Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
проблема с USB - Страница 2
Re: проблема с USB
Можно и не вынемать. Просто флэшку меньше обьёмом использовать. На 16 ГБ заполнена на 12 ГБ не работает, 7-8 ГБ нормально запоминает. Флэшки на 2 ГБ без проблем. Придется возить много по 2 ГБ.
подскажите пожалуйста, кто нибудь пробовал просматривать видео файлы при наличии камеры заднего вида. Они идут или нет?
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Может кто-то и пробовал, но занятие это бесполезное)))))гонщик писал(а):подскажите пожалуйста, кто нибудь пробовал просматривать видео файлы при наличии камеры заднего вида. Они идут или нет?
А насчёт флешки, для меня было полным удивлением, когда коннект сожрал жёсткий диск на 640 ГБ, всё отлично работает, чем закончили, теми и продолжаем, и т.д. Все папки видим, только русские файлы при открытии иероглифами.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
гонщик, а что обещали еще и видео показывать:) и при чем здесь камера...
в инструкции про это тишина...
играет тока аудио!
в инструкции про это тишина...
играет тока аудио!
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD МКПП 117
У меня тоже постоянно сбивался последний track. Заметил, что если перед выключением зажигания отключить Mix (выкл. воспроизведение записей в случайной последовательности), то потом всё отлично восстанавливается с того же места.
Но больше всего бесит другой факт. У меня в одной папке скажем более 2 тысяч записей и если я включаю Mix, то rand'омайзер в магнитоле (Тип B по доке) работает очень странно. Чаще всего он проигрывает записи, начинающиеся на букву "A", потом "B", и так далее. Чтобы выбралась песня, начинающаяся допустим с "M" надо очень постараться, нажимая Cue по 20 раз и то потом он опять соскочит на композицию в начало алфавита.
Знает ли кто-то, как это побороть?
Но больше всего бесит другой факт. У меня в одной папке скажем более 2 тысяч записей и если я включаю Mix, то rand'омайзер в магнитоле (Тип B по доке) работает очень странно. Чаще всего он проигрывает записи, начинающиеся на букву "A", потом "B", и так далее. Чтобы выбралась песня, начинающаяся допустим с "M" надо очень постараться, нажимая Cue по 20 раз и то потом он опять соскочит на композицию в начало алфавита.
Знает ли кто-то, как это побороть?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
1 Проверьте, нет ли диска в дисководе. У меня такое было, очевидно он начинает опрашивать диск и сходит с ума.
2 Проверьте флешку на отсутствие ошибок и дефрагментируйте, даже если выскакивает сообщение, что дефрагментация не требуется.
3 Старайтесь покупать флешку классом повыше.
А флешку при запуске движка периодически не видит. Высунул, всунул, работает с той же песни.
ЗЫ у меня флешка 16гиг
2 Проверьте флешку на отсутствие ошибок и дефрагментируйте, даже если выскакивает сообщение, что дефрагментация не требуется.
3 Старайтесь покупать флешку классом повыше.
А флешку при запуске движка периодически не видит. Высунул, всунул, работает с той же песни.
ЗЫ у меня флешка 16гиг
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
Сегодня обнаружилась следующая проблема - после нажатия кнопочки AUX, появляется не 2 строки - AUX и USB как обычно,а только AUX. То есть нет возможности выбора воспроизведения с USB. С флешкой также ничего не происходит доставала и ставила обратно несколько раз. В чем может быть причина? как лечить? кто-нибудь сталкивался с подобным?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
Может просто флешка ТРУПKet писал(а):Сегодня обнаружилась следующая проблема - после нажатия кнопочки AUX, появляется не 2 строки - AUX и USB как обычно,а только AUX. То есть нет возможности выбора воспроизведения с USB. С флешкой также ничего не происходит доставала и ставила обратно несколько раз. В чем может быть причина? как лечить? кто-нибудь сталкивался с подобным?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ket, видимо, действительно что-то с флешкой, поэтому ГУ ее не видит и не отображает надпись "USB", т.к. при свободном юсб-разъеме эта надпись и не должна появляться.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
Спасибо за ответы. Действительно проблема во флешке, хотя новая догорая меньше месяца прослужила , была куплена исключительно в машину, поэтому сначала и не могла подумать на нее. Жалко
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
Так поменяйте её по гарантииKet писал(а):Спасибо за ответы. Действительно проблема во флешке, хотя новая догорая меньше месяца прослужила , была куплена исключительно в машину, поэтому сначала и не могла подумать на нее. Жалко