Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
хочу тест драйв 1.6Т на механике
хочу тест драйв 1.6Т на механике
обзвонил несколько дилеров, ниукого нет. может кто слышал-видел где на таком можно покататься?
цель - понять надобность замены атмо на турбо
п.с. Москва
цель - понять надобность замены атмо на турбо
п.с. Москва
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: хочу тест драйв 1.6Т на механике
приезжай на встречу - есть у нас такие - может кто прокатит
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
на моно приводе турба рыскает и как следствие душится системами. имхо...полного привода на ручке нет(
обзвонил всех - говорят в раше нигде нет на тестдрайве, это обусловлено требованиями нмр
встреча это хорошо, но не думаю что кто нить посадит за руль, сидя рядом - очень субъективные очучения...
встреча это хорошо, но не думаю что кто нить посадит за руль, сидя рядом - очень субъективные очучения...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
Врут. В дженсер-тула есть дест драйв.
-
я в Туле был на тесте, но тестовый образец обычный вариатор не турбо...
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2WD KURO
все едет и рулится очень хорошо, но после 2.0л форд фокус, на котором я до этого ездил, немного страшно на большой скорости ))), хотя я не трус.
ну и при торможении с большой скорости "попа" ходит из стороны в сторону. машина высокая , короткая, очень быстро набирает скорость.
на форде после любой поездки на любой скорости я был уверен, а здесь после прострела по мкаду немного потрясывают коленки ))). может это на меня так ускорения действуют но после фордовских 145 лс эти 190 турбо лошадок непривычно быстро. практически на любой скорости и передаче.
может не в тему но надо быть готовым к этому.
ну и при торможении с большой скорости "попа" ходит из стороны в сторону. машина высокая , короткая, очень быстро набирает скорость.
на форде после любой поездки на любой скорости я был уверен, а здесь после прострела по мкаду немного потрясывают коленки ))). может это на меня так ускорения действуют но после фордовских 145 лс эти 190 турбо лошадок непривычно быстро. практически на любой скорости и передаче.
может не в тему но надо быть готовым к этому.
-
bigbug, Вот и я про это машина на переднем приводе, с повышенным центром массы да ещё и с турбиной рыскает...Бигбаг на полном приводе всего того что ты описал нет))) есть только адреналин)))))) Стезя переднеприводного турбожука прямые, полноприводный как по рельсам везде
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2WD KURO
да полный привод я брал на тест драйв, Прикольно. но я не уверен в ресурсе вариатора при моем стиле езды ))))))))). да и "полные штаны" удовольствия на ручке гораздо проще получить мне так кажется )))
но ручка и передний привод с такой мощностью надо очень осторожным быть )))
но ручка и передний привод с такой мощностью надо очень осторожным быть )))
-
bigbug, на 3 года варика должно хватить а нет так ОД махнет по гарантии - стоимость вариатор всего каких то 200-250 000 руб.
-
bigbug, какой стиль может быть на мощном авто? ))) вариатор на это рассчитан. Что механика развалится что варик, пока гарантия есть можно не париться а потом ...http://nissan.autoprodix.ru/5_years_warranty.php . В варике заложены системы для защит от дурака и перегрева... Вообще дисперсия злая штука))) Полные штаны это хорошо, а 4вд еще и ботинки те наполнит)))
спасибо за описанные ощущения, но всё же пока сам не попробую, не пойму
про "готовность" к турбе - у меня раньше было купе 200 сил на заднем приводе (без всякой электроники), так что я знаю что такое мощность на одноногих авто
про "готовность" к турбе - у меня раньше было купе 200 сил на заднем приводе (без всякой электроники), так что я знаю что такое мощность на одноногих авто
-
задний привод сравнивать с передним - глупо))) это разное
Для того что бы хоть частично понять различия жуков переднего и полного , я вам советую найти полного турбо и попробовать режимы)) а мешалку можно и самому представить после)
Для того что бы хоть частично понять различия жуков переднего и полного , я вам советую найти полного турбо и попробовать режимы)) а мешалку можно и самому представить после)
да я и не сравниваю, я говорил про мощность)))
уж на заднем то ездить нисколько не легче чем на переднем, тем более в сырую погоду.
совет учел
уж на заднем то ездить нисколько не легче чем на переднем, тем более в сырую погоду.
совет учел
-
На переднем намного легче поймать
-
поездив на варике даже на переднем приводе никак невозможно представить палке в виду сумашедших потерь в нем при старте и выходе на рабочие обороты двигателя
вариатор для спокойной и экономичной езды и не более того. В противном случае уже он начинает проскальзовать
вариатор для спокойной и экономичной езды и не более того. В противном случае уже он начинает проскальзовать
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Несильно отличается время разгона 1.6т на палке и варике, даже несмотря на полный приводNight Racer писал(а):поездив на варике даже на переднем приводе никак невозможно представить палке в виду сумашедших потерь в нем при старте и выходе на рабочие обороты двигателя
-
где 0.8 сек
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
8 на палке, 8.4 на варике. Совсем немного, если учесть, что варик с полным приводом.Night Racer писал(а):где 0.8 сек
-
Потери минимальны, стартовая передача другая почитайте про варик лучше...потери как раз из-за привода полного но это сложно назвать потерями...полный привод увеличивает кпд сцепления с дорогой