Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
«Большой Лебовски»»: «Точка отсчета» для Juke.ru
«Большой Лебовски»»: «Точка отсчета» для Juke.ru
Пролог
И тут все закрутилось: кегли, шары, длинноногие дамочки в костюмах древнегреческих богинь, Мод Лебовски с олимпийским огнем, Ларри со своим долбаным вьетнамским синдромом, Иисус со своей долбаной шизофренией, дурацкий отрубленный палец с дурацким педикюром…
Худосочная немецкая жердина будет методично бить.
Мелкий блондинчик будет орать про какие-то бабки. А потом испортит ковер. Вот это он зря сделает.
Чувак не простой, нет. Чувак – он сечет фишку. Он разберется, что к чему. Он заставит того, другого Лебовски, заплатить. Он заберет то, что причитается ему по праву. А вам предстоит помочь ему в этом.
Перед игрой рекомендуется освежить в памяти фильм «Большой Лебовски».
1 автомобиль = 1 команда.
Для игры понадобятся: . цифровой фотоаппарат, . фонарь (на каждого члена команды, собирающегося выходить из машины) . калькулятор (или телефон), .
папка или планшет (на чем чертить). Хорошее настроение и одежда по погоде.
Доступ в Интернет не нужен.
СТАРТ ИГРЫ в пятницу, 31 августа, в 23:00. (длительность 4-5 часов)
По просьбам публики игра может быть проведена 1 сентября (в субботу). Высказывайте пожелания.
МЕСТО СТАРТА будет объявлено здесь за сутки до старта игры. (игра пройдет в пределах Садового кольца)
СТОИМОСТЬ ИГРЫ 1000 рублей с экипажа.
ПРИЗОВОЙ ФОНД 50% от собранных средств.
Чтобы заявиться на игру, вам нужно сообщить организаторам: . название команды, . контактную информацию о себе (телефон), . на чем собираетесь ездить (номер машины). Контакты организаторов:
8-926-538-1744 Дмитрий Crusty
8-916-152-4840 Ольга Nele-san
Вопросы приветствуются!
Последний раз редактировалось Crusty 23 авг 2012, 11:57, всего редактировалось 3 раза.
Re: «Большой Лебовски»»: «Точка отсчета» для Juke.ru
И немного о самой игре:
Точка отсчёта – динамичная игра для одного экипажа на скорость вождения, устный счёт и умение планировать маршрут. На старте каждому экипажу выдаётся карта с координатной сеткой и легенда игры.
Цель игры – первым собрать все контрольные точки и приехать на финиш. Координаты одной или нескольких точек известны заранее, координаты остальных вычисляются через значения, полученные на предыдущих точках.
Ограничения на количество экипажей в команде: 1 экипаж, то есть каждый прибывший на эту игру экипаж регистрируется отдельной командой.
Обязательные принадлежности: автомобиль, мобильный телефон, фонарь, калькулятор.
Выход в Интернет и стационарный штаб не требуются.
На старте вам будут выданы: карандаш, линейка, карта зоны игры.
Игра ведётся командой автономно, без использования автоматической системы. Общение с организаторами предусмотрено только на старте, на финише, и, возможно, на агентских уровнях (агентский уровень – театрализованное действо, на котором команда должна выполнить задание ведущего).
Игра начинается в 23.00 и заканчивается в 5:00.
Побеждает команда, корректно и за минимальное итоговое (скорректированное на сумму возможных штрафов) время выполнившая все задания, приехавшая на финиш и продемонстрировавшая фотографии всех контрольных точек.
Точка отсчёта – динамичная игра для одного экипажа на скорость вождения, устный счёт и умение планировать маршрут. На старте каждому экипажу выдаётся карта с координатной сеткой и легенда игры.
Цель игры – первым собрать все контрольные точки и приехать на финиш. Координаты одной или нескольких точек известны заранее, координаты остальных вычисляются через значения, полученные на предыдущих точках.
Ограничения на количество экипажей в команде: 1 экипаж, то есть каждый прибывший на эту игру экипаж регистрируется отдельной командой.
Обязательные принадлежности: автомобиль, мобильный телефон, фонарь, калькулятор.
Выход в Интернет и стационарный штаб не требуются.
На старте вам будут выданы: карандаш, линейка, карта зоны игры.
Игра ведётся командой автономно, без использования автоматической системы. Общение с организаторами предусмотрено только на старте, на финише, и, возможно, на агентских уровнях (агентский уровень – театрализованное действо, на котором команда должна выполнить задание ведущего).
Игра начинается в 23.00 и заканчивается в 5:00.
Побеждает команда, корректно и за минимальное итоговое (скорректированное на сумму возможных штрафов) время выполнившая все задания, приехавшая на финиш и продемонстрировавшая фотографии всех контрольных точек.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Народ, ну вот - вы же хотели
-
- Мой автомобиль: Жужу - Juke SE+
- Контактная информация:
ура!!!ура!!!ура!!!
МЫ дождались )))) вот оно счастье
Скоро определимся с экипажем и сразу отметимся и будем задавать вопросы!
МЫ дождались )))) вот оно счастье
Скоро определимся с экипажем и сразу отметимся и будем задавать вопросы!
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Все супер! но!!!!!!!!!!!!! оч большое НО!!! Как 1го сентября в школу то идти??? до 5ти утра игра, пока потом доедешь, некогда ни то ни сё, и спать охота будет.
Опять получается мы в пролете
З.Ы. Виталь, а организаторы - твои знакомые??
З.Ы. Виталь, а организаторы - твои знакомые??
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Milka, нет. ко мне это не имеет никакого отношения.
-
- Контактная информация:
Milka, после игры сразу домой за ребенком и на "линейку" )))) бодрячком )))
-
Night Racer, ну тогда точно нет
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Milka, это знакомые Артура, как я понимаю...
-
sinichka, а точно известно или нет?
Артур просветил бы, а то как-то не айс с незнакомцами по ночам кататься
Артур просветил бы, а то как-то не айс с незнакомцами по ночам кататься
Все обсуждаемо, можно и на субботу перенести, если большинству удобнее будет. С 1 сентября и "линейкой" не очевидный момент был.Milka писал(а):Все супер! но!!!!!!!!!!!!! оч большое НО!!! Как 1го сентября в школу то идти??? до 5ти утра игра, пока потом доедешь, некогда ни то ни сё, и спать охота будет.
-
- Контактная информация:
Милка,это знакомый Артура!sinichka писал(а):Milka, это знакомые Артура, как я понимаю...
Приезжал к нам на встречу ВГ и мы попросили провести нам игрище (Дмитрий этим давно занимается) согласился подготовить тему и все устроить )))) Вот тема в студии,ну точнее на форуме
-
- Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT
Это среди жуков, ну клуба нашего, только или все желающие?
-
- Контактная информация:
Mazer911, это только для Жуков (если я не ошибаюсь) ))))
Машу мы уже забрали к себе в экипаж по этому у тебя есть авто и возможность набрать команду
Машу мы уже забрали к себе в экипаж по этому у тебя есть авто и возможность набрать команду
Конкретно эта игра задумывалась как "клубная". А вобще мы игры проводим на базе Encounter http://msk.en.cx/Mazer911 писал(а):Это среди жуков, ну клуба нашего, только или все желающие?
-
Ну тогда супер!!! Только я всё же за 1е сентября, те ЗА перенос игры на сутки
Добавил предложение о переносе игры в анонс.Milka писал(а):Ну тогда супер!!! Только я всё же за 1е сентября, те ЗА перенос игры на сутки
-
- Контактная информация:
Давайте посмотрим на какие даты будут желающие и от этого будем уже решать!Crusty писал(а):Добавил предложение о переносе игры в анонс.Milka писал(а):Ну тогда супер!!! Только я всё же за 1е сентября, те ЗА перенос игры на сутки
-
Ежка, балин Ёжа, не порть малину. ты с субботы на вск не можешь?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
ЗА! с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье