Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
подсветка зеркал, воздуховоды заднего ряда,закрывание дверей - Страница 2
Re: подсветка зеркал, воздуховоды заднего ряда,закрывание дв
при чем здесь высокий смысл? Это просто удобная функция. Когда двери заблокированны можно спокойно личные вещи на заднее сидение класть и быть уверенным что никто не залезет в моменты остановок на светофорах, азс, и т.д.
Я тоже считаю,то функция эта очень полезна с точки зрения собственной безопасности и спокойствия!
Очень доступно описано как настроить автоматическое запирание дверей, я как раз не могла разобраться с жэтим. Спасибо Сегодня же попробую
Еще я никак не могу найти вот какую функцию: автоматическое складывание зеркал , у меня комплектация SE, по описанию эта функция у меня должна быть, но как ее настроить не знаю . Может кто подскажет?
Очень доступно описано как настроить автоматическое запирание дверей, я как раз не могла разобраться с жэтим. Спасибо Сегодня же попробую
Еще я никак не могу найти вот какую функцию: автоматическое складывание зеркал , у меня комплектация SE, по описанию эта функция у меня должна быть, но как ее настроить не знаю . Может кто подскажет?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Ирина, сожалею, но этой функции у вас НЕТ.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Нет у Вас такой функции.Ирина_СПб писал(а):Еще я никак не могу найти вот какую функцию: автоматическое складывание зеркал , у меня комплектация SE, по описанию эта функция у меня должна быть, но как ее настроить не знаю . Может кто подскажет?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Во! это то, что надо! Будет машинка, также себе настрою и все.chupanebrey писал(а): Также покопался в меню компьютера и убрал синхронную работу замков. То есть теперь подходя к закрытой машине открывается только водительская дверь. Дважды нажимая открытие на ключе открываются остальные двери.
Спасибо большое!!
P.S. Влади и Ирина, ни в коем случае не оспаривала полезность функции. Просто хотела понять почему не сразу запираются при зажигании, а нужно набирать скорость...
Как это нет??? В описании, напротив этой функции плюсик стоит! рррр- обманули что-лиRedSiberia писал(а):Нет у Вас такой функции.Ирина_СПб писал(а):Еще я никак не могу найти вот какую функцию: автоматическое складывание зеркал , у меня комплектация SE, по описанию эта функция у меня должна быть, но как ее настроить не знаю . Может кто подскажет?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Да, обманули, но говорят что по незнанию(Ниссан предоставил ОД неверную инфу). На просторах форума этот аспект очень подробно и бурно обсуждался, поищите!Ирина_СПб писал(а): Как это нет??? В описании, напротив этой функции плюсик стоит! рррр- обманули что-ли
При постановке на охрану (центральный замок) зеркала складываются, если кнопка стоит на AUTO. Воздуховоды для пассажиров тоже есть, под сиденьями. Двери блокируются, при наборе скорости. Надо просто все прописывать.
Обратитесь к ОД, там помогут.
Обратитесь к ОД, там помогут.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Зеркалами удивили! Я в полной уверенности что у меня на SE зеркала будут складываться, у меня тоже плюсик стоит.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
складываться будут, но вручную...sksv писал(а):Зеркалами удивили! Я в полной уверенности что у меня на SE зеркала будут складываться, у меня тоже плюсик стоит.
-
А на них можно какой-нибудь автоматический привод поставить?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Не-а, спрашивал у ОД, только полной заменой на зеркала с моторчиком, и то когда появятся - неизвестно (sksv писал(а):А на них можно какой-нибудь автоматический привод поставить?
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
С подсветкой зеркал в противосолнечных козырьках и складыванием наружных зеркал - недоработка Ниссан Мотор Рус.
В первоначальной спецификации, которая была выслана О.Д. эти опции были начиная с комплектации SE, как и датчик света и Дождя, чип ключ.
Затем было официальное письмо в котором разъяснили, что датчик дождя, датчик света, складывание зеркал, чип ключ будут только в LE.
А подсветка зеркал отменяется вовсе.
Воздуховоды к ногам задних пассажиров располагается под передними сиденьями
Резюмирую по поводу Автоматического запирания/отпирания дверей:
Автоматическое запирание есть у всех. Активируется следующим образом:
Включаем зажигание, удерживаем кнопку блокировки дверей в положении закрыть в течение пяти секунд.
Урррра! теперь при наборе скорости 10 км.ч. ВСЕ двери включая багажник - блокируются.
Автоматическое отпирание есть у всех. Активируется следующим образом:
Включаем зажигание, удерживаем кнопку отпирания дверей в положении закрыть в течение пяти секунд.
Урррра! теперь при выключении зажигания ВСЕ двери включая багажник - разблокируются.
Относительно "Безопасного открытия авто":
Функция настраивается в меню D-Mode|Setup|Управление замками
при первом нажатии на кнопку открытия дверей на ключе будет открываться только водительская дверь. При повторном - все остальные.
Сделано, ради того, чтобы через пассажирские двери было невозможно несанкционированное проникновение в салон.
дезактивируется функция в том же меню.
Во избежание вопросов сразу замечу, что функции можно включать и выключать отдельно друг от друга.
думаю тему можно закрывать.
В первоначальной спецификации, которая была выслана О.Д. эти опции были начиная с комплектации SE, как и датчик света и Дождя, чип ключ.
Затем было официальное письмо в котором разъяснили, что датчик дождя, датчик света, складывание зеркал, чип ключ будут только в LE.
А подсветка зеркал отменяется вовсе.
Воздуховоды к ногам задних пассажиров располагается под передними сиденьями
Резюмирую по поводу Автоматического запирания/отпирания дверей:
Автоматическое запирание есть у всех. Активируется следующим образом:
Включаем зажигание, удерживаем кнопку блокировки дверей в положении закрыть в течение пяти секунд.
Урррра! теперь при наборе скорости 10 км.ч. ВСЕ двери включая багажник - блокируются.
Автоматическое отпирание есть у всех. Активируется следующим образом:
Включаем зажигание, удерживаем кнопку отпирания дверей в положении закрыть в течение пяти секунд.
Урррра! теперь при выключении зажигания ВСЕ двери включая багажник - разблокируются.
Относительно "Безопасного открытия авто":
Функция настраивается в меню D-Mode|Setup|Управление замками
при первом нажатии на кнопку открытия дверей на ключе будет открываться только водительская дверь. При повторном - все остальные.
Сделано, ради того, чтобы через пассажирские двери было невозможно несанкционированное проникновение в салон.
дезактивируется функция в том же меню.
Во избежание вопросов сразу замечу, что функции можно включать и выключать отдельно друг от друга.
думаю тему можно закрывать.
-
Ну, Алексей! Ну, удивил! Зачет
Теперь мне понятно как нужно замками пользоваться
Теперь мне понятно как нужно замками пользоваться
-
- Мой автомобиль: Cherolet Lanos
А что необходимо удержать 5секунд, чтобы зеркала еще автоматически складывались?
-
думаю, что пачку бабосиков за комплектацию LE)hrust писал(а):А что необходимо удержать 5секунд, чтобы зеркала еще автоматически складывались?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Алексей, шикарная инструкция, аж в ежедневнике выделила графу под подобные вещи. спасибо!
шутка - зачет!)))
шутка - зачет!)))
-
Re: неизвестные провода в зеркалах...
делали шумку дверей, обнаружил 4 провода идущих в зеркала, что это? подогрев? складывание? или проводка от LE версии...
-
Это обогрев и регулировка
-
ежели это так, то что нужно добавить что бы все это заработало???Bordi писал(а):Это обогрев и регулировка