Пройдите по ссылке выше, скопируйте список, запишите себя восьмой, напишите ваш ник, цвет чехлов и напишите г. Ижевск. Вот и всеПальма писал(а):А можно и меня в ваш список включить??? Довно уже хочу чехлы.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ижевск - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD CVT
Re: Ижевск
-
Вот он собственно и списочек:
1. Alvida - черные (центр перфорированный), г.Калининград
2. Juust - бежевый, без перфорации, г. СПб
3. aleshke - Светло-серый с черной центральной перфорированной частью №6, г.Ростов-на-Дону
4. Zheton - чёрно-белые (белый центр перфорированный ), г. Москва
5. Katuxa - черно-белые, центр белый, перфорированный, г. Москва
6. Ксюшка - черные с красной центральной перфорированной частью, г.Ростов-на-Дону
7. gendir1983 - черно-белые (центр белый перфорированный) г. Ижевск
8.
1. Alvida - черные (центр перфорированный), г.Калининград
2. Juust - бежевый, без перфорации, г. СПб
3. aleshke - Светло-серый с черной центральной перфорированной частью №6, г.Ростов-на-Дону
4. Zheton - чёрно-белые (белый центр перфорированный ), г. Москва
5. Katuxa - черно-белые, центр белый, перфорированный, г. Москва
6. Ксюшка - черные с красной центральной перфорированной частью, г.Ростов-на-Дону
7. gendir1983 - черно-белые (центр белый перфорированный) г. Ижевск
8.
по стоимости сколько выходят?
-
4000 рублей + доставкаПальма писал(а):по стоимости сколько выходят?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190лс
а сколько стоит ваша работа по установке решетки?Алексей писал(а):Могу помочь Джуководам из Удмуртии,в частности Ижевска, с установкой сетки в бампер. тел.890431четыре141пять.Алексей.(можно сразу и капельницу установить).
-
а кто нибудь сам устанавливал сетку или решетку на передний бампер? если есть такие напишите как это сделать
-
примите новенького к себе! можга тоже с вами теперь!
Привет Альберт, привет Можга!
-
ребята подскажите пожалуйста, где в ижевске можно брызговики купить, те что на джука подходят?
-
Альберт, посмотри пятую страницу данной темы. Я там написал об этомАльберт писал(а):ребята подскажите пожалуйста, где в ижевске можно брызговики купить, те что на джука подходят?
"Я посмотрел сколько стоят родные брызговики (комплект) и меня честно говоря жаба задушила. За такую мелочь (но ой как необходимую) выкладывать три с лишним косаря я посчитал расточительством. Нашел решение: только правда наполовину. Заехал в магазин "Кореец" - там продаются универсальные брызговики (вроде польские). Они идеальное подошли вперед. Стоят всего 300 руб за пару! Заехал к ребятам в сервис, прикрутили на саморезы за 5 минут. Езжу уже почти два месяца. Отлично смотрятся и спасают от грязи. Более того, они намного лучше защищают чем родные, так как в объеме побольше и соответственно закрывают большую площадь. Задние пока не поставил, но думаю что можно заехать на рынок и подобрать что то подходящее по размеру."
-
Спасибо огромное за ответ. Куплю на неделе тогда, только установить сам попробую. А вы задние брызговики еще не установили? может сейчас какой нибудь комплект уже есть
-
Установите сами без проблем. Там каждый брызговик прикручивается на три самореза и все. А задние я так и не стал ставить. В принципе и без них нормально вроде Если что то найдете, отпишитесь. Возможно тоже соберусь в конце концов установитьАльберт писал(а):Спасибо огромное за ответ. Куплю на неделе тогда, только установить сам попробую. А вы задние брызговики еще не установили? может сейчас какой нибудь комплект уже есть
-
да обязательно напишу. у меня тут ещё одна проблема нарисовалась,камень в лобовое залетел и трещина пошла от середины сверху и в сторону пассажирского. думаю в сервис съездить и засверлить ее пока остановить. новое оригинал примерно посчитал с установкой и заказом 30 тысяч выходит. и денег жалко и трещина эта глаза мозолит.
-
А ты КАСКО не оформлял чтоль?Альберт писал(а):да обязательно напишу. у меня тут ещё одна проблема нарисовалась,камень в лобовое залетел и трещина пошла от середины сверху и в сторону пассажирского. думаю в сервис съездить и засверлить ее пока остановить. новое оригинал примерно посчитал с установкой и заказом 30 тысяч выходит. и денег жалко и трещина эта глаза мозолит.
-
да в том то и дело что нет. страховку жена оформляла, короче там долгая история
-
Ребята!Подскажите пожалуйста кто нибудь доливал антифриз?Если цвета разные имеет ли это какое то значение для машины?
-
В Джу лично сам пока еще ничего не доливал Все делают на ТО. А вот на прошлой машинке, на Гетце менял. Но при покупке Антифриза мне сказали, что нельзя мешать антифриз разных цветов. Это я точно помнюАльберт писал(а):Ребята!Подскажите пожалуйста кто нибудь доливал антифриз?Если цвета разные имеет ли это какое то значение для машины?
-
Спасибо.Буду иметь в виду.
Возник вопрос, через 1,500 км на ТО - 1 поеду (декабрь). Диллер зимой масло какой вязкости заливает? кто сталкивался, нужно ли будет к лету опять масло менять?
-
Они заливают универсальное синтетическое масло 5W-40. Хоть летом, хоть зимой. Я меняю на каждое ТО, каждые 15.000. И всегда заливают 5W-40. На прошлой машинке - Hyundai Getz все 5 лет делал именно так. Проблем не возникало.Nixon писал(а):Возник вопрос, через 1,500 км на ТО - 1 поеду (декабрь). Диллер зимой масло какой вязкости заливает? кто сталкивался, нужно ли будет к лету опять масло менять?