Привет, Коллеги.
Просто в порядке информации. Заглох вдруг Жулик на ходу. Жена на работу ехала.
Припарковалась кое как.. Ну там эвакуатор и пр..
Привезли в салон.
На 99% был уверен, что сигналка шалит.
Ан нет!!!!!!!!!
Сработка датчика температуры двигателя (на панели перегревов не отображалось, супруга клянется!!!!!!!)
И автомозг оключтил двигло, дабы не было перегрева. Спасал, типа....
Умный.
Мозг лечили.
Вот уже месяц, как все в норме. ТьфуТриразаНеМояЗараза!
Есть такие же закидоны у Ваших Жуликов?
Костя
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Заглох вдруг на ходу
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Заглохл вдруг
Хренасе защита двигателя!Это прогон!Такого быть не должно!Сервисмены проехали по ушам!Они выяснили реальную причину "перегрева" и вам озвучили Представьте себе отключение двигателя в левом ряду на новой риге на скорости эдак 120!!!!Тормоза и руль -в минус а жизнь ездока под страшенной угрозой(и кому скажите нужен неперегретый двс на разбитой в хлам машине и если еще сам остался жив)!Бред о котором они лучше бы не говорили!
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Re: Заглохл вдруг
essh, +1
Re: Заглох вдруг на ходу
У меня была похожая ситуация на днях....тоже ехала ехала(причем в пробке) и раз я впервые в жизни заглохла!! Испугалась, завелась и стала трогаться на 2й...вроде поехали, притапливаю педаль, а обороты больше 2,5 не поднимаются!!!!! на всех передачах...как будто что то обрывает!! А на нейтралке движок вибрировал и волнами ходил....кароч вообще испугалась, припарковалась и стала звонить своему ОД...пока меня там со всеми соединяли и записывали полчаса(сервисмены вообще сделали вид что не понимают о чем это я? Приезжайте все посмотрим) В Общем пока я со всеми договаривалась малыш сам выздоровел и давал обороты огого!!!! Но Что это было мы так и не поняли.....
Может кто подскажет)) ничего нового у меня не загоралось....!!
Может кто подскажет)) ничего нового у меня не загоралось....!!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
У меня первые 1,5 месяца машина вообще глохла на ходу все время и никто не мог понять почему... см. первые страницы БЖ
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ну косяк возможно в прошивках....Удивительно что ОД партизанят по этой теме!Опасно это.Странно как то.