Харе оффтопить...
Тут только высококачественные слухи и сплетни:
НМР устранил все дефекты у джучка Night Racer-а!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Сплетни / Слухи - Страница 2
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Re: Сплетни / Слухи
Новости, интриги, расследования. Показать все, что скрыто!
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
yundrew вошел в рейтинг журнала форбс, разбогатев на организации джук-сходок.
-
- Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT
StepanovMD проиграл в покер своего жука и поэтому не появляется на встречах!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Есть новые сплетни?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
В комитете по транспорту Госдумы затеяли внедрить новый способ наказания для водителей, снижающих скорость перед видеокамерами и постами ГИБДД, но при этом превышающих скоростной режим на остальных участках дороги. Суть новации – надо штрафовать за превышение средней скорости, высчитав ее с учетом дорожных знаков и разметки по всей трассе.
«По схеме организации движения, на которую нанесены все знаки, высчитывается время в пути. Например, дорога от Москвы до Санкт-Петербурга на машине при соблюдении скоростного режима должна занять примерно восемь часов. Камера будет фиксировать выезд автомобиля из Москвы и въезд в Петербург. Если автомобилист приезжает раньше расчетного времени, очевидно, что скоростной режим был нарушен. На имя водителя приходит штраф, — описывает депутатскую изобретательность депутат от „Единой России“ Александр Васильев, признавая, впрочем, что идея позаимствована из Европы.
„Известия“ сообщают, что соответствующие предложения народные избранники оперативно направили главе МВД. Они надеются, что их предложение будет реализовано в рамках ФЦП „Повышение безопасности дорожного движения на 2013–2020 годы“, а размер штрафов для сограждан определит правительство.
Соображения о заторах, возможностях срезать путь по другим дорогам и о других факторах, влияющих на время в пути, пришли в голову экспертам, к которым обратилось издание, но не обращались депутаты.
http://www.ridus.ru/news/58287/
«По схеме организации движения, на которую нанесены все знаки, высчитывается время в пути. Например, дорога от Москвы до Санкт-Петербурга на машине при соблюдении скоростного режима должна занять примерно восемь часов. Камера будет фиксировать выезд автомобиля из Москвы и въезд в Петербург. Если автомобилист приезжает раньше расчетного времени, очевидно, что скоростной режим был нарушен. На имя водителя приходит штраф, — описывает депутатскую изобретательность депутат от „Единой России“ Александр Васильев, признавая, впрочем, что идея позаимствована из Европы.
„Известия“ сообщают, что соответствующие предложения народные избранники оперативно направили главе МВД. Они надеются, что их предложение будет реализовано в рамках ФЦП „Повышение безопасности дорожного движения на 2013–2020 годы“, а размер штрафов для сограждан определит правительство.
Соображения о заторах, возможностях срезать путь по другим дорогам и о других факторах, влияющих на время в пути, пришли в голову экспертам, к которым обратилось издание, но не обращались депутаты.
http://www.ridus.ru/news/58287/
идея вполне логична
в европе и америке давно используется
а комментарии по ссылке, тоннами льющие понос на предложившего данную идею, - как раз таки совсем непонятны и неадекватны, тролли нашли очередной мало мальский повод посрать на госдуму, просто так, без аргументов
в европе и америке давно используется
а комментарии по ссылке, тоннами льющие понос на предложившего данную идею, - как раз таки совсем непонятны и неадекватны, тролли нашли очередной мало мальский повод посрать на госдуму, просто так, без аргументов