(... и еще несколько тем)

Как приручить Дракона )) - Страница 4

О жизни личных Джуков
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Re: Как приручить Дракона ))

Сообщение sinichka »

Маргарита, так ребята скидывали тебе ссылки... ангельские глазки какие то там обновленные... там можно любые кольца заказать...
вопрос в другом.. не будут ли останавливать за синий свет...
я просто хочу красное второе кольцо, а основное - белое.... только красный как и синий нельзя ставить...
Маргарита
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

Есть случаи, когда ГАИ цепляется к любым отсветам, как спеццвет - типо как мигалки и т.д. Но я не хочу, чтобы был прям голубой отсвет, лишь легкий холодный оттенок.
Мне очень нравятся вот эти фары:
hidplanet.com/forums/showthread.php?35908-LIGHTWERKZ-HID-Projector-Retrofits-Angel-Eyes-Painting-HID-Systems-Technical-Support-amp-More!&p=428838&viewfull=1#post428838
но я не могу найти где их купить.
В теме "ФАРЫ" ребята покупали не такие, на них лишь дали эту ссылку...
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Маргарита, обалденные фары у кого то уже стоят смотрятся меганереальноеруто! :lol:
Маргарита
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

у кого? а где покупали то?
Маргарита
Контактная информация:

"Гвоздь программы"

Сообщение Маргарита »

Судя по последним комментариям что-то последние пару недель для многих Жучков выдались травматичными...то ли жара сказывается, то ли Олимпиада, то ли просто "непруха"...
:?
Не обошли печальные события и моего Джоника...

В обычный воскрессный день, точнее вечерок, ничего не подозревая, веселая и довольная я возращалась домой на своем малыше, и вот, почти доехав до дома случилось шокирующее событие... остановившись на светофоре я в ужасе наблюдала как ИЗ ПОД КАПОТА ПОВАЛИЛ ДЫМ... :shock:

Пребывая в шоке несколько секунд, я заметила что резко перестал работать кондиционер! :shock: :shock:

Но вместо того, чтобы остановиться и все выключить я еще сильнее врубила обдув и пыталась сообразить «что к чему»…

Дул теплый ветер…. (кондей так и не заработал)

Я наконец-то включила мозг, остановилась , заглушилась и открыла капот…..и О, УЖАС! :shock: :shock: :shock:
ВСЁ БЫЛО ПРОСТО ЗАЛИТО АНТИФРИЗОМ, ОТ ДВИЖКА ШЕЛ ДЫМОК, ЧТО-ТО ПОСВИСТЫВАЛО И СНИЗУ ОБРАЗОВАЛАСЬ ОГРОМНАЯ ЛУЖА ОТ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ВЫЛИВШЕГОСЯ АНТИФРИЗА (я и не думала, что его так много ))))

Мягко говоря, моему изумлению не было предела )) и было совсем не весело :(

По службе Nissan Assistance был вызван эвакуатор, но т.к. приехал он только через 2 часа!!!!!! :evil:
Конечно к официалам мы не успели до 21-00 и пришлось оставлять машину прямо на дороге, т.к. охранники категорически запретили парковаться на территории У-Сервис, даже несмотря на то, что мы предварительно звонили манагерам и предупреждали, что приедем! :evil:

Прошла долгая ночь…

В 8-00 я стояла перед входом в У-Сервис+ Коломенская, после быстрого объяснения меня оформили, машинку забрали на осмотр, а особо нервных попросили удалиться на работу и уверили, что обязательно мне позвонят и расскажут что-же все-таки произошло.

Часы мучительно тянулись :? , и к обеду я уже не в состоянии ждать, позвонила сама.
В ответ очень приятным голосом менеджер Алексей мне сообщил, что при разборе моего автомобиля, ПОД КАПОТОМ МЕЖДУ РАДИАТОРОМ И ВЕНТИЛЯТОРОМ БЫЛ НАЙДЕН САМОРЕЗ :shock: :o , который собственно и повредил сам радиатор и поэтому вылился антифриз, что привело к перенагреву и отключению кондиционера, ну а пар шел от брызг антифриза на горячие «внутренности» подкапотного пространства ))

Также мне объяснили, что гарантийным случаем это не является :o , т.к. все детали исправны и работали как полагается, а уж от куда между радиатором и вентилятором взялся ЗАВОДСКОЙ саморез – это мне должно быть виднее!!!

Конечно страховым случаем это не является также, т.к. ущерб нанесен намеренно, а виновника установить невозможно и справок из ГАИ конечно никто не предоставит и вообще скорее всего, цитирую : «Может это Вы сами подкинули туда саморез из своих безумных побуждений лишний раз доставить себе пару деньков геморроя» :shock:

Лирическое Отступление:
Месяц назад в этом же Сервисе, только в отделе Жестяного ремонта, мне красили передний бампер по страховке. Слава Всевышнему, что у них сохранилась в базе вся информация и фото!

Переварив и оценив информацию я рванула в салон на разбоки! :evil:

Что творилось там передать словами сложно, несмотря на то, что со мной приехал человек разбирающийся в автомобилях ОТ и ДО :geek: , нас отфутболивали от одного начальничка к другому – все отнекивались и «не решали вопросы данного порядка».

После более жесткого «мужского» разговора по душам :evil: , было решено написать Завление на имя Генерального Директора У-Сервис+, что и было сделано.

Также в отделе Зап.Частей параллельно был заказан новенький радиатор (По правилам я должна была оплатить 10 500р. за радиатор, чтобы его могли заказать, но мы решили вопрос «без предоплаты – под ответственность Начальника Сервисной службы», также после «душевного» общения :evil: ).

Было обещано рассмотреть заявление за 2 дня и дать мне ответ…за эти же 2 дня должен был прийти со склада радиатор по заказу салона….

Прошел день…тишина… :(

Шел обед второго дня… :( мои нервишки опять дрогнули и я позвонила узнать как дела!
Оказалось, что приятная девушка Ксения, визирующая мое заявление, уволилась :shock: , а мой менеджер сегодня выходной :( ! Связавшись с руководителем Василием Михайловичем, в салоне известным как «Просто Вася» 8-) , я получила ответ: «Ожидайте, ответим сегодня до 18-00»

Ситуация накалялясь.. :evil: :evil: :evil:

Но в жизни все-таки бывают чудеса :roll: и совершенно случайным образом среди знакомых-знакомых нашелся свой человек из ТОП-менеджмента в Представительстве НМР. Кратко изложив ему ситуацию и скинув основные данные, спустя час мне позвонили из салона и сообщили радостную весть: «Решение по ремонту Вашего авто принято положительное, радиатор пришел, машинку отдадим завтра до 18-00» :D

На следующий день, приехав в салон, я оказалась в параллельной реальности. :?
Абсолютно другой состав персонала любезно в 15 минут выдал мне полностью исправный автомобиль, причем даже под капотом все было вымыто и высушено, как положено! :?
Просто Вася принес свои извинения и попросил своего заместителя проводить меня в кабинет для оформления бумаг, где на заявлении Ген.Диру У-СЕРВИСА меня попросили поставить отметку, что претензий я не имею и забираю полностью исправное авто. Еще раз извинившись ;) , с милой улыбкой меня проводили к моему незаслуженно обиженному и травмированному мальчику, который стоял на парковке и сердито щурил глазки! :evil:

Я до конца не знаю, что повлияло на благополучный исход ситуации.

Но, мы ехали домой и в очередной раз я поняла, что в нашей стране ты полное ЧМО, если у тебя нет связей или власти!

P.S. Что касается самого факта попадания ЗАВОДСКОГО самореза под капот в такое труднодоступное место, как сам радиатор (мои саморезы все находились на местах) я предполагаю, что это произошло на покраске бампера в жестянке У-Сервиса, т.к. при разборках в салоне один из сервисников обронил фразу «Ну что вы хотите, человеческий фактор..» :shock:
Я не исключаю, что они специально клиентам делают такие «подарки», чтобы вскоре вновь оказаться у них на ремонте! :(
StasKa
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Приветствую собрата по несчастью, благо у меня все закончилось банальной заменой термостата - дважды :evil:
Поздравляю, что все так удачно разрешилось ;)
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

в таких случаях при установлении причины поломки наверное всё же стоит присутствовать... хотя не всегда это возможно
Wild Tiger
Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
Контактная информация:

Сообщение Wild Tiger »

вот так всегда - все решает не закон и здравый смысл, а знакомые и связи :(
Маргарита
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

StasKa, это как собрата? неужели был тоже саморез в радиаторе? :shock:
Маргарита
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

залетчик писал(а):в таких случаях при установлении причины поломки наверное всё же стоит присутствовать... хотя не всегда это возможно
Я приехала в салон, когда машина была разобрана, мне показали что и как где лежало и в каких местах были удары, и я сохранила этот пресловутый "БОЛТ" )))

Также, при сборе всех запчастей в обратном порядке - присутствовало мое доверенное лицо, отлично разбирающееся во всех тонкостях и чутко отслеживающее процесс обратного конструктора ))

Кстати я еще не рассказала, как мастер У-Сервиса разбирал JukА на моих глазах :) это вообще было нечто! он не знал даже как решетка снимается - я ему подсказывала где крепления и что к чему! ахтунг...
StasKa
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Маргарита, Нет, самореза не было. Я к тому, что тоже терки с системой охлаждения.
зы Согласен с Вами, что вполне вероятно ОД и устраивает такие сюрпризы.
Katushkin
Мой автомобиль: Juke SE+ sport

Сообщение Katushkin »

капец!!! :evil:
зла не хватат на таких уродов.
рада, что нашлись знакомые, а то вся история могла иметь совсем другой финал к сожалению.

пора заводить черный список ОД и сервисников и прочее.
Маргарита
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

Это точно, но "черный" список боюсь не изменит ситуацию.
В самом ОД все прекрасно знаю и понимают положение вещей, но IT's BUSINESS ))
К тому же, как я поняла, это особенность нашей Родины - нужно везде иметь "своих", ну или сразу напрямую договариваться на месте, причем желательно напрямую с руководством!
Законами у нас никого не напугать...
Tasha
Мой автомобиль: Жду SE+

Сообщение Tasha »

Маргарита писал(а):Это точно, но "черный" список боюсь не изменит ситуацию.
В самом ОД все прекрасно знаю и понимают положение вещей, но IT's BUSINESS ))
К тому же, как я поняла, это особенность нашей Родины - нужно везде иметь "своих", ну или сразу напрямую договариваться на месте, причем желательно напрямую с руководством!
Законами у нас никого не напугать...
ХОРОШО что ХОРОШО заканчивается!!!! Удачи !!!! Пусть Ничто не омрачит ваш полет!!!! :D :D :D
Маргарита
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

Tasha, спасибочки, мы снова летаем )
Маргарита
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

будем делать глазки!
dd03a0dc.jpg
3b384be4.jpg
sinichka

Сообщение sinichka »

Маргарита, а что за линзы?
Krann

Сообщение Krann »

sinichka писал(а):Маргарита, а что за линзы?
я думаю вот
http://www.ebay.com/itm/MORIMOTO-MINI-H ... 0956326682

линзы

http://www.theretrofitsource.com/produc ... cts_id=130

накладки
sinichka

Сообщение sinichka »

Krann, подождем результат....
Маргарита
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

sinichka, постараюсь быстрее, чем за три года уложиться )))
Ответить