Ксюш, а ты не пробовала в ателье по пошиву авто-чехлов обратиться?можно даже с натуральными вставками заказать...я так в одну мастерскую обращалась ручки на коляске перетягивали видела, очень приличные чехлы шьют и цвета разныеКсюшка писал(а):Alyonka, не, я не нашла( но буду искать) просто не вижу смысла заказывать другого цвета, если уже надумала всё переделывать
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ростов-на-Дону - Страница 55
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Re: Ростов-на-Дону
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,SE SPORT 2WD
- Контактная информация:
Aлена, я хотела, но мне кажется, это будет оч догорого... а есть адрес мастерской?:)
-
Это тебе лучше по интернету или может у знакомых поспрашивать... мне подруга посоветовала( потому как там ей тоже ручку от коляски обтягивали кожей), частная маленькая мастерская на 14 линии, если подняться немного с ул. Майская не доезжая до ул. Мурлычева ( по правой стороне) будет написано "Пошив чехлов"Ксюшка писал(а):Aлена, я хотела, но мне кажется, это будет оч догорого... а есть адрес мастерской?:)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport
Привет! рады новенькому!vertoletov писал(а):Всем привет.) Новенького примите? или как в любом сложившемся коллективе сначала прописку пройти надо?
Какой им до новенького, они чехлы обсуждаютvertoletov писал(а):Всем привет.) Новенького примите? или как в любом сложившемся коллективе сначала прописку пройти надо?
Конечно примем, давай вливайся в ряды.
-
... ой, действительно, что-то мимо прошлиjuke61 писал(а):Какой им до новенького, они чехлы обсуждаютvertoletov писал(а):Всем привет.) Новенького примите? или как в любом сложившемся коллективе сначала прописку пройти надо?
Конечно примем, давай вливайся в ряды.
УРрррраааааааа...новеньким Welcome, очень рады))))) vertoletov, Как давно на Джуке? каковы впечатления?какой цвет? в общем, вливайся
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
Я тоже хочу чехлы, но цена 5200 не радует + установка, и сколько в итоге? Новеньким привет!!!! Вливайся в наш пока маленький. но уже дружный коллектив!!!!!
-
- Мой автомобиль: Nisssn Juke SE+ 2WD
Jil мои поздравления (еще одна шоколадка в нашей компашке)
vertoletov добро пожаловать (рад,что наши ряды ЖИРНЕЮТ)
vertoletov добро пожаловать (рад,что наши ряды ЖИРНЕЮТ)
Всем спасибо за поздравления!!! Сейчас приехала с Ашана и не понимаю, как людям не хватает багажника? У меня в Туссане почти такой же( ну может чуть-чуть больше), но пакетов влезло....+ в салон сзади на пол. В общем вместительности вполне!!! А вождение просто класс!!! Правда драйва поубавила, машинка новая, а дураков на ведрах хватает, веду себя, как новичок, всех спешащих пропускаю. Я одна такая или у многих страх за машинку?
-
Jil, Jil, классная подпись:" 1 день В шоколаде!!!" Крутяк
... да, для меня удивительно, но шоколадный самый популярный... по крайней мере в нашей компании... пока
... да, для меня удивительно, но шоколадный самый популярный... по крайней мере в нашей компании... пока
-
как так на счет чехлов,что в ростовском офисе говорят что их нет(значит их и в Москве нет ) это какой то бред
если заказывать в Москву,то вам пришлют А заказывая в официальном предстовительстве в Ростове не пришлют
(а еще плата за пересылку )
я бы поехал в наш офис и пообщялся по человечески
когда я туда ездил то меня приняли с распростертыми руками и скидку хорошую выбил
если заказывать в Москву,то вам пришлют А заказывая в официальном предстовительстве в Ростове не пришлют
(а еще плата за пересылку )
я бы поехал в наш офис и пообщялся по человечески
когда я туда ездил то меня приняли с распростертыми руками и скидку хорошую выбил
-
CARCASS, а когда в Старочеркасск собрались поехать?а то я прослушала на встрече
-
Aлена, вроде как планировали на 8,9
И как правило на этот цвет очередь:)Aлена писал(а):Jil, Jil, классная подпись:" 1 день В шоколаде!!!" Крутяк
-
ну все шоколадки зажурчали
а я скажу словами из песни (BLACK BLACK №1)
каждый кулик свое болото хвалит
а я скажу словами из песни (BLACK BLACK №1)
каждый кулик свое болото хвалит
Я шоколадный заяц я ласковый мерзавец.......
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,SE SPORT 2WD
- Контактная информация:
CARCASS, я скажу так, если бы у меня был выбор между шоколадным и черным, то я бы выбрала черный
и все-таки Джук красив сам по себе, и любой наряд(цвет) ему к лицу!!!
-
- Мой автомобиль: Juke Se+ CVT 2wd
- Контактная информация:
я прям и не знаю,что делать с чехлами!Тут мы зато видели,какого они качества!а в мастерской пошьют,что-то не так сделают и всё!:(
но хочется оранжевые чехлы!!!!
но хочется оранжевые чехлы!!!!