Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мой прошлый автомобиль - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Re: Мой прошлый автомобиль
последняя машинка Nissan Primera...
села я на днях в нее и...какая-то она неповоротливая по сравнению с Жуком, как я на ней ездила?!
села я на днях в нее и...какая-то она неповоротливая по сравнению с Жуком, как я на ней ездила?!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Рыбка поделись с одноклубниками своими впечатлениями в Бортовом журнале пожалуйста, и про фотки не забудьРыбка писал(а):...как я на ней ездила?!
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE, SE Sport turbo
По сей день езжу на Dodge Caliber, 4 года назад аж дух захватило как увидела, но с течением времени начинаешь-таки хотеть большего, в смысле технической "напичканности". Так же, барашек не расположен к вертлявости и быстрому разгону, скорее к вальяжной "барской" езде.
Посему, огромное человеческое спасибо SeaBreeze, дали нам с супругом почувствовать потенциал, заложенный в жука
P.S. Извиняюсь, если я ошиблась, но по фото, вроде как вы нас прокатили на белой жуке
Посему, огромное человеческое спасибо SeaBreeze, дали нам с супругом почувствовать потенциал, заложенный в жука
P.S. Извиняюсь, если я ошиблась, но по фото, вроде как вы нас прокатили на белой жуке
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT
Здравствуйте, товарищи! На этом форуме пишу первый раз, но уже успел много почитать.
31 мая продал KIA PRO CEED 3 дверный. В этот же день пошли с женой в салон и заказали Джук)))
Сидом был доволен очень, но как уже было написано у них у всех проблема со стойками, за 30 тысяч км поменял все 4... И сверчки.
Искали машину динамичную но хотелось увеличить клиренс. А Джук сочетает в себе как раз спортивный характер и хороший просвет!
П.с. Здесь увидел много уже бывших владельцев сидов!)))
31 мая продал KIA PRO CEED 3 дверный. В этот же день пошли с женой в салон и заказали Джук)))
Сидом был доволен очень, но как уже было написано у них у всех проблема со стойками, за 30 тысяч км поменял все 4... И сверчки.
Искали машину динамичную но хотелось увеличить клиренс. А Джук сочетает в себе как раз спортивный характер и хороший просвет!
П.с. Здесь увидел много уже бывших владельцев сидов!)))
-
- Мой автомобиль: Juke SE CVT 2 WD
Езжу уже три года на Suzuki Jimny. ОБОЖАЮ своего малыша, не представляю, как пересяду на другое авто. Очень радуют -обзор, проходимость и габариты, транспортный налог)).
Но время идет и все меняется...
Но время идет и все меняется...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Alexey181083, да, сидоводов тут много. Хотя на сидклубе о джуке отзываются не ахти
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT
Не могу их поддержать )SeaBreeze писал(а):Alexey181083, да, сидоводов тут много. Хотя на сидклубе о джуке отзываются не ахти
Решение о покупке Джука пришло очень быстро и мы с женой почти не раздумывали)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Ну не все же такие лояльные и толерантные к другим маркам как мы! Хоть мы и понимаем, что Джук хорош(а в своем классе и ценовом диапазоне ему вообще нет равных!), но свои бывшие(нынешние) машинки не хаим! И категоричностью суждений, как мне кажется, не отличаемся(мое мнение)!SeaBreeze писал(а):Alexey181083, да, сидоводов тут много. Хотя на сидклубе о джуке отзываются не ахти
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
а у меня ягода-калина была... собственно, и сейчас еще есть, никуда не делась ... у любимого еще пыж206, тоже бегает ))
-
Ну, мне кажется, что Джук Вашей очаровательной улыбке больше подходитSnowCat писал(а):а у меня ягода-калина была...
-
спасибо за комплимент!Олег писал(а):Ну, мне кажется, что Джук Вашей очаровательной улыбке больше подходитSnowCat писал(а):а у меня ягода-калина была...
ПС калина - зайка, маленькая и проворная (хетч у меня). я ее в обиду не дам Жук - красавец, конечно. сразу ощущается сурьезный машин. и в нем есть кондей - основное его преимущество. а шумка в калине, кстати, лучше (что меня вообще-то удивило, если честно), особенно ощущается, когда на дачной дороге по траве едешь и она по брюшку шуршит - я этот звук в калине вообще не слышала, а когда поехала на жуке - даже не сразу поняла, что это, потом дошло
-
Будем ближе к ПриродеSnowCat писал(а):...на дачной дороге по траве едешь и она по брюшку шуршит
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
дЖучье брюшко травкой почёсыватьОлег писал(а):Будем ближе к ПриродеSnowCat писал(а):...на дачной дороге по траве едешь и она по брюшку шуршит
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT
У меня ниссан альмера классик. 2хлетка. Меня вполне устраивает, но мать влюбилась в жука.Сделали предзаказ. Сейчас альмерку продаю.Жалко.
-
1. У Форда Фиесты 2007 года заканчивается четырехлетняя гарантия.
2. Хотелось компактный кроссовер с броским дизайном, чтоб и в сугробе припарковаться, и на бордюр залезть.
3. Мини Кантримен низковат и дорог, Лендровер Фрилендер староват и в ближайший год-два сменит модель, а Джучок свежий и не дорогой.
2. Хотелось компактный кроссовер с броским дизайном, чтоб и в сугробе припарковаться, и на бордюр залезть.
3. Мини Кантримен низковат и дорог, Лендровер Фрилендер староват и в ближайший год-два сменит модель, а Джучок свежий и не дорогой.
езжу на альмере классик. Удовольствия от покупки его после ваз 2110 не получил абсолютно никакого , кроме запаха новой машины . Зато , наездив за 2 года 105 тыщ , и ни разу (всмысле вооообще) не сломавшись , понял , что главный конек ниссана - его надежность,неприхотливость,экономичность . Да и "прет" альмера огого. Если вы видите альмеру-классик , которая "тошнит" , значит за рулем пенсионер , которые ,в основном, их покупают .
у меня была матрешка а сейчас жучок
-
Владлена милости просим в БЖ!Владлена писал(а):у меня была матрешка а сейчас жучок
А цвет у Джука такой-же, как и в юзербаре?
нет в этот раз цвет у меня белый - ближе к мечте - быть невестой:-)
а маська была сине-зеленая
а бж это что?
а маська была сине-зеленая
а бж это что?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Бортовой журнал http://juke.ru/viewforum.php?f=10Владлена писал(а):...а бж это что?