еще в начале года купил себе ELM327 V1.5 Super Mini OBD2 Bluetooth Auto Diagnostic Scanner, продается на ебэй и множестве других мест где продают китайские штуки, цена от USD12-20 с доставкой в РФ.
сначала купил первый справа, самый большой, на Juke такой ОЧ неудобно использовать, ОЧ сильно торчит вниз, можно ногой свернуть когда садишься, купил себе две мини версии, крайний слева(второй слева тож небольшой), 24мм торчит из разъема, почти незаметно, всем советую...
внутри они все одинаковые, 1.5 это версия прошивки, чем отличается от 1.4 никто не знает, возможно уже 1.6 появились...
для андроида есть прога Torque Pro http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433&st=1220 можно купить, можно скачать, для яблока тож есть куча подобных прог.
из простого что можно делать: распознавание и сброс различных ошибок, делал на других машинах, ОЧ удобно, замер разгона до 100км/ч, вывод множества информации о работе двигателя, особенно полезно для турбо, лучше почитайте описание проги...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
OBDII Bluetooth сканер-стирание ошибок и многое другое...
Re: OBDII Bluetooth сканер-стирание ошибок и многое другое..
как бы заказать такой девайсик (тот что слева синий маленький)?
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
allgor, http://www.dealextreme.com/p/super-mini ... lue-142679 например здесь, или на ebay поищите или на молотке нашем...
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
У меня третий на картинке задеть его практически не реально, делал замеры с ним...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
2 года назад приобрел себе Считыватель кодов неисправностей автомобиля - Creader-IV, вещь неплохая, помогает и стирает
1806, может закажешь на меня такой девайсик, а я тебе денег перечислю?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
мне бы тоже такой девайс не помешал бы, может соберем группу и закажем сразу несколько штук?
у меня такая штука от check-engine русских,
из полезного лишь считывание ошибок, чтобы дилеру не платить 500р.
остальное баловство.
из полезного лишь считывание ошибок, чтобы дилеру не платить 500р.
остальное баловство.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
allgor, http://molotok.ru/super-mini-elm327-blu ... 64778.html проще например здесь купить...
все верно...VK653 писал(а):из полезного лишь считывание ошибок, чтобы дилеру не платить 500р.
остальное баловство.