Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Новый поисковый комплекс для автомобиля
Новый поисковый комплекс для автомобиля
Тут на днях просматривал интернет и нашел поисковый комплекс, как пишут сми продавцы что комплекс предназначен для поиска автомобиля после угона стоимость комплекса 13 300 в год споследущей абонентской платой 300 руб в 1 месяц.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+CVT
Re: Новый поисковый комплекс для автомобиля
Систему мониторинга в противоугонку переделали что ли....
А есть ссыль?
А есть ссыль?
Мониторинг остается мониторингомЗимняя писал(а):Систему мониторинга в противоугонку переделали что ли....
А есть ссыль?
http://www.ksb2005.ru/search%20unit3.htm
Радиопоисковое устройство «Колибри» помогает найти автомобиль когда он уже локализован по технологии LBS т.е базовым станциям операторов сотовой связи и известен примерный район поиска, радиус которого составляет как правило до 800-1000 метров в больших городах и до нескольких километров в пригородах и сельской местности.
А я слышал, что сейчас спутниковые системы стали очень доступны и не обязательно переплачивать много денег, наверное такой вариант к ним и относится ?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Спутниковая сигнализация сейчас стоит 6000 руб в год, если что.
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
Простейший спутниковой системой слежения является маяк. Это устройство полностью обладает функциями спутниковой охранной системы и служит за контролем перемещения автомобиля без абонентской платы и обслуживания оператоского центра. Сам владелец осуществляет контроль за своим авто. Самая полезная фишка маяка в том, что он работате полностью в автономном режиме и к нему не подключаются провода. Вот полезная статья про маяки - http://www.ugona.net/article55.htmltasker писал(а):А я слышал, что сейчас спутниковые системы стали очень доступны и не обязательно переплачивать много денег, наверное такой вариант к ним и относится ?
Из текущих современных устройств вот этому - StarLine M6 пока никто так и не составил конкуренцию. цена составляет около 4000 рублей. и симка идет уже в комплекте с предоплаченным трафиком. По всей видимости, именно про это изделие вы и слышали.
Да только что вы будете делать с этим маяком если будет угон.
Как будете искать в гаражах, подземных паркингах, стоянках, при том условии что маяк вы сами заложили, в порог авто. А как показывает практика маяку нужно видеть небо, достаточно его обернуть пищевой фольгой и сигнал со спутника, маяк не увидит. Да плюс маяк нужно еще за программировать, а то он будет кушать ваши деньги и аккумуляторы, тем самым срок работы маяка будет уменьшен.
В общем я могу сказать так если хотите геморрой то покупайте, а лучше проконсультируйтесь у тех людей которые занимаются защитой автомобилей, а ни точно могут сказать и рассказать все минусы и плюсы данного устройства.
Как будете искать в гаражах, подземных паркингах, стоянках, при том условии что маяк вы сами заложили, в порог авто. А как показывает практика маяку нужно видеть небо, достаточно его обернуть пищевой фольгой и сигнал со спутника, маяк не увидит. Да плюс маяк нужно еще за программировать, а то он будет кушать ваши деньги и аккумуляторы, тем самым срок работы маяка будет уменьшен.
В общем я могу сказать так если хотите геморрой то покупайте, а лучше проконсультируйтесь у тех людей которые занимаются защитой автомобилей, а ни точно могут сказать и рассказать все минусы и плюсы данного устройства.
да StarLine M6 это и есть автофон 4.5
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
Могу сказать что маяк берет не хуже чем мобильный телефон, а может даже и лучше, при условии что есть прием GSM Вы получите сигнал о местонахождении автомобиля. Программировать маяк нужно обязательно, и это делается перед установкой, так же возможно его перепрограммировать не вынимая из машины с помощью СМС.kolibrus писал(а): Как будете искать в гаражах, подземных паркингах, стоянках, при том условии что маяк вы сами заложили, в порог авто. А как показывает практика маяку нужно видеть небо, достаточно его обернуть пищевой фольгой и сигнал со спутника, маяк не увидит. Да плюс маяк нужно еще за программировать, а то он будет кушать ваши деньги и аккумуляторы, тем самым срок работы маяка будет уменьшен.
Забавно! Сначала юзер с ником kolibrus рассказывает, что случайно "нашел поисковый комплекс" colubris, потом начинает всячески его нахваливать и рекламировать.kolibrus писал(а):Тут на днях просматривал интернет и нашел поисковый комплекс, как пишут сми продавцы что комплекс предназначен для поиска автомобиля после угона стоимость комплекса 13 300 в год споследущей абонентской платой 300 руб в 1 месяц.
(Кстати, в другой теме этот же юзер накатал следующее:
"http://www.ksb2005.ru/search%20unit3.htm Народ вот ссылка спутник 300 руб абонентская плата в 1 месяц в эти деньги входит поиск вашего авто в случай угона.Как сказал мне манагер по тел если авто не вернут то вернут деньги за об и абонентскую плату полностью.")
И все бы было нестрашно... ну, подумаешь белыми нитками шито.. ну, очередной бестолковый пиарщик...
но на их сайте есть такой восхитительный текст! Не пожалейте времени, прочтите... Петросян отдыхает.
Количество рассогласований, орфографических и пунктуационных ошибок просто адское.
Особенно меня подожгла фраза:
"Спустя одного месяца ford mondeo вышил на связь по определившимся координатам LBS (сотовым вышкам) был повторно направлен экипаж в г. Смоленск."
Если у них такое чудо на своем сайте и такие пиарщики на чужих форумах, то доверять им машину уже совсем не хочется.
А вот и мега-детектив полностью и без корректуры:
Злоумышленник (Авто вор) арендовал автомашину на 2 суток, для личных поездок по городу, покатавшийся до вечера по городу направился в сторону г. Смоленска без остановок .
На пуль диспетчера пришло тревожное сообщение о нарушения пересечение геозоны, диспетчер моментально дозвонился до владельца проката и сообщил о возможном угоне автомобиля, владельцем (ответственное лицо) позвонил на телефон клиента и попросил развернуть автомобиль в сторону Москвы, клиент не отреагировал на просьбу владельца, было принято решении о блокировки автомобиля, но заблокировать автомобиль не удалось так как злоумышленник использовал подавитель радиосигналов.
В следствие чего по горячем следам был направлен экипаж, прибывшие сотрудники «КСБ Стелс» в славный г. Смоленск. На протяжение двух дней вели поиски угнанного автомобиля закончившийся неудачей.
Спустя одного месяца ford mondeo вышил на связь по определившимся координатам LBS (сотовым вышкам) был повторно направлен экипаж в г. Смоленск.
Прибыв на место, в район поиска была провидена оперативная работа вследствие чего был обнаружен предполагаемый гараж (отстойник), проверив все полученные данные сотрудники «КСБ Стелс» вызвали на место предполагаемого нахождения автомобиля сотрудников полиции .
Так как владелец проживает на территории Беларуси нашими сотрудниками было принято решение сделать два отверстия воротах гаража, а также было подтверждено что данный принадлежащий ему гараж уже давно сдается в аренду.
После этих слов и подтверждения радио пеленга сомнений не было там стоит угнанный ford mondeo, но для в скрытии гаража этого не достаточно нужно визуальное доказательство, так как машина была накрыта брезентом то эндоскоп не чего не показал, нашими сотрудниками было принято решении попытаться стянуть брезент с машины, были не готовы и им пришлось соорудить из подручных средств что то типа крючка прикрепив к нему фонарик.
Спустя прошедших трех чесов затея удалась брезент был стянут на половину и можно было работать, в эндоскоп было четко видно заднею часть автомобиля, на бампере авто имелись светоотражающие катафоты с фирменной символикой.
При визуальном осмотре автомобиля было обнаружено что мониторинг, муляж (транспортны терминал) отсутствовал в машине, благодаря поисковому комплексу "Сolubris" автомашина была запеленгована и обнаружена в гаражном комплексе в течение 10-15 минут.
Взято с сайта "ООО "КСБ Стелс" Комплексные системы безопасности.", точнее отсюда:
http://www.ksb2005.ru/news.htm
да прочитал это бред, люди уходят, а осадок остается