Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Менять ли "Ноут" на "Джука"?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport
Менять ли "Ноут" на "Джука"?
Посоветуйте, джуководы, как поступить - менять ли "Ноут" на "Джука"? "Ноут" в принципе устраивает, но вот зимой у нас в Подмосковье нелегко проехать "Джук" очень нравится, и размеры его вполне устраивают. Надо принимать окончательное решение. Но не меняю ли я шило на мыло...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 4WD MCVT
Re: Менять ли "Ноут" на "Джука"?
меняете
в части проходимости особой разницы не почувствуете, а джук меньше внутри - сейчас у мамы ноут, у меня джук, и в ноуте внутри ощутимо свободнее, да и перевез можно куда больше
в части проходимости особой разницы не почувствуете, а джук меньше внутри - сейчас у мамы ноут, у меня джук, и в ноуте внутри ощутимо свободнее, да и перевез можно куда больше
-
Спасибо за ответ. Голову ломаю: и хочется, и колется
Лиля, судя по тому, что Вы уже 10 месяцев зарегистрированы на форуме, этот вопрос мучает Вас давно Если так нравится, то однозначно - покупайте, разочарованы точно не будете...да и внешне, по-моему, выбор очевиден
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
andreyromanoff, полностью присоединяюсь! Но свою замену ноута на джук сделала особо не раздумывая! Но разница ощутима в характерах машин! В объемах тоже в джуке свои минусы. На ноуте я мебель и холодильник из москвы возила. На джуке таких вольностей не получится. по проходимости джук заметно выигрывает!
-
Мы еще в далеком мае 2011-го внесли залог за "Джука", затем случилось землетрясение в Японии, умер муж, изменились обстоятельства. Начиная с января менеджер уже раза 3-4 предлагал выкупить машину. Пришло время, когда надо наконец решить: или покупаю машину, или залог забираю.Лана писал(а):Лиля, судя по тому, что Вы уже 10 месяцев зарегистрированы на форуме, этот вопрос мучает Вас давно Если так нравится, то однозначно - покупайте, разочарованы точно не будете...да и внешне, по-моему, выбор очевиден
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Лиля, на этом форуме много бывших енотоводов. Наверное, это "ж-жжжж" неспроста...
Я поменял. По подмосковью из-за отвратных дорог ездить на еноте тяжело.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport,2WD,МКПП
у родителей нота,только по тому что им нужен вместительный багажник,а нравится им джук-он реально интереснее рулится
-
- Мой автомобиль: nissan Juke
Думаю тут многие согласятся кто с чего на него не пересел решающий фактор все таки остается более или менее высокий клиренс!
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Лиля, Лана очень права-разочарованы не будете.В Жуке самое лучшее от Енота осталось,только улучшилось и повзрослело на порядок.В салоне комфортнее и рулится посолиднее,не такой вжиг,но все равно все еще очень легкий в управлении .Немного проиграете во вместительности.Если есть возможность-берите Жука
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
В принципе по управляемости жук аналогичен еноту, плюс клиренс повыше. Но места в жуке меньше, особенно сзади.
-
- Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT
Менять!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Менять! Менять!
Я вот не могу Вам однозначно сказать. У меня был енот 5 лет. За это время никаких серьезных неисправностей не было, менял только расходники. Накатал 110т. км, причем гонял на нем не кисло..... Мне енот очень нравился, шустрый очень был на автомате. В джуке плюс это интерьер салона и клинерс. Джук конечно проходимей енота, но вялый. Места значительно меньше. Джук у меня новый с февраля месяца, все скрипит, гремит, стучит, уже крестовину рулевого вала (вроде так называется) поменяли, и похоже по новой она гремит, чего в ноуте у меня не было. Ниссан больше в жизни не возьму! После джука я расстроился в ниссане. Лиля я вам всерьез советую присмотреться к корейцам, так как там значительно меньше переплачиваешь за шильдик на капоте, и получаешь лучший сервис и качество. У меня коллега на работе купил себе солярис ( в один день покупали) внутри сидишь- тишина! Аж уши закладывает. Динамика гораздо лучше. А про сервис я вообще молчу: 1) 0 ТО бесплатно! 2) все прошивки и карты для навигации обновляют бесплатно по мере выхода обновлений, а не как жлобы ниссановские за большие деньги. 3) сломал себе брызговик провалившись в яму- в сервисе все поменяли бесплатно. Я для себя сделал вывод из японцев брать только тойоту, а если не хватает денег- брать корейца и не париться! Так что советую всерьез подумать, ноут оставил мне гораздо лучшие впечатления.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Делеммы как таковой нет ибо машины разнятся ток вместимостью(дизайн-не в счет)...и тем что как раз вас интересует-возможностью менее проблиматично передвигаться зимой и по загородным трассам!Так что из основных пожеланий -джук предпочтительней-следует менять!Удачи в разрешении вопроса!
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
У меня из скрипов только бывает после дождя поскрипывает лобовое , грязь набивается в резинки, и скрипит держатель замка ремня безопасности...трётся пластиком о кожу) всё это лечится . Неприятный звук доносится из передней части машины...что то постукивает при поворотах неровностях...На ТО с мастером всю подвеску просмотрели, все опорники- ничего , проехались с другим приёмщиком...тоже молчал джучок)) сейчас постукивает не всегда но бывает, как совсем напряжёт заеду к дилеру и решим этот нюанс) А так всё очень даже не плохо) Так что советую)Senek писал(а):все скрипит, гремит, стучит, уже крестовину рулевого вала (вроде так называется) поменяли, и похоже по новой она гремит, чего в ноуте у меня не было.
Очень Вам сочувствую... Ну тогда Вы просто обязаны довести дело, начатое с мужем, до конца.. Желаю Вам удачи и сделать правильный выбор!Лиля писал(а):Мы еще в далеком мае 2011-го внесли залог за "Джука", затем случилось землетрясение в Японии, умер муж, изменились обстоятельства.
-
- Мой автомобиль: FIAT 500 Sport
у меня тоже с 2007 по 2011г. был ноут очень доволен, но нужна машинка повыше.
Ноут гораздо более отработаная машина с функциональным салоном, настоящим автоматом.
Жук даже турбовый кажется более вялым чем 1.6АТ Енот.
Передние подвески у них похожи и рулежка тоже. Полноприводность жука вещь условная, смотрите лучше кашкая.
Зазор о тземли до выхлопа огибающего задний редуктор Жука даже меньше чем на еноте.
На хороших шипах енот отлично лазает зимой.
Жук сильно нишевая машина.
Жук даже турбовый кажется более вялым чем 1.6АТ Енот.
Передние подвески у них похожи и рулежка тоже. Полноприводность жука вещь условная, смотрите лучше кашкая.
Зазор о тземли до выхлопа огибающего задний редуктор Жука даже меньше чем на еноте.
На хороших шипах енот отлично лазает зимой.
Жук сильно нишевая машина.