Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Насколько большая у вас терпелка - 6? - Страница 47

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
VFashion
Мой автомобиль: Nissan juke SE+ МКПП 117 2WD

Re: Насколько большая у вас терпелка - 6?

Сообщение VFashion »

Juke93 писал(а):Ура! Наконец то забрал :D Итого 780000 рублей и больше трех месяцев ожидания за SE+ (МКПП, 117 лс) , плюс в подарок взял подлокотник и защиту картера (6400 и 3300 соответственно)!
Самое интересное что в комплект входит попогрейка и кнопка блокировки дверей со стороны переднего пасажира и докатка а не полноразмерное колесо!
Привет,жду такого же))) может и наш диллер будет таким же добрым,посмотрим
От всей души поздравляю!!!!!!!!10000000 киллометров вам ;)
Juke93
Мой автомобиль: SE+

Сообщение Juke93 »

Спасибо большое! Побольше мучайте дилеров :D
Зимняя
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+CVT

Сообщение Зимняя »

да чего их мучить то, если у них сейчас акиця доп оборудование на 30 тр в подарок, либо скидка на эту сумму, либо часть доп оборудования и часть скидкой.
Speranza
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Speranza »

Добрый всем день!
Принимайте в ряды ждунов!
Только вот странная какая-то у нас история. Заключили предварительный Договор на Профсоюзной 18 августа. Сегодня, вся в тревоге по поводу утилизационного сбора, звоню менеджеру, чтобы узнать как там машинка и ждет ли нас повышение цены как у Toyota. В ответ менеджер, спросив фамилию, долго уточняет - у него ли я заказывала. И вообще - о какой машине речь. Не находит меня в своих списках, предлагает перезвонить ч\з какое-то время. Прошло уже 2,5 часа - никаких звонков.
Пожалуй, заберу там залог и отправлюсь в "Genser".
Там нужная мне комплектация/цвет в наличии есть (правда, в Питере, обещали за недельку привезти). Только вот денег пока не хватает. Вот думаю - что лучше - взять сейчас кредит на небольшую сумму, или же подождать пару месяцев. Только вот как с утилизационным сбором - что будет дороже: % за кредит или же этот налог. Кто что думает и посоветует?
Juke93
Мой автомобиль: SE+

Сообщение Juke93 »

Зимняя писал(а):да чего их мучить то, если у них сейчас акиця доп оборудование на 30 тр в подарок, либо скидка на эту сумму, либо часть доп оборудования и часть скидкой.
Все равно надо кровушки их попить :twisted:
Я манагера, который мне жужика оформял, из отпуска выдернул, он от меня пока машина шла все время скрывался.
Жучиха

Сообщение Жучиха »

Speranza писал(а):Добрый всем день!
Принимайте в ряды ждунов!
Только вот странная какая-то у нас история. Заключили предварительный Договор на Профсоюзной 18 августа. Сегодня, вся в тревоге по поводу утилизационного сбора, звоню менеджеру, чтобы узнать как там машинка и ждет ли нас повышение цены как у Toyota. В ответ менеджер, спросив фамилию, долго уточняет - у него ли я заказывала. И вообще - о какой машине речь. Не находит меня в своих списках, предлагает перезвонить ч\з какое-то время. Прошло уже 2,5 часа - никаких звонков.
Пожалуй, заберу там залог и отправлюсь в "Genser".
Там нужная мне комплектация/цвет в наличии есть (правда, в Питере, обещали за недельку привезти). Только вот денег пока не хватает. Вот думаю - что лучше - взять сейчас кредит на небольшую сумму, или же подождать пару месяцев. Только вот как с утилизационным сбором - что будет дороже: % за кредит или же этот налог. Кто что думает и посоветует?

мы заказывали Жука 1 сентября и специально уточнили коснется ли нас утилизационный сбор. Нам гарантировали, что т.к. Приказа о новых ценах еще не поступало, то мы покупаем авто по старой цене. И хоть ввели утил. сбор, но Россия вступила в ВТО, в связи с чем снижены пошлины на ввоз авто. Т.е. то на то и выходит. Если цены где-то и повысили, то по другим причинам
VFashion

Сообщение VFashion »

Добрый день!
Ребят подскажите пожалуйста,осталось немного мне ждать,21 сентября по предварительному договору последний срок!не хочу больше ждать...а как они говорят,нужно будет ждать еще две недели. Сегодня общался с другом,он мне сказал,что можно потребовать у них копию ПТС с печатью и уехать. Не очень хочется,чтоб машиа стояла у них в салоне,пусть все будет в пакетике,а как бы пришло оригинал ПТС,поехал бы и забрал!
Что мне скажете на это?могу ли я это сделать или нет?
VFashion

Сообщение VFashion »

Ура мальчики и девочки,дяденьки и тетеньки))))только что звонил манагер,сказал что машина уже пришла,а в статусе пишется,что машина еще на таможне!я безумно рад беленький se+ ждет меня
Kora

Сообщение Kora »

VFashion, Ура!!!! Поздравляю вас!!!!!! Мы тоже своего дождались, еще пару дней подождет нас в салоне,пока банк денежки перечисляет и наконец будет с нами)))) Как здорово его дождаться это неописуемое счастье!!!!))
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

Поздравляю всех кто дождался.Осталось совсем немного.2 недельки и ПТС ваш придет.Так что расслабляйтесь и получайте удовольствие.
Зимняя

Сообщение Зимняя »

VFashion писал(а):Добрый день!
Ребят подскажите пожалуйста,осталось немного мне ждать,21 сентября по предварительному договору последний срок!не хочу больше ждать...а как они говорят,нужно будет ждать еще две недели. Сегодня общался с другом,он мне сказал,что можно потребовать у них копию ПТС с печатью и уехать. Не очень хочется,чтоб машиа стояла у них в салоне,пусть все будет в пакетике,а как бы пришло оригинал ПТС,поехал бы и забрал!
Что мне скажете на это?могу ли я это сделать или нет?
Это можно сделать, при условии что у Вас в городе лояльные сотрудники ДПС.
По закону Вы можете перемещаться по городу имея в наличии договор купли-продажи без страховки и номеров 5 дней
VFashion

Сообщение VFashion »

bezil777 писал(а):Поздравляю всех кто дождался.Осталось совсем немного.2 недельки и ПТС ваш придет.Так что расслабляйтесь и получайте удовольствие.
блин уже 3.5 месяца ждал,и еще две недели покажуться невыносимыми,так то он уже здесь то)))
VFashion

Сообщение VFashion »

Это можно сделать, при условии что у Вас в городе лояльные сотрудники ДПС.
По закону Вы можете перемещаться по городу имея в наличии договор купли-продажи без страховки и номеров 5 дней[/quote]
уже спрашивал у менеджера,сказала,что не могут этого позволить!узнаю в салоне у начальника продаж,может как-нибудь да уболтаю))
Зимняя

Сообщение Зимняя »

VFashion писал(а):уже спрашивал у менеджера,сказала,что не могут этого позволить!узнаю в салоне у начальника продаж,может как-нибудь да уболтаю))
Нам об этом сами манагеры в салоне и сказали. Мы потом подняли законодательную базу и спросили у знакомых сотрудников ГИБДД.
VFashion

Сообщение VFashion »

Нам об этом сами манагеры в салоне и сказали. Мы потом подняли законодательную базу и спросили у знакомых сотрудников ГИБДД.[/quote]
даже если машина кредитная?
vertoletov
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+

Сообщение vertoletov »

а какая разница? еслти по условиям кредитования Вам в прниципе передают ПТС,то почему они не могут отдать Вам по копии непонятно
VFashion

Сообщение VFashion »

спасибо буду узнавать
Speranza

Сообщение Speranza »

Ну вот, вчера оплатили и познакомились со своей машинкой, посидели в ней. Забираем в четверг.
И, кстати, про утилизационную пошлину еще раз - всем, у кого в ПТС стоит дата после 01.09.12 - надо посмотреть, есть ли отметка об уплате этого самого сбора в документе (ПТС). В больших салонах, разумеется, все должно быть нормально, они отслеживают все изменения и соответствуют им, а вот с продавцами поменьше - там надо быть внимательными самим. Наш ПТС - от 23.08.12. Не знаю - хорошо это или плохо для будущего, может, надо было подождать следующую партию, сентябрьскую. Но терпелка не выдержала :).
Северная Юлия
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117л.с
Контактная информация:

Сообщение Северная Юлия »

Товарищи подскажите получается ПТС приходит не с машиной что ли а позже??? У меня авто приходит 16го, а ПТС???
Mary_N
Мой автомобиль: пассажир в Nissan Juke

Сообщение Mary_N »

В Казани у Елены (Кудряшки :) ) вроде как машинка 3 недели стояла на стоянке в салоне, а получить не могли - ждали ПТС :(
Закрыто