к сожалению, ваше изнутри - только в Москве..inliving писал(а):jagers, и вам не плошать) увидите ситуацию изнутри, посмотрим на ваши понятия.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
СтопХам - Страница 7
Re: СтопХам
inliving, ах умышленное, ну да, не будем спорить, вы точно в суде выиграете дело - вперед, потом нам расскажете о своем победоносном шествии
"я думаю начальство и т.д. будут за своих людей, а не за кого-то там на улице" - о да, ваши домыслы куда больший аргумент, а вот страх показать всему обществу свою неадекватность - это аргумент
вы извините, я не телепат, если хотите все их цели узнать - позвоните им
"я думаю начальство и т.д. будут за своих людей, а не за кого-то там на улице" - о да, ваши домыслы куда больший аргумент, а вот страх показать всему обществу свою неадекватность - это аргумент
вы извините, я не телепат, если хотите все их цели узнать - позвоните им
Нет. Пожалуйстаvertoletov писал(а): zvoid я прошу прощения,но не могли бы Вы убрать это собщение,дело в том ,что оно провокационное и оскорбительное. Спасибо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Вот опять передёргиваете. Дьявол кроется в деталях. Вы можете обсуждать КОНКРЕНТУЮ ситуацию, с КОНКРЕТНЫМИ действиями? Вы как тот непутёвый юрист, от бессилия аргументов начинаете вводить гипотетическую колу и прочие "действа" которых никто из стопов не совершал. Нет - не любой, а тот кто считает, что вашими противоправными действиями нарушены его права. Это АБСОЛЮТНО законно, при условии соразмерности (это прописано в ГК РФ). Почему Вы считаете, что моральные страдания того кому приклеили наклейку, дороже тех переживаний, что понёс человек правильно припарковавшийся, но не смогший своевременно отъехать из-за этого морального урода и опоздавший на важное для него событие? Со мной такое бывало неоднократно и при всём моём пацифизме очень хотелось сотворить чего-нибудь этакое...inliving писал(а):zvoid, ну а Вы считаете, что любой может наклеить наклейку, разлить, скажем, бутылочку колы вам на капот, ну и остальные действа, не причиняющие непоправимый ущерб?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE
zvoid, всему обществу?) у этого общества будет 2 мнения, одни будут за стопов, другие за водилу. Так и не увидел, чем же они так нравятся вам... какие же такие благие цели они преследуют....
-
Katalizator, с запершим и ушедшим - конечно это хреново, но на роликах то народ сидит в машинах, готовый всегда отъехать и уступить. вот конкретно чем в последнем роолике им не нравился парень, он создал пробку? или было много свободных мест?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
И все таки уберите,оно портит здешнюю атмосферуzvoid писал(а):Нет. Пожалуйстаvertoletov писал(а): zvoid я прошу прощения,но не могли бы Вы убрать это собщение,дело в том ,что оно провокационное и оскорбительное. Спасибо
inliving, лично у меня их ролики вызывают улыбку и смех, а так же осознание, что есть люди дела, желающие, чтобы остальные, совершая те или иные действия, думали об окружающих. Немало лично для меня.
vertoletov, смените, пожалуйста, свой аватар: он провокационный и оскорбительный
-
А что, на ролике есть хоть один случай, где наклейку прибабахали вот так сразу - бац из-за угла ? Или таки просили отъехать на протяжении длительного времени? В чём смысл "быкования" кроме как "я на шестнадцати аршинах сижу и буду сидеть!"? Хоть в одном случае прозвучала убедительная причина невозможности отъехать (ща человечка сломавшего ногу из подъезда вынесут)?inliving писал(а):Katalizator, с запершим и ушедшим - конечно это хреново, но на роликах то народ сидит в машинах, готовый всегда отъехать и уступить. вот конкретно чем в последнем роолике им не нравился парень, он создал пробку? или было много свободных мест?
-
zvoid, на этом и закончим
-
я с удовольствием поговрю с вами о своем аватаре сразу после того как Вы уберете то свое сообщение. уберите пожалуйстаzvoid писал(а):vertoletov, смените, пожалуйста, свой аватар: он провокационный и оскорбительный
-
Katalizator, а куда ему отъехать, если ему сюда нужно?
Дальше не вижу смысла, разговор пошел по кругу.
Дальше не вижу смысла, разговор пошел по кругу.
vertoletov,
как, а в суд на них подавать не будете ?inliving писал(а):zvoid, на этом и закончим
-
Простите недопонял это значит уберете?zvoid писал(а):vertoletov,
с чего быvertoletov писал(а):Простите недопонял это значит уберете?
-
Аффигеть, аргумент А мне вот в Париж по делу срочно!!! А денег нема - билетик мне не оплатите? Ну очень нужно!!!inliving писал(а):Katalizator, а куда ему отъехать, если ему сюда нужно?
-
То есть нет.
В таком случае я просто вынужден наклеить на Вас наклейку
Вот видите как просто её получить. А ведь по сути то это я да Вас докопался и вполне мог бы допустим выставить наш диалог в инете мог бы даже подкорректировать некоторые Ваши слова,и приходили бы люди и говорили бы какой я молодец и борюсь за чистоту рунета.А на Вас бы повесили б клеймо быдло и хама. И вот такие методы Вам реально нравятся?
В таком случае я просто вынужден наклеить на Вас наклейку
Вот видите как просто её получить. А ведь по сути то это я да Вас докопался и вполне мог бы допустим выставить наш диалог в инете мог бы даже подкорректировать некоторые Ваши слова,и приходили бы люди и говорили бы какой я молодец и борюсь за чистоту рунета.А на Вас бы повесили б клеймо быдло и хама. И вот такие методы Вам реально нравятся?
vertoletov, забыли написать, что конкретно я нарушил
там еще надо поправить надпись "против хамства на дорогах" - не в тему
там еще надо поправить надпись "против хамства на дорогах" - не в тему
Последний раз редактировалось zvoid 12 сен 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.