Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Приемка авто из салона - Страница 10

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
juk-juk
Контактная информация:

Re: Приемка авто из салона

Сообщение juk-juk »

Мы на приемку с собой сразу взяли аптечку, знак аварийной остановки, трос, огнетушитель, компрессор с манометром (давление в шинах сразу проверить) и перчатки, чтобы в случае чего руки не марать. Все это было упаковано в 2 чехла (компрессор в отдельном чехле). Удобно.
Перед этим по копии ПТС в страховой, где скидка есть оформили ОСАГО, чтобы потом время не терять.
И сразу после получения поехали в ГИБДД на постановку машины на учет.
Единственное что пришлось докупить - болты для номеров (они с катафотами оказались длинее чем места для них, пришлось подпиливать - лишнее убирать, так что лучше заранее взять нужной длинны, если конечно выбор есть).
fylht
Мой автомобиль: Juke 117 л.с. 5 МТ

Сообщение fylht »

Забрал Джука. Дверь сами отрегулировали. Но вот не могу понять другого. Педаль сцепления выше педалей тормоза и газа причем, по моим ощущениям, на много. Причем на столько, что в быстром городском потоке для быстрого переключения передач левую ногу приходится держать на весу на педали. Это так у всех или все таки диллер не отрегулировал свободный ход педали сцепления при предпродажке? И еще жестковата педаль (намного по сравнению с газом и тормозом). Регулируется ли педаль? Кто-нибудь делал такие работы/в курсе?
juk-juk
Контактная информация:

Сообщение juk-juk »

fylht, регулировал на Рено Логан педаль сцепления - там нужно было отпустить контрогайку и затем регулировать (крутить гайку ключем на 10), в идеале они должны быть на одном уровне. Тут наверно так же.
vladlen
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+

Сообщение vladlen »

fylht, Однозначно едьте к дилеру и требуйте регулировки положения педали. juk-juk прав-они должны быть на одном уровне.
Marki

Re: На что смотреть, когда жука забираешь

Сообщение Marki »

Добрый день! Ура!!!! Еду сегодня забирать своего Леопальда.Ужас , как волнуюсь.Расспечатала лист по приему авто,думаю как отреагирует менеджер (девушка) на кипу листочков.))) Джук в салоне (Питер) подорожал на 20 т.р., но я так понимаю это еще начало!!!!! Мне повезло, оплатила 03 июня))). Жду вечера 19.00.
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Marki, удачи!!!!!!!!!!
Marki

Сообщение Marki »

Спасибо!!!! Буду надеяться, что все будет хорошо)))
Xenia
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Сообщение Xenia »

Список,печатаю,полезная штука)),завтра в салон )))) оххо ....жду не дождусь своего красавца ))) скооорейбы.А то уже ждет меня мой черненький малыш )))
кoшка
Мой автомобиль: Nissan Juke Le 2wt

Сообщение кoшка »

В субботу ездила в салон на сделку с банком и попросила показать мне авто.
Вывезли,всю оглядела,в салон залезла,а сиденья без п/э чехлов,как будто она уже давно где-то в салоне стояла,хотя менеджер сказал,что машинка только 3 дня назад из Питера пришла.
juk-juk
Контактная информация:

Сообщение juk-juk »

кoшка писал(а):В субботу ездила в салон на сделку с банком и попросила показать мне авто.
Вывезли,всю оглядела,в салон залезла,а сиденья без п/э чехлов,как будто она уже давно где-то в салоне стояла,хотя менеджер сказал,что машинка только 3 дня назад из Питера пришла.
ОД в каком городе?
У нас тоже не было чехлов.
кoшка
Мой автомобиль: Nissan Juke Le 2wt

Сообщение кoшка »

juk-juk писал(а):
кoшка писал(а):В субботу ездила в салон на сделку с банком и попросила показать мне авто.
ОД в каком городе?
У нас тоже не было чехлов.
Москва-Дж
Мивиль

Сообщение Мивиль »

Включите рециркуляцию воздуха в салоне и проверьте напор воздуха из сопел. Должен дуть немного слабее, чем при заборе воздуха снаружи.
Разве не наоборот ?
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Мивиль, верно, при внутренней циркуляции дует сильнее.
Julik61
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT

Сообщение Julik61 »

Всем доброго суток .. просьба подскажите .. при передачи машины от ОД если отсутствуют опции которые прописаны в акте передачи менегеры веживаються ? или до устанавливают их без проблем ... просто машина приходит 15 октября и сколько читаю в моей комплектации Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT SE Sport есть многофункциональный цифровой дисплей а менегер грузит меня что нету .. хочу посмотреть по акту передачи .. но решил перестраховаться и узнать по больше о доп опциях на которых накалывают ОД.. машина берется в кредит и как бы не хотелось платить за ту функцию которая должна быть, а её не установят и менегер получит премию за то что меня нае/Обманул )))) :D
Speranza

Сообщение Speranza »

Вообще-то, когда я заказывала свою машинку, мы как раз из-за этого дисплея и поменяли комплектацию с просто с Se sport на Se+ sport. Менеджер нас к машине водил и показывал, что маленький экранчик в Se sport есть, а вместо большого - магнитола. Мне хотелось оба, поэтому мы и взяли Se+ sport.
Т.е. в моей комплектации - два экранчика - прямоугольный побольше и расположен повыше, и второй, с вогнутыми краями, он поменьше, расположен ниже первого.
Julik61
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT

Сообщение Julik61 »

Спасибо Speranza за детальный ответ )))) о том на чем обманывают ОД ) :mrgreen:
Speranza

Сообщение Speranza »

Julik61, так я Вам так подробно все расписала про дисплей, чтобы Вы поняли - на этом Вас не обманывают. Не думаю, что крупные дилеры обманывают.
foof

Сообщение foof »

В пятницу муж забирает моего Жука из салона, сама сижу с ребенком. Отправила на почту ему всю инструкцию по приемке, спасибо вам, форумчане за труд!
Боюсь правда, что он даже половину не осмотрит, обидно будет, если сама потом косяки найду, а он мне ответит типа надо было самой ехать. :? Вот думаю может ребенка взять ссобой и самой все осмотреть? Правда ребенок тогда им полсалона разнесет и неприличности на каком-нибудь Патроле нацарапает :lol: , муж не уследит, не привык сидеть с ребенком, а мне краснеть. Проблема блин... :cry:
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

foof, как показывает практика полностью по списку если и проверяешь и указываешь менеджеру на небольшие косяки то они разводят руками и говорят мол вот такие англичане плохие работники, а так видя новую машинку с блеском в глазах и не заметишь маленьких косячков только потом уже дома увидишь :) когда успокоишься после покупки.
Фиалка
Мой автомобиль: Nissan Juke CVT, SE+

Сообщение Фиалка »

Уважаемые форумчане, спасибо за детальные инструкции. Забираем нашего Джука в понедельник, надеюсь, все пройдет гладко 8-)
Ответить