Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вуди и sinichka - Страница 13
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Re: Вуди и sinichka
не знала куда написать.. пожалуй напишу здесь....
Я ЗАВТРА ЕДУ ЛЕТАТЬ НА ВОЗДУШНОМ ШАРЕ!!!!! надеюсь приземлимся удачно и я вывешу фотки сего мероприятия...
Я ЗАВТРА ЕДУ ЛЕТАТЬ НА ВОЗДУШНОМ ШАРЕ!!!!! надеюсь приземлимся удачно и я вывешу фотки сего мероприятия...
-
- Мой автомобиль: пассажир в Nissan Juke
Ты настоящая птичка-синичка - летаешь не только на джуке, но и по воздуху
Удачи!!!!
Удачи!!!!
Удачи тебе, конечно все будет гуд , на то ты и sinichka, ежели чего, крылышками помахаешь
А если серьезно: просто супер-пуперское приключение, уже завидую
А если серьезно: просто супер-пуперское приключение, уже завидую
-
Yula, Mary_N, спасибки.... помашу всем крыльями...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Ооо, класс! А я мечтаю полетать в аэро-трубе и на пароплане. Говорят, оч. классные ощущения
Пока их экстремальных полетов есть опыт с тарзанки пару-тройку раз, 40 м.
Пока их экстремальных полетов есть опыт с тарзанки пару-тройку раз, 40 м.
-
4ertenok, дойдем и до параплана.... ... пока нашла скидку на воздушный шар.. вот с него и начала...
-
Вот я и вернулась из полёта... было ОЧЕНЬ КРУТО!!!!.... и очень красиво... а самое главное очень весело....
завтра расскажу обо всем и вывешу фотки....
завтра расскажу обо всем и вывешу фотки....
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Класс! Шар это просто мегаофигенско! Хотел замутить это как бизнес, ну там на свадьбы дни рождения...потом как узнал сколь бумажек и лицензий надо и плюнул на фиг на сею затею. Сколь хоть у вас в москве то мажористой за полеты берут если не секрет
-
StasKa, 6 т.р. Это если 6-8 человек в корзине. Если по двое- дороже. Я летала по купону дешевле
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Москва такая Москва....
-
StasKa,эхх.. и не говори..
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Синя, не томи. Ошеломи публику зачетными вьювами
sinichka, с возвращением на землю, с мягкой посадкой , давай фоты
-
Итак, расскажу о вчерашнем мероприятии….
Просматривая на днях сайт, предлагающий купоны, я обратила внимание на «полеты на воздушном шаре»… недолго думая я купила себе купон и сразу записалась на полет…
Мой купон включал в себя полет на шаре по программе «Небесный трамвайчик», посвящение в воздухоплаватели с распитием шампанского и выдачей грамоты….
Мой полет был назначен на субботний вечер, и мне оставалось только надеяться, что погода не подведет и полет не перенесется…
Утро субботы началось великолепно: сквозь облака пробивалось солнце, и практически не было ветра…. Однако к обеду погода резко испортилась.. начался сильный ливень…
я звоню пилоту и со слезами в голосе спрашиваю: Полёт отменяется?
«Почему отменяется?! В зоне полета светит солнце и дождя нет…» - радостно сообщает он…
УРАА!!! МЫ ЛЕТИМ!!!
Я прыгаю в Вуди и лечу к месту встречи…. Подъезжаю к точке ИКС на Дмитровке, смотрю стоят машины с прицепами в которых отдыхаю огромные корзины… вокруг ходят мужчины в футболках с надписями «Воздухоплаватели» уффф.. значит приехала куда надо…
Пристроив Вуди на парковку. Я отправилась на поиски пилота…. Мне повезло… первый же экипаж оказался моим…. Теперь можно расслабиться и дождаться остальных…
И ничего что я приехала почти на час раньше… зато я узнала много интересного про полеты на шаре… и не только….
Я представляла что на месте встречи нас будет ждать одна машина той конторы, от которой мы полетим… однако время шло, и площадке заполнялась машинами с прицепами… куча машин.. куча народа… выяснилось что на сегодня запланирован полет как минимум 15 шаров и все они встречаются здесь….
Вот так в разговорах мы дождались всех пилотов и всех клиентов, расселись по внедорожникам и выдвинулись к месту взлета…
Небольшая остановка около танка на перекрестке…
запуск воздушного шарика.. совещание пилотов и машины начинают разъезжаться в разные стороны…. После замера параметров ветра каждый пилот сам решает, из какой точки он будет взлетать…. (сколько же всего надо учесть при этом…. Ужассс)
Две наших машины разворачиваются назад и вскоре сворачивают в поле…. И начинается процесс сборки воздушного шара…
.
Нас делят на экипажи и предупреждают, что как только шар будет надут, надо быстро запрыгнуть в корзину… ….мы тихо начинаем хихикать... нас 6 человек + пилот.. а корзина на наш взгляд тесновата….
Но вот длительный процесс сбора корзины и надутия шара подошёл к завершению.. мы шустро попрыгали в корзину
и взлетели…..
Ощущения супер…. И самое главное что не страшно…. Под ногами проплывают дома… река.. высоченные сосны….а ты летишь…. Красотища…
когда мы пролетали над церковью, батюшка вышел нас поприветствовать ...
Дача на болоте:
В итоге вместе с нами поднялись в воздух около 20 шаров..
один был в виде сердца
Полет длился около часа… приземление прошло мягко (спасибо пилоту) … рядом с магазином…
Потом было кормление голодных комаров в ожидании машины… а кроме того, нас торжественно посвятили в воздухоплаватели
, нарекли графским именем и вручили дипломы
… всё это сопровождалось распитием шампанского…
Итого все мероприятие длилось ровно 4 часа… по истечении которых я воссоединилась с Вуди и мы полетели домой…
Просматривая на днях сайт, предлагающий купоны, я обратила внимание на «полеты на воздушном шаре»… недолго думая я купила себе купон и сразу записалась на полет…
Мой купон включал в себя полет на шаре по программе «Небесный трамвайчик», посвящение в воздухоплаватели с распитием шампанского и выдачей грамоты….
Мой полет был назначен на субботний вечер, и мне оставалось только надеяться, что погода не подведет и полет не перенесется…
Утро субботы началось великолепно: сквозь облака пробивалось солнце, и практически не было ветра…. Однако к обеду погода резко испортилась.. начался сильный ливень…
я звоню пилоту и со слезами в голосе спрашиваю: Полёт отменяется?
«Почему отменяется?! В зоне полета светит солнце и дождя нет…» - радостно сообщает он…
УРАА!!! МЫ ЛЕТИМ!!!
Я прыгаю в Вуди и лечу к месту встречи…. Подъезжаю к точке ИКС на Дмитровке, смотрю стоят машины с прицепами в которых отдыхаю огромные корзины… вокруг ходят мужчины в футболках с надписями «Воздухоплаватели» уффф.. значит приехала куда надо…
Пристроив Вуди на парковку. Я отправилась на поиски пилота…. Мне повезло… первый же экипаж оказался моим…. Теперь можно расслабиться и дождаться остальных…
И ничего что я приехала почти на час раньше… зато я узнала много интересного про полеты на шаре… и не только….
Я представляла что на месте встречи нас будет ждать одна машина той конторы, от которой мы полетим… однако время шло, и площадке заполнялась машинами с прицепами… куча машин.. куча народа… выяснилось что на сегодня запланирован полет как минимум 15 шаров и все они встречаются здесь….
Вот так в разговорах мы дождались всех пилотов и всех клиентов, расселись по внедорожникам и выдвинулись к месту взлета…
Небольшая остановка около танка на перекрестке…
запуск воздушного шарика.. совещание пилотов и машины начинают разъезжаться в разные стороны…. После замера параметров ветра каждый пилот сам решает, из какой точки он будет взлетать…. (сколько же всего надо учесть при этом…. Ужассс)
Две наших машины разворачиваются назад и вскоре сворачивают в поле…. И начинается процесс сборки воздушного шара…
.
Нас делят на экипажи и предупреждают, что как только шар будет надут, надо быстро запрыгнуть в корзину… ….мы тихо начинаем хихикать... нас 6 человек + пилот.. а корзина на наш взгляд тесновата….
Но вот длительный процесс сбора корзины и надутия шара подошёл к завершению.. мы шустро попрыгали в корзину
и взлетели…..
Ощущения супер…. И самое главное что не страшно…. Под ногами проплывают дома… река.. высоченные сосны….а ты летишь…. Красотища…
когда мы пролетали над церковью, батюшка вышел нас поприветствовать ...
Дача на болоте:
В итоге вместе с нами поднялись в воздух около 20 шаров..
один был в виде сердца
Полет длился около часа… приземление прошло мягко (спасибо пилоту) … рядом с магазином…
Потом было кормление голодных комаров в ожидании машины… а кроме того, нас торжественно посвятили в воздухоплаватели
, нарекли графским именем и вручили дипломы
… всё это сопровождалось распитием шампанского…
Итого все мероприятие длилось ровно 4 часа… по истечении которых я воссоединилась с Вуди и мы полетели домой…
-
Простите что заставила всех ждать моего отчета.. но сегодня у меня была поездка в "Экзотик парк"
Наташа, это просто СУПЕРски!!!!!!!!
-
Yula, это очень суперски... мне очень понравилось летать. я с удовольствием полетаю еще
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Красота!
а парашюты выдают?
а парашюты выдают?
-
AL11, нет... шар сам как парашют...
-
AL11, на самом деле вчера один шар сначала упал в реку , потом пару раз корзина встретилась с деревьями... в итоге ребята оказались мокрые по грудь... у них промокли телефоны .. промокли документы и брелок сигналки от машины... (вроде брелок заработал когда подъехали к машине)... вот им было весело... должно было быть весело...