(... и еще несколько тем)

Ходовые огни - Страница 9

Допы и замена света
Ответить
Jack Sparrow
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Ходовые огни

Сообщение Jack Sparrow »

jukasik писал(а):
GOGUS писал(а):Ничего кромсать не надо. Более того по размерам 8ки даже меньше 4ок вроде как....
Габаритные размеры Philips LED Daytime Lights 12824WLEDX1
Глубина — 35 мм.
Ширина — 165 мм.
Высота — 18 мм.

Габаритные размеры Philips LED Daytime Lights 12820WLEDX1
Глубина — 31 мм.
Ширина — 125 мм.
Высота — 24 мм.

По высоте 8-ки меньше, а по ширине великоваты, по-моему. В моем джуке эти отверстия 13-14 см.
Здесь можно примерить на авто и распечатать развёртку.
http://www.led-svet-drl.com/cars/
OldGreyFox
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD
Контактная информация:

Сообщение OldGreyFox »

Греки предлагают. Цена гуманна.
http://www.alibaba.com/product/gr100653 ... _Juke.html
dimagog
Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE Sport

Сообщение dimagog »

Поставил тоже DRL Philips на 4 диода, всё конечно аккуратно сделано, устанавливается, подключается легко
горит ярко, но по работе есть неприятный косяк, на ходу произвольно выключаются-включаются,
в основном при торможении и разгоне :( .
Судя по форумам других марок, типовой недостаток у них. Блок управления слишком чувствительный, реагирует на
малейшее изменение напряжения в бортовой сети.
Dok

Сообщение Dok »

СергейТ писал(а):Я подключал + из блока предохранителей под воздушным фильтром. Брал тестер и смотрел, где появляется напряжение при включении зажигания.
Можите выложить фото? Чтобы посмотреть как это присоединено. Какого цвета провод, к которому вы присоединились?
Я хочу присоединиться именно к проводу который дает + при включении зажигания...
Я ставлю простенькие ходовые огни без контроллера и мне важно поставить именно на такой провод
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

dimagog, у меня тож филипс 4 модель, ежели ключ вставить и включить габариты но не заводить мигает периодически, других претензий к ним нет, на ходу что происходит не знаю...
St1nger
Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE

Сообщение St1nger »

OldGreyFox писал(а):Греки предлагают. Цена гуманна.
http://www.alibaba.com/product/gr100653 ... _Juke.html
если не ошибаюсь с левой стороны где стоят длр - вентиляционное отверстие для радиатора варика... =)
СергейТ
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ

Сообщение СергейТ »

Dok, постараюсь на неделе уточнить
Dok

Сообщение Dok »

Люди!!Может поможет кто советом.Как присоединить ходовые огни? Знаю, что можно взять плюс с габаритов, но мне это не подходит. Тогда аудиосистема теряет в яркости.
В идеале хочу чтобы огни загорались от зажигания. То есть завел машину- горят, заглушил- погасли. Дилер в этой маленькой помощи отказал... Даже обидно как то..
Думал взять с прикуривателя. получается провода тянуть с салона...Вроде вопрос мой простой, а засада полная
Последний раз редактировалось Dok 11 сен 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

Ребят, а нужны они эти ходовые огни, кто на каком пробеге менял лампочки ближнего света?
nobel
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение nobel »

Dok, зачем так сложно? подключите на габариты и будет вам щастя....
СергейТ

Сообщение СергейТ »

Dok, Извините, я слегка приболел, поэтому составить фото отчёт пока нет возможности.
Но, если в двух словах:1 Снимаем воздушный фильтр и коробку, в которой он установлен.
2 Снимаем крышку с блока предохранителей. Поворачиваем блок к себе той частью, где разъёмы.
3. Брерём тестер и тыкаем последовательно во все контакты всех разъёмов ( минус - масса автомабиля). Ищем, на коком контакте появляется напряжение при включении зажигания.
4 После нахождения провода, снимаем с него часит изоляции (1 см) и подпаиваем провод, идущий к ДХО. Всё изолирукм, собираем.
Dok

Сообщение Dok »

СергейТ писал(а):Dok, Извините, я слегка приболел, поэтому составить фото отчёт пока нет возможности.
Но, если в двух словах:1 Снимаем воздушный фильтр и коробку, в которой он установлен.
2 Снимаем крышку с блока предохранителей. Поворачиваем блок к себе той частью, где разъёмы.
3. Брерём тестер и тыкаем последовательно во все контакты всех разъёмов ( минус - масса автомабиля). Ищем, на коком контакте появляется напряжение при включении зажигания.
4 После нахождения провода, снимаем с него часит изоляции (1 см) и подпаиваем провод, идущий к ДХО. Всё изолирукм, собираем.

Извините,какой воздушный фильтр нужно снимать? В моторном отсеке или в салоне?
В моторном отсеке за фильтром у меня нет предохранителей.., но у меня перед аккумулятором какая-то коробочка..
Может у нас машины разные?
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

Я в сервисе подключал. Машину завел - ДХО загорелись. Включил ближний - они потухли. Включил дальний - они опять загорелись.
СергейТ

Сообщение СергейТ »

Dok, за аккумулятором (ближе к лобовому стеклу) коробочка воздушного фильтра. Снимаем воздушный фильтр вместе с коробочкой( руководство по эксплкатации стр 0-11; 0-12). Под воздуховодом к коробочке воздушного фильтра находится блок предохранителей.( рук по экспл стр 8-21 (цифра 4 на рис))
СергейТ

Сообщение СергейТ »

Париман, Вам подключили управление к ближнему свету. Поэтому так и получается. Надо было подключать к габаритам
Dok

Сообщение Dok »

СергейТ писал(а):Dok, за аккумулятором (ближе к лобовому стеклу) коробочка воздушного фильтра. Снимаем воздушный фильтр вместе с коробочкой( руководство по эксплкатации стр 0-11; 0-12). Под воздуховодом к коробочке воздушного фильтра находится блок предохранителей.( рук по экспл стр 8-21 (цифра 4 на рис))
Сергей, нет слов, огромная благодарность.
Я все сделал!!!Как и хотел от зажигания. Все по Вашей инструкции.
Правда проводок искал долго..Теперь фарки горят со второго поворота ключа. Еще раз Спасибо :)))
СергейТ

Сообщение СергейТ »

Dok, всегда пожалуйста
Danver
Мой автомобиль: Nissan Juke LE

Сообщение Danver »

HELP!!! Помогите найти техническое решение!!!
У меня датчик света + евросвет. Выглядит это так: при заведенной машине автоматически включаются фары и ярко загорается панель приборов, когда темнеет, фары продолжают гореть, а панель приборов, консоль и магнитолла притухают. Появилась мысль поставить ходовые огни параллельно фарам, но сервис мены не могут найти, от чего взять сигнал на их включение, ведь при заводке машины они должны загорается ярко, а в темное время суток притухнуть. Может кто сталкивался с данной проблемой?

P.S.: Варианты с принудительным включением фар и включение огней с кнопки не проходят, все должно работать автоматически.
Danver
Мой автомобиль: Nissan Juke LE

Сообщение Danver »

Париман писал(а):Я в сервисе подключал. Машину завел - ДХО загорелись. Включил ближний - они потухли. Включил дальний - они опять загорелись.
Это самый оптимальный вариант для машин с ручным включен идем света фар. Завел машину, загорелись. Стемнело и включил фары, они притухли. Питание берется от замка зажигания, а управление от фар. Но как быть с евросветом? Причем расставаться сним я бы не хотел...
zam-po-tex
Мой автомобиль: juke SE
Контактная информация:

Сообщение zam-po-tex »

сделайте как в хелле. стоит реле, когда напряжение в борт сети 12 вольт они выключены. как только авто заводится, наприжение поднимается и они включаются.
вот конечно с евросветом тяжко - если он у вас всегда горит, только зачем вам тогда дхо? а если не всегда, тогда это же реле еще одним проводом цепляется к габаритам и автоматически при вкл гобаритов дхо гаснут, как положено по нормам.
Ответить