Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Статистика угонов Nissan Juke? - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1,6 5МКП
Re: Статистика угонов Nissan Juke?
В гараже комплекс не помог бы, если вскрыли гараж то и машину бы вскрыли несомненно)
-
- Мой автомобиль: SE 2WD МКПП
Ролик про бронь интересный, но вот вопрос - насколько быстрее было бы разбить если бить острым краем молотка или взять остро отточенное сверло?ugona.net писал(а): Здравствуйте.
Конечно неприятно будет услышать, но авто могло остаться у владельца, если бы был установлен хотя бы минимальный охр комплекс(иммо и замок капота+бронь на стекла от различного вида жулья)
Маяк опять же в этом случае полезная вещь(как последняя надежда найти авто)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Много написано, что на запчасти пока рано угонять. Но как вариант... сам хозяин не будет этого делать точно.
А вот ситуация. когда владелец автомобиля попадает в ДТП. Отдает автомобиль в ремонт на СТО. Оплачивает либо он либо страховая... а вот СТО не заказывает запчасти., а снимает их с угнанного автомобиля. Хозяин с чистой совестью забирает отремонтированный авто...
Вот и мотив. Проверить не сложно. Запрос статистики ДТП по Жукам (благо не так велика пока) Ну далее поинтересоваться, где ремонтировались и т.д. Вряд ли крупная авария не зафиксирована в ГИБДД.
А вот ситуация. когда владелец автомобиля попадает в ДТП. Отдает автомобиль в ремонт на СТО. Оплачивает либо он либо страховая... а вот СТО не заказывает запчасти., а снимает их с угнанного автомобиля. Хозяин с чистой совестью забирает отремонтированный авто...
Вот и мотив. Проверить не сложно. Запрос статистики ДТП по Жукам (благо не так велика пока) Ну далее поинтересоваться, где ремонтировались и т.д. Вряд ли крупная авария не зафиксирована в ГИБДД.
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
Здравствуйте.Valentin писал(а):В гараже комплекс не помог бы, если вскрыли гараж то и машину бы вскрыли несомненно)
Несомненно, при наличии времени и возможности спокойно работать ...но маяк себя никак бы не выдал и дал бы шанс владельцу.
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
Здравствуйте.Mol4un писал(а):Ролик про бронь интересный, но вот вопрос - насколько быстрее было бы разбить если бить острым краем молотка или взять остро отточенное сверло?ugona.net писал(а): Здравствуйте.
Конечно неприятно будет услышать, но авто могло остаться у владельца, если бы был установлен хотя бы минимальный охр комплекс(иммо и замок капота+бронь на стекла от различного вида жулья)
Маяк опять же в этом случае полезная вещь(как последняя надежда найти авто)
Обязательно в следующий раз учтем, при очередном тесте бронепленки, в любом случае это будет маленькой неожиданностью для злоумышленника.
а тем временем, судя по статистке угонов spbvoditel, вчера уехал еще один джуки.
итого второй уже по Санкт-Петербургу и области
итого второй уже по Санкт-Петербургу и области
не знаю ребята как по угонам,но зеркала снимают только в лёт, сегодня у меня утром сняли, пришла в полицию а там ещё одна сидит обладательница Жука и тоже белого машины стояли через улицу наверно на заказ дело было.Вот так что как мне страховая всё оформляет иду делать гравировку на зеркала с vun номером и вообще подумываю о аэрографии!
-
- Мой автомобиль: Qashqai 1.2DIG-T CVT SE+
всего только 2 случая известно и это по всем городам или только Питер+Москва?
-
- Мой автомобиль: Juke
Случай в Томске. Во дворе подошел сосед, посоветовал прятать машину в гараж, т.к. у его друга угнали Джука, на сигнализации. Когда тот писал заявление, сказали, что это 5й (!!!) угнанный Джук в нашем городе за последнее время.
Не знаю, что с ними делают, но могу предположить, что увозят в соседние регионы. Возможно и на запчасти. Битых Джуков я сама лично за лето видела 3, 1 прям под своим окном - увозили на эвакуаторе.
Не знаю, что с ними делают, но могу предположить, что увозят в соседние регионы. Возможно и на запчасти. Битых Джуков я сама лично за лето видела 3, 1 прям под своим окном - увозили на эвакуаторе.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Стоит с месяц примерно джук красный без номеров во дворах спального района. Стоит, никого не трогает, почти каждый день мимо проезжаю.
Угнанный или как???
Угнанный или как???
а вы спишите со стекла vin и гаишникам позвоните, пусть проверят.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Milka, как вариант стоит чтобы время прошло, позвоните ментам скажите что подозрительная машина они приедут проверят.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Судя по кол-ву продаваемых девайсов-думаю однозначно в будущем(года через 2) авто попадет в чарты!Судьба практически всех популярных и массово продаваемых моделей!А если помотреть на стоимость з\ч....-картина маслом!Так что активно страхуемся и спим спокойно полюбас!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
если не страхуемся спим в машине
-
но спим с короткостволом....если скоро разрешат!
essh, да можно и с гладким, и ждать не нужно, пока разрешат
года через 2 каждый джуки потеряет по страховой стоимости от 15% и выше, а это 100 тысяч, плюс полтинник на каско.essh писал(а):(года через 2)
итого в лучшем случае после угона поимеем полмиллиона при заплаченных 800+
-
Ну и что!Я сейчас перестраховал машину в ВСК(5 дней назад) на сумму 675 тыр.В том году брал за 760 тыр.Утряска-усушка за год очевидная и почти соответствует рыночной стоимости.Чтож теперь -не Касковаться:?:
касковаться, но не относиться к этому как к единственной защите.
17-18 сентября еще один джуки уехал, итого третий по питеру и области