Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Звания пользователей и их рейтинг!
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Звания пользователей и их рейтинг!
Предлагаю ввести звания в зависимости от колличества сообщений (или звёздочки), а также возможность увеличивать или уменьшать рейтинг пользователей!
Re: Звания пользователей и их рейтинг!
Интересно, сколько народа отпишется с форума, если эту ерунду введут? Если что, я-первый.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
ИМХО Это совсем не нужная вещь. Мы же тут не званиями меримся, а общаемся. А так дедовщина какая-то получиться, типа "...ты "новичок", а я "гуру" или "сенсей" какой-то, так что молчи и не вылазь из под лавке..."
-
Может быть вы и правы, тема открыта для обсуждения.Milochka писал(а):ИМХО Это совсем не нужная вещь
По мне так полезная вещь,чтобы знать и обращаться к проверенным людям.
-
Milochka, К чему такие жесткости!На многих форумах есть-организует и понятно с кем дело имеешь!А чтоб когот гнобили ток из-за кол-ва постов...чет не припомню!Тем более это кол-во и так видно под аввой!Пряма жути нагнали-я не против!
-
essh, Никто жути не нагонял, я просто высказала свое мнение! "Тем более, что кол-во и так видно под аввой" зачем еще что-то дополнительно писать?
Просто мне кажется, что от кол-ва сообщений и ранга пользователя толку много не будет. Может быть такой человек как я, который в машине ничего не смыслит, но при этом по рэйтингу "супер мозг" (ну я не про мое нынешнее кол-во сообщений, а только для примера ), и что ко мне, такой, обращаться с вопросами, я же все ровно ничем не помогу!
Если задача стоит в том, что бы видить кто разбарается в движке, кто в допах, кто в еще каких вещах на подобие страховки, регистрации и т.п., то для этого можно ввести просто дополнительное поле, которое каждый будет заполнять сам и в котором будет говориться в каких вопросах данный человек "Энштейн" (механик, кузовник, страховщик и т.п.). Я бы у себя написала "блондинка" т.к. в машинах я не смыслю, а пообщаться люблю!
Просто мне кажется, что от кол-ва сообщений и ранга пользователя толку много не будет. Может быть такой человек как я, который в машине ничего не смыслит, но при этом по рэйтингу "супер мозг" (ну я не про мое нынешнее кол-во сообщений, а только для примера ), и что ко мне, такой, обращаться с вопросами, я же все ровно ничем не помогу!
Если задача стоит в том, что бы видить кто разбарается в движке, кто в допах, кто в еще каких вещах на подобие страховки, регистрации и т.п., то для этого можно ввести просто дополнительное поле, которое каждый будет заполнять сам и в котором будет говориться в каких вопросах данный человек "Энштейн" (механик, кузовник, страховщик и т.п.). Я бы у себя написала "блондинка" т.к. в машинах я не смыслю, а пообщаться люблю!
Последний раз редактировалось Milochka 02 сен 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
у меня больше всех сообщений и что с этого - это ж не на что не влияет.
так что введенение каких либо рейтингов и званий считаю не нужным
так что введенение каких либо рейтингов и званий считаю не нужным
бред, способствующий росту флуда
ничего конструктивного в этом предложении, кроме желания отдельных человеков потешить свое самолюбие и виртуально самоутвердиться
ничего конструктивного в этом предложении, кроме желания отдельных человеков потешить свое самолюбие и виртуально самоутвердиться
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Night Racer, ты генералисимусом будешь!
-
Ты думаешь кто-то будет стремиться набить больше постовради этого?zvoid писал(а):бред, способствующий росту флуда
Можно не привязываться к сообщениям, на дроме, например, медалями обозначается продолжительность твоего пребывания на форуме, 1,3,5, 7 лет и т.д.
И причём здесь виртуальное самоутверждение? Если честно даже не понимаю, что это такое... Сам себе рейтинг не поднимешь.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Давайте я разрешу все сомнения. Званий, звездочек, рейтингов не будет
Люблю минимализм
Как только появятся звания, увеличится флуд, что приведет к затруднению в поиске нужной информации.
Люблю минимализм
Как только появятся звания, увеличится флуд, что приведет к затруднению в поиске нужной информации.
-
С учётом того, что тут у каждого на полстраницы к каждому посту по жуку своего цвета минимализмом тут и не пахнет...SeaBreeze писал(а): Люблю минимализм
Круто конечно, но очень грамоздко, и шрифт мелкий.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
еще бывают спасибо, показывает Полезную активность...
-
Доктор сказал-в морг....значит-в морг!Жираф большой-ЕМУ видней!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Мне кажется звания и т.д. все это лишнее. Только отвлекать будет. имхо
-
Звания может быть, а вот полезная активность мне кажется имеет место быть.
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
тоже думаю, что плюсомет можно добавить.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD CVT SE
Все медальки и спасибки увеличивают флуд
Многие форумы имеющие эти приблуды страдают этим, но увеличивают посещаемость
Многие форумы имеющие эти приблуды страдают этим, но увеличивают посещаемость
-
Первый раз за сто лет вижу такие нападки на безопасную темку!Какой флуд-с чего и какая связь-вот ктоб объяснил Флудерасты и так без повода везде в норм кол-ве и что...-на то модеры есть и бан по правилам ресурса(если таковые имеются)!Не пойму о чем речь....
-
Все бояки включили и к тому же наверное "правильные" и боятся бесед на другие неавтомобильные темы.essh писал(а):!Не пойму о чем речь....
Только не понимают, - от того что поставят рейтинг или..., я больше флудить не буду, и от того что не поставят меньше не буду)))). Связи не вижу вообще.
Давайте тогда вообще исключать ветки со свободным общением, и будем по 150 раз обсуждать бочки омывателя, сетки в бампер, и отсутствие прикуривателя.... Сделаем из форума суровую, серую и скучную библиотеку?!?!