Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Сколько литров бензобак? - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Re: Сколько литров бензобак?
Leon, было бы не плохо говорить о конкретной комплектации. Для турбы 4WD 7,5 оч.хорошо, для 117 не очень. В профиль напиши комплектацию.
P.S.В книге, не помню какого издателя пишут про 52л. бензобак.
P.S.В книге, не помню какого издателя пишут про 52л. бензобак.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый
При показаниях остатка бензина в баке на продолжительность хода на бортовом компе "--" максимум 37 литров влазит или влазет... вообщем входит , но сам заправляя авто максимум что смог залить 40 литров, и то, между 37 и 40 по пол минуты ждал чтоб бензин в бак стек. Все ни как собраться не могу канистру с собой с бензом взять, чтоб конкретно проверить сколько можно проехать после черточек.... но судя по тому сколько у нас бак, то как минимум еще литров 10 остается...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Alex38RUS, я когда машину с салона забрал, проехал от салона до заправки Роснефть по Коммунальной и залил до полного, влили 42л, больше никогда столько не вливалось, 38 максимум.
когда,я брал из салона,заправку пропустил и проехал на черточка 47 км до первой заправки.машина 2 wd 1.6 turbo.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 4WD 190
50 точно влезает, потому что моргало что осталось на 20-25 км, влезло 46 с копейками
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
У меня при черточках больше 36 не влазит.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 117 автомат
45 заправила на пустую из салона. Пистолет три раза "отстреливал" (на 42), заливала по горло
-
- Мой автомобиль: Juke 1,6 CVT 2WD SE Sport
"А мне пофик!" - Как говорил некий персонаж из сериала "Интерны" - Лобанов! Единственный вопрос мучает - 1 деление это 5 литров?
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Скорее 2,5 литра. Заливаю при оставшихся четырех делениях 30 литров и получается полная шкала.chorajhn писал(а): Единственный вопрос мучает - 1 деление это 5 литров?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
А ни кто не проверял если остается одна палочка сколько еще можно проехать или если совсем палочек не будет бензин еще остается в баке?
-
- Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT
Километров 50 точно протянуть можно, если 1 палка осталась (естессно не "педаль в пол", а экономно).
без палочек 20км точно проезжал.aleshke писал(а):А ни кто не проверял если остается одна палочка сколько еще можно проехать или если совсем палочек не будет бензин еще остается в баке?
Привет всем!!! Ездил недавно в отпуск и специально обнулил датчики включил эко режим и в путь... Итог проехал 11 000 км расход 8,7 л/100км, мой стиль езды по трассе 120-140 км/ч (джук вариатор 117 кобыл), проезжая 300 км по датчику в баке показывало что остается где-то 10-12 литров на что я начинал постоянно искать заправку (практику получил одним прекрасным днем датчик показывает 2-3 литра а заправок на протяжении 20-30 км нет), в связи с чем сообщаю бак маленький постоянные заправки обеспечены.... оптимально было бы 60 литров для данного автомобиля
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Fayst-86, таки, а сколько бак всё ж, по вашим вычилениям? или вы 11тыр на одной заправке отмотали
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD
Всем привет. От СПб до Ростова вышло 4 заправки(заправлялись чтобы не высохнуть). А вообще интересно сколько можно залить
Я на одну тысячу рублей всегда заправляюсь. Как четыре полосочки остаётся так на заправку заезжаю.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD
После --- при заправки полного бака сколько км показывает
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
ФЛОТ,
Так это от предидушего среднего расхода зависит. Если вы по трассе катались, то цифра одна, а если в городских пробках то другая.
И вообще я этой темы не пойму...что тут обсуждать?! Бак 40 литров, его на заводе штампуют, а не в ручную собирают, а то, что некоторые по 48 - 50 литров умудряются заправлять, так это вопрос к администрации безоколонки....
Так это от предидушего среднего расхода зависит. Если вы по трассе катались, то цифра одна, а если в городских пробках то другая.
И вообще я этой темы не пойму...что тут обсуждать?! Бак 40 литров, его на заводе штампуют, а не в ручную собирают, а то, что некоторые по 48 - 50 литров умудряются заправлять, так это вопрос к администрации безоколонки....
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE+Sport
190 кобыл, варик, полный привод...Fayst-86 писал(а):Привет всем!!! Ездил недавно в отпуск и специально обнулил датчики включил эко режим и в путь... Итог проехал 11 000 км расход 8,7 л/100км, мой стиль езды по трассе 120-140 км/ч (джук вариатор 117 кобыл), проезжая 300 км по датчику в баке показывало что остается где-то 10-12 литров на что я начинал постоянно искать заправку (практику получил одним прекрасным днем датчик показывает 2-3 литра а заправок на протяжении 20-30 км нет), в связи с чем сообщаю бак маленький постоянные заправки обеспечены.... оптимально было бы 60 литров для данного автомобиля
В отпуске намотал около 7400 км. 500 км на баке - без проблем при езде в пределах правил на круизе. Средний расход менее 8 л/100 км по чекам. Так честнее
Бак ну точно больше 45 л... Так что считаю его равным 50!
Припоминаю на одной заправке когда у меня было 3 полоски заправил в бак вошло 34 литра (лил до полного бака)natal_ka писал(а):Fayst-86, таки, а сколько бак всё ж, по вашим вычилениям? или вы 11тыр на одной заправке отмотали