Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
СтопХам
СтопХам
http://www.youtube.com/watch?v=A0-7gIa4 ... r_embedded
девушка на белом жучке боевая такая попалась смотреть с 56 сек
девушка на белом жучке боевая такая попалась смотреть с 56 сек
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Re: СтопХам
Думал жуководы добрее
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Кстати машина не клубная вроде, номер не зарегистрирован по крайней мере-100(190).
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
вот оторва
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
жесть канешн))) а так мило улыбалась по началу..
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Ха, за жука убьет!
-
- Контактная информация:
это перламутр так выглядит? или она её перекрасила?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
так видно же - турбовая девахаSovEjiG писал(а):это перламутр так выглядит?
по-моему эта тачка сейчас на б. ордынке стоит, утром видел. а в прошлую среду по ордынке и окрестностям как раз стопхам шуровал.
-
- Мой автомобиль: Жду SE+
Да,девка Джеки Чан прямо! Честно, могли бы подождать, не клеить!!! У девочки , которая клеила наклейку, читается зависть в действиях!!! Наверное тоже очень хочется такую же машинку!!!
-
- Контактная информация:
А Ваши родственники смогут подождать скорую? (извините за пример, не дай Бог, что скорая Вам или Вашим родственникам понадобиться, но так люди начинают понимать о том зачем существует проект СтопХам)Tasha писал(а):Да,девка Джеки Чан прямо! Честно, могли бы подождать, не клеить!!! У девочки , которая клеила наклейку, читается зависть в действиях!!! Наверное тоже очень хочется такую же машинку!!!
Если клеили наклейку, значит было за что.
-
- Мой автомобиль: Жду SE+
Ни в коем случае не подумайте, что я за эту девочку!!! Я это движение приветствую!!! Мальчики физически и юридически подготовленны! За это им респект!!! Я за уважение на дороге!!!
-
- Мой автомобиль: Juke, SE+ Sport (2WD) 117 л.с.
Еще одно попадание Juke в СтопХам. Теперь в Питере, опять девушка
Начиная с 3:25 ...
Начиная с 3:25 ...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE
А меня бесят эти проплаченные детишки, набегают стадом своим... Правильно из тогда чечены у европейского отделали, пусть паркинги строят а не народ учат. Неужели все тут их поддерживают?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Даже если проплаченные, они закон не нарушают. "Народ" он разный, в том числе и несознательный, если его не "учить", то завтра они попросту поубивают (да фиг бы сним - друг друга) других представителей этого же народа битами и травматикой, только за то, что те в "очках" и "очень умные". Не скажу, что я никогда не нарушал ПДД, но то что принимая решение на сознательное нарушение Правил, я всегда принимаю в расчёт других участников движения - 100%. Мне не в лом, припарковать машину в нескольких сотнях метров от места назначения. Наши "пробки" на 2/3 обусловлены именно нашим стилем вождения и повсеместным хамством. Как говорит мой знакомый немец, который в ужасе от нашей манеры вождения - "Как вы ездите, так вы и живёте". Парковки конечно дело хорошее, вот проблему хамства они ни разу не решают. Вот у нас рядом с Московским вокзалом сделали многоэтажную подземную парковку, там ВСЕГДА есть места. И чё? Думаете это решило проблему? Нет, мы конечно не Москва, до четырёхрядной парковки ещё не доросли, но вот в два ряда на аварийке, ПРЯМО НАПРОТИВ подземной парковки - это завсегда пожалуйста. Там же заплатить нужно и пройти еще несколько сотен метров.inliving писал(а):А меня бесят эти проплаченные детишки, набегают стадом своим... Правильно из тогда чечены у европейского отделали, пусть паркинги строят а не народ учат. Неужели все тут их поддерживают?
-
- Контактная информация:
Мдаааа....Вот тебе и Питер - культурный....
Ребятам просто эпическое спасибо! Если не они, то уже никто.
Ребятам просто эпическое спасибо! Если не они, то уже никто.
-
- Контактная информация:
А в жуке редкостное страшило конечно Еще и "зачет" никто не получит теперь
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Походу был опыт.inliving писал(а):А меня бесят эти проплаченные детишки, набегают стадом своим... Правильно из тогда чечены у европейского отделали, пусть паркинги строят а не народ учат. Неужели все тут их поддерживают?
Я поддерживаю и солидарен с ребятами из стопхама, надо вообще на лоб клеить, чтобы не борзели.
Паркинга в городе куча, ибо нех ставить куда захотелось.
Почему я всегда нахожу место для машины в любое время и не мешаю остальным?
По ролику:,баба глупая совсем да и на вид не очень
ребята молодцы, все правильно делают
дорожное быдло недовольно, куда ж без этого: пешеходы по тротуару ездить не дают
а водительница жука и без того природой наказана - страшила еще та, вот своим отношением к окружающим обиду и вымещает
дорожное быдло недовольно, куда ж без этого: пешеходы по тротуару ездить не дают
а водительница жука и без того природой наказана - страшила еще та, вот своим отношением к окружающим обиду и вымещает
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Полноприводной турбоджук детектед. Кто комплектацию угадает?