Ниссан Микра - моя первая машина, колодки меняла каждый раз на ТО не обманывали, свои люди принимали.Boman писал(а):Катерин, верю, но на атмосфернике за 15тыс. стереть колодки очень сложно.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Моё первое ТО - Страница 26
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
Re: Моё первое ТО
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Диковато это стирать колодки с такой скоростью!У вас видимо мотор лошадей 500......и манера езды оч спортивная!
essh, со своими расходниками?
-
Нет-их.масло-1505 и фильтр 393р.и на 320 р-мелочей.Все.Марериалы-2200 работа-4300.
а свечи?
-
Не-без свечей.У меня пробег 3000.Boman писал(а):а свечи?
-
Не-без свечей.У меня пробег 3000.Boman писал(а):а свечи?
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
essh, пробег 3000 за год? Я думала у меня смешные 7700, у меня вот возникает вопрос - а не дешевле ездить на общественном транспорте, нежели содержать машину не ездя на ней нифига? Что-то больно много мы переплачиваем за комфорт)))
-
Ну это кто чего любит...трамвай там или метро...У меня как не странно машина ездит почти каждый день-по 3-5 км.Машина жены-а работа была в 3-х трамвайных остановках!Месяца 4 стояла в этом году-у банка жены отозвали лицензию-на работу не нужно было ездить.Да и вторая машина у меня(онаж -первая)-на ней и ездим .У меня пробеги большие-у нее маленькие.Кстати все машины которые я после жены продаю-действительно как новые а посему уходят сразу и хорошо!
Машина выходного дня.
Boman, колодки реально стерты были, он даже это заметил как сел на мое место и на тормоз на месте понажимал, + весь "мусор" они мне в багажник сложили, там я и обнаружила свои грязные колодочки, реально стерты!!! И да, манера езды у меня неспокойная, мягко скажем)) главное что Сейчас тормозит гораздо лучше!!!!
essh, 3000 за год удивили от всей души получается, вы только обкатку прошли))
essh, 3000 за год удивили от всей души получается, вы только обкатку прошли))
-
ТИпа того!А насчет положили старые....положить oни могут чего угодно!
Последний раз редактировалось essh 20 авг 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
с моим так скажем неспокойным стилем езды мне первого комплекта хватило на 26 тыщ (и то если б не одна внутренняя поверхность, то целиком отходили бы до 30к без проблем)Boman писал(а):...Катерин, верю, но на атмосфернике за 15тыс. стереть колодки очень сложно.
Екатерины, научите меня так ездить
-
залетчик, На ручнике шуруй и разгоняясь придерживай тормоза!
-
- Контактная информация:
Всем привет! Вот и я прошел ТО в воскресенье (19.08.2012) в автосалоне на волоколамке major nissan. Машину брали у них же. В итоге с 5% скидкой обошлось в 8400р, машина турбо, механика. Плюс мне пришло письмо по которому они проверяли в порядке ли топливная система. Время заняло это примерно 5ч. После того как мне показали что они с делали за такие деньги я был в шоке. Какого фига так дорого? За что? Поменяли они масло на мобил 1 5w-40, хотя сам залил бы New life 0w-40, поменяли масленый фильтр какой то не понятной фирмы, сам бы лучше Fram поставил. И работа 5600р. Может я чтото не понимаю, но я бы сам лично поменял масло с фильтром - мобил 1 2000р + фильтр 500р(если не дешевле), работы на час максимум(бесплатно!), и теже свечи купил NGK и поменял мин за 20. Следующее ТО делать не буду, не вижу смысла вообще. ИМХО. До этого ездил на максиме 8лет, кроме расходников ни чего не менял и прослужила верой и правдой. Не навязываю свое мнение дело каждого конечно... Обдираловка
-
- Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan
Ну, так за тож тут и гул стоит
-
Ребяты-ну реально Таганка понравилась!Уж поверьте моему долгому опыту общения с офдилами-очень прилично и быстро!Не навязывают свое мнение а делают строго оговоренные вещи.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
denicka54, да это давно понятно что обдираловка у любого дилера, весь вопрос только в гарантии, только если что случись потом попробуй еще докажи что это гарантийный случай, поэтому я тоже не сторонник делать ТО у дилера, и к тому же они любители ставить галочки, мол все сделали, а в итоге там не досмотрели, там забыли поменять, а денежки взять не забыли.
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
пока гарантия, то буду делать у дилера - турбо и варик этому причина...на каждом то буду присутствовать лично сам, только так. Про порядочность людей не будем говорить...Если при замене масла принесут мобил пошлю их на*ер, был разговор с нисаном что лить только нисан. Сам хотел мотюль лить, но нельзя - что то может случиться с движкой и ай ай гарантии не будет. пусть несут запакованую канистру нисана. 6 т.р. очень много за замену масла...к этому прибавлю протяжку капота, ручника,подвески ибо стук в левом переднем колесе непонятный, наверное опорник и кажется постоянно что левая часть ниже...может и нет))но когда кажется креститься надо)) можно попросить провести диагностику варика,откажут сослаться на что угодно))) Да и вообще диагностику они должны и так делать... Есть сколы на ребре капота со стороны лобового.Подтекание омывайки устранил сам...
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
Вот ещё вспомнил когда приезжал на отзывную по датчику, то они принялись всем табором тестить стиллен...было слышно во всём салоне)))