Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
наши телефоны - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: наши телефоны
А я фанат часофонов, все что есть в обычных телефонах (камера, интернет, java, micro sd) засунуто в часы всегда на руке и садясь в жука сразу соединяются с ним и как флешка для музыки через usb, мне очень удобно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 4WD 190
Iphone 4 и SE Xperia mini. Идеально дополняют друг друга:)) Жду 5 айфон
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
А у меня Nokia 6230i, уж не помню сколько лет, до сих пор устраивает все. И даже батарейка не сдохла
Была Люмия 800, катаясь на гидроцикле утопил( ВиндаФон очень понравился, так что хожу теперь с подменным телефоном Xperia Mini (не нравится) и жду выхода Нокии на ВинФон8.
От телефона хочется лаконичного дизайна, не парится о настройках, прошивках и прочих гиковских штучек, синхронизации с компом и облачными сервисами. Сколько потратить?... да сколько на момент покупки будет
От телефона хочется лаконичного дизайна, не парится о настройках, прошивках и прочих гиковских штучек, синхронизации с компом и облачными сервисами. Сколько потратить?... да сколько на момент покупки будет
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
У меня Huawei Honor. Аппарат бомба. Доволен всем, качество и характеристики на высоте, батарея супер. Единственный минус - не могу на Джуке закачать телефонную книгу на NC. Коннектится нормально, звонки туда-сюда проходят тоже нормально, а вот при попытке закачать тел.книгу-висит заставка "Подождите, идет загрузка тел. книги". Так может продолжаться и час и больше.
у меня 4 iPhone уже полтора года (первый мой телефон который столько прожил), сейчас в ожидании пятерочки)) хочу к др себе подарок сделать
-
- Мой автомобиль: Juke 1,6 CVT 2WD SE Sport
Да... Как мне тут ответил некий тип . Я Фанат Огрызка . Мне нужно чтобы все ПРОСТО РАБОТАЛО! +удобный интуитивно понятный интерфейс, а не эти модели для сборки, и гемморы с безопасностью (то и гляди все бабки снимут вместе с инфой) - Андроиды и все с ыми связанное, еще жду пока Нокла с Мелкомягкими канут - со своей восьмеркой. А кому надо функционал якобы ограниченный Эппл, всегда есть джейл и анлок, хотя последний не актуален уже. Жду новый айфон и айОэс! FreeBSD based forever!
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
яблоко с кристалами сваровски, так понравился что готова была отдать за него очень большую сумму)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, CVT, FWD
SGN 7000. Правда слегка (а может и насовсем) окирпичен - неправильно прошил!
Аналогично. У меня Nokia 6230 только без i. Работает 7 лет и только аккумулятор два раза менял.Serge писал(а):А у меня Nokia 6230i, уж не помню сколько лет, до сих пор устраивает все. И даже батарейка не сдохла
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
iPhone 4S. до этого iphone 2G и iPhone 3GS. вот как бы тут всё ясно ))) Сейчас 3GS используется как флешка на 32гб для Nissan Connect ))
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Юзаю белобрысиков Nokia E72 и Nokia E6, фанат квертиков и металлических увесистых телефонов, чтоб чувствовался в руке. Не люблю сенсорные, хотя Е6 экран сенсорный. Телефоны долгожители, но я правда и отношусь к вещам довольно бережно. Потихоньку всю семью подсадила на квертики, отдавая свои старые телефоны С3, Е63, маме подарила Asha 200, сестре тоже E72. Все привыкли, все довольны - качество сборки хорошее, ничего не скрипит, не люфтит, не глючит, зарядки хватает на 3-5 дней. Помимо стандартных функций звонков, смс, ммс, интернет приходилось пользоваться и навигацией по картам Нокиа, оч не плохое приложение. Фотик в 72 отличный, в 6 почему то хуже, хоть и пикселей больше. Но в шестерке встроенной памяти 8 гигов, музыку слушаю поэтому с него. Настроила на Джука, подключается сразу автоматически без проблем стоит только завести машину. Все, а для чего еще нужен телефон? Если Nokia выпустит аналогичный телефон с двумя симками - перейду наверно на него, а у племяшек появятся новые телефоны)))
-
- Мой автомобиль: nissan juke 1.6 SE АКП
- Контактная информация:
история телефонов тоже огромная,т.к. люблю познания в этой области.
Сейчас на руках айфон 3 ГС-совсем не пользуюсь.
Айфон 4 с мегафоновской симкой (чтобы не кричали фаны - андроид для меня ближе (дело не в функционале и в закрытости и не в платных играх), а в удобстве и простоте-виджеты!!!)
ХТС Десайр ХД - использую как основной телефон (проблема с батарей решилась покупкой более сильной)
Планшет Асер А500.
Покупать пока не чего не буду пока не умрет ХТС- мне 45 ядер абсолютно не к чему, книги и так читаются нормально)))
Сейчас на руках айфон 3 ГС-совсем не пользуюсь.
Айфон 4 с мегафоновской симкой (чтобы не кричали фаны - андроид для меня ближе (дело не в функционале и в закрытости и не в платных играх), а в удобстве и простоте-виджеты!!!)
ХТС Десайр ХД - использую как основной телефон (проблема с батарей решилась покупкой более сильной)
Планшет Асер А500.
Покупать пока не чего не буду пока не умрет ХТС- мне 45 ядер абсолютно не к чему, книги и так читаются нормально)))
поздравляю всех яблофанатов - у вас сегодня праздник
сам на xperia ray почти год скоро... и рад что не взял айпонт как у всех
сам на xperia ray почти год скоро... и рад что не взял айпонт как у всех
-
- Мой автомобиль: nissan juke 1.6 SE АКП
- Контактная информация:
залетчик, да нет аппарат совсем не плох тут каждому свое, просто для меня есть ряд неудобств в виде набирателя, и маленького экрана, но главный его плюс это айтюнс!
спорить даже не собираюсь, во всем инете идет война дроидов с яблочниками, и каждая сторона пытается что то доказать... мне ваще пофиг, выбирал по внешнему виду/удобству...
п.с. но сколько читаю яблозависимых, убедился что это секта со своим догматом
п.с. но сколько читаю яблозависимых, убедился что это секта со своим догматом
-
- Контактная информация:
чаще всего хожу с теми телефонами, которые выиграю =)
Сейчас HTC desier.
Хочу перейти на яблоко ибо техника ни разу не подводила. Остальные, которыми пользовалась сдавали позиции буквально через год - полтора.
вообще поняла что телефоны, на которых работает только функция звонков и смс - самые лучшие. (как минимум нет страха, что сопрут=))
Сейчас HTC desier.
Хочу перейти на яблоко ибо техника ни разу не подводила. Остальные, которыми пользовалась сдавали позиции буквально через год - полтора.
вообще поняла что телефоны, на которых работает только функция звонков и смс - самые лучшие. (как минимум нет страха, что сопрут=))
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
SovEjiG, А НТС не устаивает?:)
У меня HTC IncredibleS уже второй год, я доволен.
У меня HTC IncredibleS уже второй год, я доволен.
у меня Samsung GalaxyS2 - розовый (скорее коралловый)..Устраивает всем)) выбирала между ним и Айфоном 4S - Самсунг победил