Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вопросы новичков - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Вопросы новичков
ну в смысле с трубочкой а то с палочкой еще щуп масла вытянет кто-нибудь
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Вопрос дня:
Возможна ли установка доводчика стекол на штатный иммобилайзер?
Возможна ли установка доводчика стекол на штатный иммобилайзер?
StasKa,
тоже интересует этот вопрос, кто ставил отпишитесь. и какие ставили доводчики.
тоже интересует этот вопрос, кто ставил отпишитесь. и какие ставили доводчики.
-
- Мой автомобиль: Juke Shiro
Внутрисалонное зеркало заднего вида
Подскажите почему у меня внутрисалонное зеркало заднего вида сильно приближаеб -боковые при этом показывают истинный размер? Это у меня так или у всех???
Re: Внутрисалонное зеркало заднего вида
У всех вроде. Мне в салоне менеджер говорил об этом) Сказал, что дело времени-привыкнешь)Baccarat писал(а):Подскажите почему у меня внутрисалонное зеркало заднего вида сильно приближаеб -боковые при этом показывают истинный размер? Это у меня так или у всех???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)
в моторе цокает сверху? справа?(по ходу движения) если выключить кондей тоже цокает? - муфта компрессора кондиционера цокает.платон777 писал(а):ну кто нибудь помогите
-
Кто снимал заднюю эмблему nissan скажите она приклеена или у нее защелки как на передней?
на двустороннем, без защелок
-
залетчик, спасибо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6MT SE, ВАЗ2110
Дело обстоит с точностью до наоборот. Это не внутрисалонное приближает, а боковые отдаляют.Подскажите почему у меня внутрисалонное зеркало заднего вида сильно приближаеб -боковые при этом показывают истинный размер? Это у меня так или у всех???
Внутрисалонное зеркало - прямое - не искажает и показывает истинный размер.
Боковые зеркала - панорамные. Сделано это для того чтобы в них было видно большую область. Будьте внимательны - в боковых зеркалах кажется что машина дальше, чем на самом деле, и едет медленнее - делайте на это проправку или сверяйтесь с внутрисалонным.
Не сочтите за лоха,не могу понять,передние щётки не работают просто без омывателя,как задние?
В Микре можно было и те и другие просто провернуть без воды.
Надеюсь,я понятно описала)
В Микре можно было и те и другие просто провернуть без воды.
Надеюсь,я понятно описала)
-
кoшка, работают, с омывайкой ты жмешь вверх, а обычно чтобы работали просто включаешь их работу или я тебя не понял
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 MT SE Sport
Я сюда зашел именно как новичок, чтобы вопрос задать. А увидел такое:
Во-первых, не занимайтесь дурью с внутрисалонным зеркалом: это занимает время, которого часто по просту нет, плюс в Джуке в нем вообще ничего толком не видно, особенно при наличии пассажиров. Привыкайте к боковым - они у Джука просто великолепны.
Во-вторых, смотрите не на сами машины, а на расстояние от своей машины до другой. Дело в том, что оно ведь тоже уменьшается! И если абстрагироваться от размера машины (к этому, конечно, следует привыкнуть), то кажется, что машина к Вам не дальше, а ближе(!), чем есть на самом деле.
А теперь вопрос. Есть ли на форуме где-то обсуждение навигаторов (не коннекта)? (Сорри, не нашел). Меня интересуют не карты, а само железо: оптимальные размеры, откуда запитка и т.п.
Джук у меня недавно. Но с боковыми панорамными я и до того ездил. Так что опыт есть.Pavel81 писал(а):Боковые зеркала - панорамные. Сделано это для того чтобы в них было видно большую область. Будьте внимательны - в боковых зеркалах кажется что машина дальше, чем на самом деле, и едет медленнее - делайте на это проправку или сверяйтесь с внутрисалонным.
Во-первых, не занимайтесь дурью с внутрисалонным зеркалом: это занимает время, которого часто по просту нет, плюс в Джуке в нем вообще ничего толком не видно, особенно при наличии пассажиров. Привыкайте к боковым - они у Джука просто великолепны.
Во-вторых, смотрите не на сами машины, а на расстояние от своей машины до другой. Дело в том, что оно ведь тоже уменьшается! И если абстрагироваться от размера машины (к этому, конечно, следует привыкнуть), то кажется, что машина к Вам не дальше, а ближе(!), чем есть на самом деле.
А теперь вопрос. Есть ли на форуме где-то обсуждение навигаторов (не коннекта)? (Сорри, не нашел). Меня интересуют не карты, а само железо: оптимальные размеры, откуда запитка и т.п.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
vlad_50, правый верхний угол форума -> Поиск -> connect. Тут все, что было по ниссан коннекту.
Поискал, не нашел, спрошу здесь. Если обсуждалось, тыкните носом где
После 100-110 км/ч (режим нормал) начинает трясти, машина слегка подпрыгивает, руль начинет потрясывать. Дорога ровная, без швов, волн и прочего. У кого-то было подобное? Что это? Колеса не сбалансированы?
После 100-110 км/ч (режим нормал) начинает трясти, машина слегка подпрыгивает, руль начинет потрясывать. Дорога ровная, без швов, волн и прочего. У кого-то было подобное? Что это? Колеса не сбалансированы?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport Red
Задняя щётка не работают просто без омывателя?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Работает, надо повернуть переключатель, который находится с торца палки, заведующей дворниками, справа от руля.Натус писал(а):Задняя щётка не работают просто без омывателя?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Тут так надо: сначала балансируем колеса, проверяем диски, если не помогло, делаем сход-развал, если не помогло, проверем подвеску. Обычно ваши симптомы как раз при неотбалансированных колесах, либо кривых дисках.mitac писал(а):Поискал, не нашел, спрошу здесь. Если обсуждалось, тыкните носом где
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Здравствуйте, Уважаемые!
Проштудировала инструкцию "от корки до корки", но никак не могу найти информацию о первой замене моторного масла (когда, через сколько км, следует ли производить замену масла после обкатки и т.п.)! Буду благодарна за любую информацию по теме и помощь.
И ещё... каков объём бачка стеклоомывателя? Не нашла!
Проштудировала инструкцию "от корки до корки", но никак не могу найти информацию о первой замене моторного масла (когда, через сколько км, следует ли производить замену масла после обкатки и т.п.)! Буду благодарна за любую информацию по теме и помощь.
И ещё... каков объём бачка стеклоомывателя? Не нашла!
ValaRoma, добрый вечер!
Информация о графике техобслуживания и регламентных работах на ТО может быть приложена к вашей гарантийной книжке. На турбо жуках посещение ТО каждые 10 тыс. км, но не реже одного раза в год. На каждом ТО замена моторного масла. Соответственно, до первого ТО замена масла исключительно по вашему желанию.
ЗЫ: нужно или не нужно менять масло после обкатки уже много раз обсуждалось. Но поскольку производитель этого не требует, каждый делает это на свой вкус.
Информация о графике техобслуживания и регламентных работах на ТО может быть приложена к вашей гарантийной книжке. На турбо жуках посещение ТО каждые 10 тыс. км, но не реже одного раза в год. На каждом ТО замена моторного масла. Соответственно, до первого ТО замена масла исключительно по вашему желанию.
ЗЫ: нужно или не нужно менять масло после обкатки уже много раз обсуждалось. Но поскольку производитель этого не требует, каждый делает это на свой вкус.