Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
СтопХам - Страница 6
Re: СтопХам
inliving, плохо видите: 8 лет как в москве работаю. И кстати, напомните, где там в законе про москвичей ? я, конечно, понимаю, что многие из них себя на всю голову особенными считают, но как то не аргумент
Последний раз редактировалось zvoid 12 сен 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE
jagers, нет, я не хватал, паркуюсь по правилам, просто могу поставить себя на место человека, а не быть толпой. я не говорю про закон, я спрашиваю кому он мешал? законных действий нет ни с одной стороны, так почему же правы стопы? а про москвичей - просто если не из москвы, и не ездите каждый день, сложно понять ситуацию.
-
AL11, я уже попробовал, можете оставить подколки другим тут коллегам, они это любят) вы бы уехали испугавшись наклейки, а отнюдь не от создания аварийной ситуации, в том то и прикол...
-
zvoid, удачной парковки тогда) и пусть перед вами всегда расступятся и уступят место)
Уважаемый, у нас не один город миллионник в стране... и не один город с пробками..такое ощущение что вы на юга России матушки не ездили никогда....inliving писал(а):jagers, нет, я не хватал, паркуюсь по правилам, просто могу поставить себя на место человека, а не быть толпой. я не говорю про закон, я спрашиваю кому он мешал? законных действий нет ни с одной стороны, так почему же правы стопы? а про москвичей - просто если не из москвы, и не ездите каждый день, сложно понять ситуацию.
Еще раз прошу, научитесь смотреть шире...
Одно радует, что вы признаете что не правы обе стороны... а то, что СТОПхам начал видеблоги... ну так пускай начнут их нарушители ПДД....вот я нарушил, а теперь посмотрим как будут нарушать мои права СТОПхам.
Не судите других по себе, уважаемыйinliving писал(а):AL11, вы бы уехали испугавшись наклейки, а отнюдь не от создания аварийной ситуации, в том то и прикол...
-
Лана, ни разу
-
jagers, да, на наши юга не езжу, но я их и не сужу, записи стопов из Москвы. Я за законные методы борьбы.
inliving, а если не расступятся, то я не гордый - меня не ломает лишние несколько сот метров пройти, чего и вам желаю
записей стопов полно не только с Москвы, батенька..inliving писал(а):jagers, да, на наши юга не езжу, но я их и не сужу, записи стопов из Москвы. Я за законные методы борьбы.
тут, кстати, так никто и не привел пунктов закона, которые, как некоторые утверждают, "нарушают" ребята...все слова, слова, слова ...а ребята дело делаютinliving писал(а):jagers, ... Я за законные методы борьбы.
-
zvoid, ну а Вы считаете, что любой может наклеить наклейку, разлить, скажем, бутылочку колы вам на капот, ну и остальные действа, не причиняющие непоправимый ущерб?
-
zvoid, а какое они дело делают, расскажите? в чем ситуация улучшится после них?
-
jagers, да, полно, вот и удачи с ними, я говорю про москву.
ой, дяденька...жалко вас...ей богу...удачи вам с вашими понятиями...inliving писал(а):jagers, да, полно, вот и удачи с ними, я говорю про москву.
inliving, мне ? а с чего бы
не думали засудить дорожников за грязь на дорогах, которая пачкает ваш авто, не говоря уже о камнях, причиняющих сколы ? у вас все шансы
не думали засудить дорожников за грязь на дорогах, которая пачкает ваш авто, не говоря уже о камнях, причиняющих сколы ? у вас все шансы
inliving, вы не знаете, что они делают ? ну ладно: выкладывают кадры с неадекватными водителями в инет, не очень многим хочется, чтобы это увидели их знакомые, коллеги, начальство, партнеры...
-
zvoid, разницы в грязи на дорогах и специальном наклеивании и прочем для вас нет?) ну, что ж... нет так нет, понятие умышленное и не умышленное, ну да ладно, раз нет то и спорить не будем)
я думаю начальство и т.д. будут за своих людей, а не за кого-то там на улице, так что это не аргумент. и вообще, это вся цель? как-то несерьезно, учитывая сколько вкладывается...) особенно в ролике про баклажана, думаю коллегам из туркменистана очень важно его увидеть в нете)
я думаю начальство и т.д. будут за своих людей, а не за кого-то там на улице, так что это не аргумент. и вообще, это вся цель? как-то несерьезно, учитывая сколько вкладывается...) особенно в ролике про баклажана, думаю коллегам из туркменистана очень важно его увидеть в нете)
-
jagers, и вам не плошать) увидите ситуацию изнутри, посмотрим на ваши понятия.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
zvoid писал(а):видимо некоторые здесь до сих пор не могут наклейку от стекла отодрать после демонстрации своих знаний закона
подавайте в суд товарищи, а пока вы здесь брызжете слюной, ребята дело делают нарушают законы, мешают бедным невиновным водятлам ...ай ай ай
zvoid я прошу прощения,но не могли бы Вы убрать это собщение,дело в том ,что оно провокационное и оскорбительное. Спасибо