому участку дороги..на пути тока пешеходные светофоры...скорость потока км 5-10км...я в крайнем левом ряду...вижу какой то "Крутач" на хромированой КИЯЯЯ из правого ряда заезжает на парковку Русской Деревни..обгоняет тем самым 7-8 машин..влезает обратно...и какая же удача..впереди еще и заправка ПТК...он опять таки на нее..и уже машин 10-12 объехал..вот это удача!!!!и он уже впереди планеты всей...и когда я поравнялась с ним, двигаясь в своем левом ряду...мне так хотелось сказать ему..."Пока неудачник", но возможности не было..потому что мой лвый ряд ехал..а он оставался далеко позади.
Lurd

Сообщение Lurd »

inliving, вам самому не смешно? их основанием является закон. Конечно следующая фраза ваша будет, а то они такие чтобы следить за исполнением закона, и я отвечу что никто, и никакого права на свои действия они не имеют, это называются самосуд и возможно оскорбление словом и действием. На этом вы порадуетесь, а я пойду искать что психологи говорят про людей, которые не в состоянии ответить ни на один прямой вопрос.
inliving

Сообщение inliving »

Lurd, и наверное будете дальше защищать самосуд?) на какие еще прямые вопросы я вам не ответил? мне дела нет до припаркованных 2 и 10 рядами, я уже сказал что они не правы, я обсуждаю действия стопхамов. если вы против одних, то должны быть и против других, иначе двойственны стандарты)
Ответить