Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Томск - Страница 2

Найди одноклубников в своем городе
Закрыто
JuKEBoqu3TomckA
Мой автомобиль: Nissan JUKE

Re: Томск

Сообщение JuKEBoqu3TomckA »

29 июня приходит мой джук, так что после получения можно встретится и все посмотреть)
borkol
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport

Сообщение borkol »

Мой красавец
Изображение

Изображение

Изображение
Фотки моего подлокотника здесь http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=170&start=60#p9639
Последний раз редактировалось borkol 16 авг 2011, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
Dmitry
Мой автомобиль: Honda CR-V

Сообщение Dmitry »

Привет, томичи! Принимайте в разряд ждунов.

Цвет синий, комплектация SE+ Sport, 2вд, вариатор. Заказал для жены. Обещали в октябре. Не против завладеть "отказником" не серого и не белого цвета :)

Приму предложение прокатиться пассажиром на предмет оценки шумоизоляции и подвески :oops:
vas-tomsk
Мой автомобиль: Я - пешеход

Сообщение vas-tomsk »

Dmitry писал(а):Привет, томичи! Принимайте в разряд ждунов.
Милости просим на форум. Будете четвёртым. :P
borkol

Сообщение borkol »

Цвет синий, комплектация SE+ Sport, 2вд, вариатор. Не против завладеть "отказником" не серого и не белого цвета :)

Приму предложение прокатиться пассажиром на предмет оценки шумоизоляции и подвески :oops:
Здравствуйте, Дмитрий!
Где заказывали?
Не поняла почему так категорично, не белый :?:
Прокатиться нет проблем (можно в субботу или воскресенье), тем более на этой неделе преодолен "обкаточный" рубеж.
Dmitry

Сообщение Dmitry »

borkol писал(а):

Цвет синий, комплектация SE+ Sport, 2вд, вариатор. Не против завладеть "отказником" не серого и не белого цвета :)

Здравствуйте, Дмитрий!
Где заказывали?
Не поняла почему так категорично, не белый :?:
Прокатиться нет проблем (можно в субботу или воскресенье), тем более на этой неделе преодолен "обкаточный" рубеж.
Добрый вечер, Наталья!

Заказывал в инком авто на яковлева. Мне почему-то не захотелось ехать куда-то и выбирать сроки/квоты, потому что решение было принято спонтанно за пару часов. Конечно, машину я видел и раньше, в салонах других городов (Краснодар, Сиб), но решение именно покупки и заказа - это просто "так захотелось".
Не белый - желание жены :) не белый, не серый. А синий, - это потому что ближайшие поставки :) К слову, сама водитель в нем даже не сидела и судит только по фото. Ибо в настоящее время находится довольно далеко. Поэтому, решение принимал в основном я, хотя и с учетом "возможных пожеланий и предпочтений" :) Причем изначально ориентировались именно на В+ класс. Я был не очень то "за". Не могу вообразить ни одного преимущества автомобиля с клиренсом 135 мм, размером с дамскую сумочку в нашем городе зимой. Надо было что-то внушительнее, что ли... А вот С+ и D класс уже немного пугает мою супругу размерами. А я же, наоборот, люблю полноприводные паркетники с большими колесами и, несомненно, свою машину :) Кстати, белый или серый цвет :)

Поэтому, Джук - некоторый удачный компромисс. Не белый, паркетник, маленький, стильный, переднеприводный, .... вообщем, как-то так :roll: Тем более как он сделан... Какой руль... Вообщем, довольно качественный гаджет :)

Про субботу-воскресенье. Я в основном свободен в любое время и в любом районе города :) так что, если есть возможность, приеду прокатиться. Спасибо :)
borkol

Сообщение borkol »

Дмитрий, про дорожный просвет в 135мм мне кажется вы немножко "погорячились", уверяю, что он несколько больше ;) . Уже проверяла на бордюрах во дворе дома и возле работы. А кстати в тему, не далее как сегодня вечером выхожу из "Стройпарка" и вижу как два мужичка приседают то с одной стороны моей Жучечки , то с другой. И жестикулируют, что-то другу другу объясняют, да блин оживленно так. :o Подхожу, :evil: спрашиваю мол в чем дело ребята, вопросы какие. Они по доброму так, да вот машина нравится, вышли посмотреть (из гаражной мастерской, та что на территории стоянки) как просвет, можно ли на охоту. Короче, решили они, что на охоту запросто. Я конечно сказала, что на охоту на ней вряд ли соберусь, а вот на бордюрах парковаться теперь не страшно, правда добавила, что не на всех. Вот такая история.
Я живу в Кировском районе (ул.Вершинина), ближе к выходным отпишусь по тест-драйву.
borkol

Сообщение borkol »

Да, забыла про томского ОД. Мы с коллегами уже обсуждали эту тему. Ну очччень уж много накручивают (+30т.р.) :evil: . Я две машины уже у них покупала, решила, что пока хватит.
JuKEBoqu3TomckA

Вчера забрал своего Juk'a комплектация ХЕ ( не лимитед ! ) Очень доволен :D :D :D
Если кому интересно могу скинуть фото.
vas-tomsk

Сообщение vas-tomsk »

JuKEBoqu3TomckA писал(а):Вчера забрал своего Juk'a комплектация ХЕ ( не лимитед ! ) Очень доволен :D :D :D
Поздравляю! Фото конечно надо выложить - снаружи со всех сторон, изнутри двери и панель с рулём. И можно рассказать, как прошла приёмка, были ли косяки, как работает XE-шная магнитола и кондиционер (об этом на форуме никто не рассказывал). Даже мне интересно, что я так и не получил. Максимум информации для одноклубников, Павел.
borkol

Сообщение borkol »

JuKEBoqu3TomckA писал(а):Вчера забрал своего Juk'a комплектация ХЕ ( не лимитед ! ) Очень доволен :D :D :D
Поздравляю с покупкой! :)
Фотки обязательно выкладывайте! Ждем :o
Dmitry

Сообщение Dmitry »

borkol писал(а):Дмитрий, про дорожный просвет в 135мм мне кажется вы немножко "погорячились", уверяю, что он несколько больше ;) . Уже проверяла на бордюрах во дворе дома и возле работы. А кстати в тему, не далее как сегодня вечером выхожу из "Стройпарка" и вижу как два мужичка приседают то с одной стороны моей Жучечки , то с другой. И жестикулируют, что-то другу другу объясняют, да блин оживленно так. :o Подхожу, :evil: спрашиваю мол в чем дело ребята, вопросы какие. Они по доброму так, да вот машина нравится, вышли посмотреть (из гаражной мастерской, та что на территории стоянки) как просвет, можно ли на охоту. Короче, решили они, что на охоту запросто. Я конечно сказала, что на охоту на ней вряд ли соберусь, а вот на бордюрах парковаться теперь не страшно, правда добавила, что не на всех. Вот такая история.
Я живу в Кировском районе (ул.Вершинина), ближе к выходным отпишусь по тест-драйву.
Наталья, возможно я не так выразился... но 135 мм было про обычные машинки В+ класса :) А просвет Джука - более чем достойный :)
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Поздравления!!! Кстати, в ХЕ джук как-то по особенному смотрится... именно из-за отсутствия туманок впереди. Весь свет "сверху".. как-то прям очень интересно. Наверное, если бы можно было отказаться от туманок и, скажем, поставить "люстру" - это было бы совсем класс :) Фото!! :)
JuKEBoqu3TomckA

Завтра выложу полный отчет, ждемс.
JuKEBoqu3TomckA

Начну рассказ с того что фотки получились не очень... Погода подкачала, машинка грязная :(
Ещё раз напоминаю что у меня комплектация XE ( в нее вошли кондиционер, музыка с 4 колонками и 2 пищалками, декоративные колпаки, и т.д. ) полностью перечислять нет смысла так как на сайте есть описание данной комплектации.
АААААААААААААААААААААААА пишет большой размер файла мах размер 256кб ((
vas-tomsk

Сообщение vas-tomsk »

JuKEBoqu3TomckA писал(а):Начну рассказ с того что фотки получились не очень... Погода подкачала, машинка грязная :(
Ещё раз напоминаю что у меня комплектация XE ( в нее вошли кондиционер, музыка с 4 колонками и 2 пищалками, декоративные колпаки, и т.д. ) полностью перечислять нет смысла так как на сайте есть описание данной комплектации.
АААААААААААААААААААААААА пишет большой размер файла мах размер 256кб ((
Чёрт с ней, с погодой-то - чай не в Эмиратах живём, а в Сибирии. ;) Танки грязи не боятся. :!: Всё равно, ужас как интересно всяко-разные фотки XE глянуть. :o Если размер фоток великоват, то можно разместить на iPicture.ru :P
JuKEBoqu3TomckA

У меня вообще во внеху незагружаются фото :cry:
Скину на томский обменик, а вы если можите то залейте их что бы все посмотрели.
http://hdd.tomsk.ru/desk/bgbsdxtr
Теперь поделюсь своим мнением о машинке.
Из плюсов : высокая, дизайн, комфорт на сиденье водителя, довольно не плохой звук от стандартной системы, маленький расход на данный момент, средняя шумоизоляция.
Минусы : очень сильно не хватает 6-ой передачи, маленькие холостые обороты со сцепления еле едет приходиться газку довать.
Нареканий к кондиционеру на данный момент нет, к магнетоле тоже.
borkol

Сообщение borkol »

JuKEBoqu3TomckA писал(а):У меня вообще во внеху незагружаются если можите то залейте их что бы все посмотрели.
http://hdd.tomsk.ru/desk/bgbsdxtr

Павел, фотки можно размещать например здесь http://www.radikal.ru
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Супер! Крутилки климата прям по-фольксвагеновски.. должно быть удобно :)

А почему колонок то 6? я думал в ХЕ их 4... :roll:
vas-tomsk

Сообщение vas-tomsk »

Dmitry писал(а):А почему колонок то 6? я думал в ХЕ их 4... :roll:
Дмитрий, в XE их действительно должно быть 4. Извините, а почему Вы решили, что их 6?
Закрыто