Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Воздушный фильтр. Замена. - Страница 8
Re: Воздушный фильтр. Замена.
два раза брал первый вариант (16546-30P00 который, идет в реношной коробке с наклейками самсунг), всё нормально защелкивается
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
По экзисту первый идет на машины до февраля 2011 года.а второй после.Надо сегодня глянуть когда у машины День рожденья
-
залетчик, а где покупали?)
-
Вот как раз этому фильтру пришлось сделать небольшое обрезание.Резинка была слишком широкая.Кстати и Манновский брал-таже фигня.А потом Экзист разделил фильтры по датам выпуска)Поэтому и спросил
видео конечно хорошее,все понятно,но ребят я вообще не врубаюсь как снять эту крышку бардачка, первая штучка легко снимается, а вот как эти 2 пластмассовые снять,я не могу либо там как то по особенному снять,либо у меня силёнок не хватает
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Petra_LR, Римма,не снимайте их,открутите семь саморезов и полностью вытаскивайте перчаточный ящик. Просто с небольшим усилием потяните его на себя,только будьте осторожны с проводами от подушки безопасности!
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
Дамир, помнишь ты ставил Татуси филтьр. Так вот: этот же фильтр в мою машину не смогли поставить офицалы. Тебя назвали кудесником! -)))
-
StepanovMD, спасибо!в нашей машине такой же стоит! Кстати рекамендую,запахов на порядок меньше проникает в салон!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
А какой же имнно поставили?Дамир писал(а):StepanovMD, спасибо!в нашей машине такой же стоит! Кстати рекамендую,запахов на порядок меньше проникает в салон!
А то я приобрел GOODWILL AG321CF, засунуть я его засунул, а он не распрямился, так что пока стоит старый.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
смотрел видео, у них там полоски в длинну, поэтому складывается фильтр замечательно, у Fortech FS-052C полоски в ширину, засовывать крайне сложно и распрямляется ОЧ плохо потом...1806 писал(а):Fortech FS-052C Фильтр салона, угольный - 280руб в exist
у каких фильтров полоски в длину?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
По номеру с видео B7891-1FC0A все фильтра с полосками вдоль длины, но там размеры следующие: высота - 25мм; длина - 258 мм; ширина - 149.
-
- Мой автомобиль: Honda Pilot, Juke SE Sport 4WD
Чистил фильтр салона сам. Винтить ничего не надо. Снимать тоже. Спокойно вынимается фильтр, если аккуратно подлезть под бардачок своей длинной рукой Зачем снимают крышку бардачка - так и не понял.
Может только на полноприводных так?
Может только на полноприводных так?
ставил такой:
9.7.839K TSN Фильтр салона, угольный 1 542,43
полоски вдоль, вставился без проблем, мне даже показалось что распрямился он внутри очень легко, что могут быть щели... но в процессе эксплуатации понимаю, что все нормально
9.7.839K TSN Фильтр салона, угольный 1 542,43
полоски вдоль, вставился без проблем, мне даже показалось что распрямился он внутри очень легко, что могут быть щели... но в процессе эксплуатации понимаю, что все нормально
Что бы снять бардачок открутил 7 саморезов, где еще два скрытых?
до фильтра я добрался и без его снятия, но прочистить внутренности от листьев не могу.
по картинки 2 страницы темы я не понял где эти 2самореза..
до фильтра я добрался и без его снятия, но прочистить внутренности от листьев не могу.
по картинки 2 страницы темы я не понял где эти 2самореза..
-
Nick, саморезов всего семь!
я пошел дальше и заменил фильтр без снятия бокового кожуха центральной консолиВадим_Уфа писал(а):Вчера решил поменять салонный фильтр. Снимать бардачок не обязательно, необходимо снять боковой кожух центральной консоли (крестовая отвертка для пластиковой клипсы). Затем лечь на спину и просунуть голову с руками под бардачок. Сразу видна крышечка салонного фильтра. Отстегиваем, вынимаем старый фильтр и в обратном порядке вставляем новый. Необходимо лишь немного сжать его что б просунуть в отверстие самого фильтра. !-2 минуты и готово.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
я пошел дальше и заменил фильтр без снятия бокового кожуха центральной консоли [/quote]
Очень даже интересно....и КАК?
Очень даже интересно....и КАК?
-
Смешные вы люди!