Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
установка брызговиков - Страница 12
-
Re: установка брызговиков
вчера поздно вечером заказали, сегодня с утра отзвонились и сейчас уже доставили, можно наверное и подешевле найти, но у меня нет возможности по рынкам мотаться, заезжали в несколько магазинов з/ч а там какие-то уж совсем стремные универсальные или сплошной лист под вырезку... может кто-то и рукастый и смекалистый, ну уж точно не я
всем, кто живет в Ростове-на-Дону: на рынке Алмаз купила за 1400 набор (перед и зад ), так, что если не лень пробежаться, то все реально дешевле и на нашу машинку уже все есть!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Это у мужика который в углу сидит и чехлами торгует? Я у него за 1500р. покупал скидывать не хотел.Jil писал(а):всем, кто живет в Ростове-на-Дону: на рынке Алмаз купила за 1400 набор (перед и зад ), так, что если не лень пробежаться, то все реально дешевле и на нашу машинку уже все есть!
нет, у женщины, кажется ряд Ж
кстати, как у нас в Орбите, реально на подарки раскрутить?
-
Jil, как я понял не реально, на всякие замечания они говорят что жуков раскупают как пирожки жареные поэтому если не вы купите сейчас то следом придет другой и купит за клиентов они не борются, если им сказать что поеду в другой салон то они даже не среагируют на это.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
Доброго времени суток! Мне поставили брызговики при покупке как допку. На восьмой тысяче км пробега задние зашевелились... Посмотрела, а они в одном месте только прикреплены! Видимо, надо начинать тыкать носом ребят?...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Да, по внешнему виду l.locker ничего, будем брать. В Питере есть в сайтзапрещен по 1250. Хотел при покупке хоть на время взять штатные, и я не привередливый человек, но это полный отстой, хотя качество материала хорошее.
советую сразу менять штатные брызговики, за 7000 пробега у меня уже под порогом краска стерлась до металла
http://juke.ru/viewtopic.php?f=6&t=2354 там фото есть
от l.locker свисают ниже штатных, или другие стоит подобрать?
http://juke.ru/viewtopic.php?f=6&t=2354 там фото есть
от l.locker свисают ниже штатных, или другие стоит подобрать?
-
vpr, на предыдущей странице посмотри мои фотки это l.locker по сравнению со штатными площадь защиты у них больше.
Привет Всем! Заказывала брызговики l.locker на сайте bestpapts.ru за 1 250 р. каждый. Переднии - самостоятельно установили, заднии - на сервисе за 200 р. 15 мин., т.к. снимали колеса. В эксплуатации 4 месяца, материал, внешний вид - Нравиться.
сижу, жду птс. пока поставила сигналку( свою) у ОД, защиту, парктроники и доводчики стекол. отдала им брызговики локер, чтоб поставили, так сегодня выяснилось, что эти брызговики они не ставят, боятся отверстия в кузове сверлить!!! привыкли ни фига не заморачиваться и шурупы в штатку сверлить! кто в ростове ставил в сервисах, посоветуйте, где храбрецы работают?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD (117)
Ставил себе ллокеры передние, если следовать инструкции, то
1 отверстие под родную клипсу (хотя у меня она не подошла и пришлось покупать более длинные)
2 под стандартный саморез которым прикручен передний подкрылок
3 нужно просверлить отверстие, но не в кузове, а в пластиковом подкрылке.
Что в итоге получаем:
Функцию свою в общем выполняют.
т.к. подкрылки прикручены в пластик, держатся они конечно все же хлипковато, если как следует задеть о бордюр, несмотря на мягкость самих брызговиков, можно все нафиг вырвать =)
По поводу установки, думаю любой мужчина, который хоть раз держал в руках отверткуу сможет установть сии брызговики.
1 отверстие под родную клипсу (хотя у меня она не подошла и пришлось покупать более длинные)
2 под стандартный саморез которым прикручен передний подкрылок
3 нужно просверлить отверстие, но не в кузове, а в пластиковом подкрылке.
Что в итоге получаем:
Функцию свою в общем выполняют.
т.к. подкрылки прикручены в пластик, держатся они конечно все же хлипковато, если как следует задеть о бордюр, несмотря на мягкость самих брызговиков, можно все нафиг вырвать =)
По поводу установки, думаю любой мужчина, который хоть раз держал в руках отверткуу сможет установть сии брызговики.
а какие шурупы дополнительно купить( я так понимаю, в передние по одному допол. и в задние по два) а то брызг. в багажнике машины, которая пока у дилера, т.к. нет птс
-
- Мой автомобиль: Juke 1,6 CVT 2WD SE Sport
L.Locker - 800р. комплект и установка бесплатно
-
Jil, Ну да в передний 1 и 2 в задние дополнительно к имеющимся шурупам, там подойдут любые саморезы, и вкручиваются они исключительно в пластик так что ничего сверлить в кузове не надо.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
У всех чего то все облазит - я себе брызговики большие ставил на 20000 км и вроде ничего не облезло до тех пор
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE+
+1KVY писал(а):Я тоже брал оригинальные брызговики прямо у офф дилера в Минске в момент покупки автомобиля.Sky писал(а):Ответ про "Ориджинал" брызговики: если они у вас "ориджинал" то в комплекте шло всё, вплодь до инструкции и ссылки на данный сайт где всё разжёвано http://www.nissan-techinfo.com/asistgc_ ... /1SZ36.PDF
теперь про клипсы (верхнии) их нужно заменить на более длинные, которые идут в комплекте с брызговиками.......
Мне выдали 2 коробки - отдельно с передними и отдельно с задними брызговиками.
К сожалению, коробки у меня не сохранились, но помню, что были обычные картонные без рисунков на них, вроде какая-то наклейка с номерами от Ниссан на каждой была.
Инструкции были отдельные в каждой коробке и отличались от указанной.
Новые клипсы шли только на задние брызговики, а на передние предлагался re-use.
Похоже, что "оригинальные" тоже бывают разные
Добавлю, только что заметил - в самом деле разные.
В инструкции 1SZ36.PDF не вижу на заднем брызговике того отгибающегося клапана, который вызывал вопросы и у меня и у других людей (можно найти обсуждение в этой ветке чуть раньше).
Тоже столкнулся с этой проблемой. Для передних применил чопик (клипсу) от старого Хундая, она чуть длинее и встала идеально. Думаю, после того, как ниссановцы решили отказаться от брызговиков в стоке, они укоротили этот чопик, а поляки не успели отработать и изменить состав крепежа из комплекта.
Задние брызговики вызвали куда больше вопросов. Я очень долго рассматривал инструкцию... В итоге прикрепил этот "клапан". Я снимал ребристую пластиковую фиговину типа локера и сверлил сверху вниз отверстие по месту, далее крепил сначала этот "клапан", а затем выгибал брызговик и закреплял в оставшихся точках.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE+
Был летом в Испании, видел много жуков. Специально осматривал каждого на предмет брызговиков. Ни одного! Понятно, что дороги у них чище, но там много грунтовых дорог... Мне кажется, что тут панику разводят завуалированные представители дилерских салонов))) То же касается задних локеров, имхоNight Racer писал(а):У всех чего то все облазит - я себе брызговики большие ставил на 20000 км и вроде ничего не облезло до тех пор
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
papuaoshi,
Вам надо в финляндии побывать.
Вам надо в финляндии побывать.