Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Какой бензин лучше заливать в Nissan Juke? - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
Re: Какой бензин лучше заливать в Nissan Juke?
а у вас импортного бенза как я понял вообще нет? oO
Импортного нету, одни Газмпромнефти и Лукойлы + местные, но там вообще лучше не заправляться.
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
у нас (в Украине) легче немного - я литовским бензом заправляюсь, он соответствует ЕВРО-4 (по крайней мере я в это верю, да и состояние свечей отличное всегда )
-
- Мой автомобиль: Теана j32,жду Juke LE 4WD,B-20
В Москве на заправках "Больших" 95 ый нормальный и 92ой тоже. Лью 95ый проблем ноль.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
Перешел на 92бенз(Лукойл) разницы по динамике не заметил, по моему даже плавнее ход стал, машина не дергается как на 95 ИМХО конечно. Зато расход по городу меня просто убил, в режиме ЭКО 6.9л на 100км, это со всеми нашими пробками. В общем я очень приятно удивлен.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Всем Привет!
Когда забирал Juke, дилер посоветовал заправляться 92-м бензином и в определенной сети заправок, предыдущие авто я тоже заправлял на этих заправках. Две недели я заливал 92-й, ездил и радовался, как-то на выходных залил 95-й, на этой же заправке и через два дня я чуть не поседел, когда на кольце машина начала дергаться, а обороты прыгать. Я остановился, прогазовал авто, потом заглушил, немного подождал, завел ну и вроде всё нормализовалось. Поехал к дилеру, со слов дилера причиной могло быть то, что бензин был не качественный точнее какая-то его часть. Вот так получается, что 3 года у меня не было нареканий к этой сети заправок, которая кстати считается одной из лучших в городе и в один момент я вот так огорчился и расстроился в своем выборе, хотя возможно это дело случая, но заправляюсь я теперь в другой сети АЗС, пока всё устраивает.
Когда забирал Juke, дилер посоветовал заправляться 92-м бензином и в определенной сети заправок, предыдущие авто я тоже заправлял на этих заправках. Две недели я заливал 92-й, ездил и радовался, как-то на выходных залил 95-й, на этой же заправке и через два дня я чуть не поседел, когда на кольце машина начала дергаться, а обороты прыгать. Я остановился, прогазовал авто, потом заглушил, немного подождал, завел ну и вроде всё нормализовалось. Поехал к дилеру, со слов дилера причиной могло быть то, что бензин был не качественный точнее какая-то его часть. Вот так получается, что 3 года у меня не было нареканий к этой сети заправок, которая кстати считается одной из лучших в городе и в один момент я вот так огорчился и расстроился в своем выборе, хотя возможно это дело случая, но заправляюсь я теперь в другой сети АЗС, пока всё устраивает.
Странно.. Сургут, нефть.. Уже почти как синонимы, а качество бензина, даже у вас, может оставаться под вопросом. И, даже, если у вас - сразу становится понятно, что довозят до нас (
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А у нас в городе свой нефтеперерабатывающий завод "Альянс" и весь Дальний Восток в их заправках, есть еще перекупщики с более низкими ценами. Понятно бодяжат, поэтому и ниже цена. Лукойла естественно нет.
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
А мне менеджер посоветовал заливать только 95...
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE, SE Sport turbo
Ездила недавно в Великий Новгород, там заправилась два раза на Shell, топливо АИ 95 V-Power, барашек мой нынешний стал рвать с места, вгрызаясь копытцами в асфальт. С сожалением заметила, что по Москве я не вижу заправок Shell.
В Москве заправляюсь на МТК, если авто не так шустрит, то по крайней мере не "чихает" от их топлива.
В Москве заправляюсь на МТК, если авто не так шустрит, то по крайней мере не "чихает" от их топлива.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD,opel astra gtc
я когда в Новгород езжу, тоже всегда заправляюсь на Shell (в Выползово)
а в Москве моя машина предпочитает лукойл
а в Москве моя машина предпочитает лукойл
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Народ, вроде джуководов достаточно.. может опрос приделать к теме?
Одно дело в тексте ковыряться, другое реально увидеть кто каким заправляется.
Одно дело в тексте ковыряться, другое реально увидеть кто каким заправляется.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Опрос приделал.
Есть ли смысл добавить 95 V-Power и 98?
-
- Мой автомобиль: Теана j32,жду Juke LE 4WD,B-20
Я проголосовал за 95 , но лучше бы была графа 95 и выше - например. Как то так.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
95 или 98 - даже не обсуждаемо.
В японии нет 95го бензина. Есть только 92 и 98.
По всей видимости в обычный двигатель лить можно 92 и 95.
В турбовый только 98.
По всей видимости в обычный двигатель лить можно 92 и 95.
В турбовый только 98.
Проехал почти 4000 км на 92 бензине Лукойл, полет отличный.
Двигло турбовое или обычное?Проехал почти 4000 км на 92 бензине Лукойл, полет отличный.
Масло/свечи смотрел?
Двигло обычное, масло в порядке, до свечей лень добиратся, но поскольку двигатель работает очень ровно думаю все ок. Как машину взял залил сразу 95 но что то не едет она на нем дергается и детонация есть, поэтому на 92 перешел и все ок.