Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Старт продаж нового противоугонного комплекса от Magiс Syste
-
Старт продаж нового противоугонного комплекса от Magiс Syste
MS-Грифон от Magiс Systems это высокоинтеллектуальная, многофункциональная автосигнализация совмещенная с
информационно поисковым сервисом Car-Online.
Система была анансирована давно, но для надежности пользования и качества работы, проходила тестирование, в процессе которого были выявлены и устранены детские болячки.
Теперь потребитель получит надежный продукт элитного класса, с ударостойким брелком обратной связи, за доступные деньги в данной ценовой нише.
Цена с установкой в сети Угона.нет - 27.000 рублей
информационно поисковым сервисом Car-Online.
Система была анансирована давно, но для надежности пользования и качества работы, проходила тестирование, в процессе которого были выявлены и устранены детские болячки.
Теперь потребитель получит надежный продукт элитного класса, с ударостойким брелком обратной связи, за доступные деньги в данной ценовой нише.
Цена с установкой в сети Угона.нет - 27.000 рублей
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
Re: Старт продаж нового противоугонного комплекса от Magiс S
День добрый! Насколько, по Вашему мнению, к этому комплексу необходима защита капота?
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Ну, наконец-то. А сколько стоит она без установки?
А я думаю это простая трата денег
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Очень красочно и подробно написано про брелок даже захотелось такой а вот сигнализацию не захотелось, потому что про самое слабое место написано лишь "Система имеет диалоговую авторизацию автоматического контроля канала связи с применением Time code"
-
18 т.р.linusik писал(а):Ну, наконец-то. А сколько стоит она без установки?
-
Здравствуйте!Dr.T писал(а):День добрый! Насколько, по Вашему мнению, к этому комплексу необходима защита капота?
Замок капота даже к такому комплексу все - равно нужен.Защита подкапотного пространства - очень важный фактор в этом деле.
С уважением , Роман
-
Видимо уже не посчитали нужным расписывать про достоинства диалогового кода с индивидуальными ключами шифрования и с применением Time code - об этом уже очень много написано в интернете и думаю всем известно.Один лишь факт того , что Magic Systems впервые применила диалоговый код в автомобильных сигнализациях уже говорит о многом.На сегодняшний день этот код не взламывается.Это достоверная информация.Serge писал(а):Очень красочно и подробно написано про брелок даже захотелось такой а вот сигнализацию не захотелось, потому что про самое слабое место написано лишь "Система имеет диалоговую авторизацию автоматического контроля канала связи с применением Time code"
С уважением , Роман
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Роман, а почему на сайте Мэджиков про нее ничего нет?
-
Потому что пока что, она выпущена в ограниченом количестве, и угона.нет (генеральный партнер MS) имеет эксклюзивные права на ее установку.