Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Новосибирск - Страница 2
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Re: Новосибирск
Поздравляю!!! А чего ты типа как оправдываешься за цвет что ли? А зря....Я его в Ауре видел. Супер!!! Была б возможность, я б серый заказал... Ну и как ощущения?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Поздравляю с покупкой! Если есть желание можете вести свой Бортовой журнал - фотки, впечатления, ну и т.д.chupanebrey писал(а):...Сегодня купил Джука в СЛК. Семно-серый SE+Sport 2wd MT
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
> Чем вот это от курилки отличается?
Курилка - обо всем, что не связано с Джуком.
Клубная жизнь - о том, как прекрасно встречаться и все такое.
Курилка - обо всем, что не связано с Джуком.
Клубная жизнь - о том, как прекрасно встречаться и все такое.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport, 2WD
В ауре он стоял уже забронированный мной )
Выдадут только через неделю, как ПТС придет. А там и ощущения появятся. Сейчас только копия ПТС есть.
Надо будет покатушки устроить, народ пошокировать!
Темно серый, это то что я и хотел.
правда второй вариант - серебряный, практично со слоем сухой грязи ) Тут же и с мокрой хоть куда )))
Ткните меня в _краткий_ ликбез как авто регистрировать, когда ТО проходить, если такая тема была. Со каской-осагой уже держу контакты.
Выдадут только через неделю, как ПТС придет. А там и ощущения появятся. Сейчас только копия ПТС есть.
Надо будет покатушки устроить, народ пошокировать!
Темно серый, это то что я и хотел.
правда второй вариант - серебряный, практично со слоем сухой грязи ) Тут же и с мокрой хоть куда )))
Ткните меня в _краткий_ ликбез как авто регистрировать, когда ТО проходить, если такая тема была. Со каской-осагой уже держу контакты.
-
Думаю лучше доверить постановку на учет дилеру, если самому портить нервы не хочется. По деньгам вроде как 1800 сама постановка + 2500 за услугу = 4300 очень не плохо. Утром заказал - после обеда или к вечеру забрал. Про ТО ничего подсказать не могу, но у них как раз там пункт проведения ТО есть. По деньгам не знаю скока. Если будешь делать, подскажешь потом что и как?.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Поздравляю:)chupanebrey писал(а):Темно серый, это то что я и хотел.
цвет ОЧ хороший, да и комплектация тож!
-
Ну вот и отпал вопрос с ТО !!! Можно всех поздравить с затишьем перед бурей... потому как лучше точно не станет... Мне повезло, у меня на бмв ТО в мае закончился, дотянул до последнего...и вот )))...
-
- Мой автомобиль: BMW X5
Всем привет.
Вчера заказли авто в салоне СЛК на Бердском. темно-серый, LE, MCVT, 4WD.
Поставили они в салон темно-серого жука с блестящими молдингами и зеркалами, ну и в противотуманки воткнули серебристую штучку, смотрится не плохо, но много блестявок ИМХО.
Спросил у них про доп. оборудование. дали цены: Защита картера - 4500 с установкой, дефлекторы на стекла - 3750 с установкой, подлокотник кожаный - 5400 с установкой, коврики от 1700 до 2800 за комплект. Решетки на бампер не было в списке, спойлера тоже.
Предположили, что придёт машина в сентябре-октябре. Ждём, пока продам свою.
Вчера заказли авто в салоне СЛК на Бердском. темно-серый, LE, MCVT, 4WD.
Поставили они в салон темно-серого жука с блестящими молдингами и зеркалами, ну и в противотуманки воткнули серебристую штучку, смотрится не плохо, но много блестявок ИМХО.
Спросил у них про доп. оборудование. дали цены: Защита картера - 4500 с установкой, дефлекторы на стекла - 3750 с установкой, подлокотник кожаный - 5400 с установкой, коврики от 1700 до 2800 за комплект. Решетки на бампер не было в списке, спойлера тоже.
Предположили, что придёт машина в сентябре-октябре. Ждём, пока продам свою.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Привет! С Х5 на Джук, даже так!
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
-
Ну если учесть, что Х5, просто подвернулся в январе по хорошей цене и он 2004 года, то думаю обмен нормальный
К тому же как - то не очнеь мне понравился Х5. Надеюсь Джук будет лучше!
К тому же как - то не очнеь мне понравился Х5. Надеюсь Джук будет лучше!
-
Сегодня заезжал, сигналку настроить. Дефлекторы на стекла - 3750 БЕЗ установки. Установка еще 1200. Спойлер около 12000 + установка и покраска 9000. Решетку на бампер они не делают. Коврики 2600 тряпочные.
А чей темно-серый Juke на Каменской 32 периодически появляется? Все с моим путают.
Про постановку на учет: поставил 5-го на Бородина. Выдали сразу же ТО до 2014 года. (Нужно оплатить пошлину за ТО). Шаблон формы на заполнение тут скачать и распечатать с двух сторон.
А чей темно-серый Juke на Каменской 32 периодически появляется? Все с моим путают.
Про постановку на учет: поставил 5-го на Бородина. Выдали сразу же ТО до 2014 года. (Нужно оплатить пошлину за ТО). Шаблон формы на заполнение тут скачать и распечатать с двух сторон.
-
Странно, а мне говорили, что цена за дефлекторы с установкой.
Ну думаю это не самое главное. Ещё странно, что менеджер в Автосалоне ничего не говорила о задержке с выпуском комплектаций 4WD...
Надо было бы конечно прокатиться перед тем как заказывать, что бы понять как он.
Кстати chupanebrey, Вы на Каменской 32 часто бываете? а со скольки до скольки? хочется в живую посмотреть как он выглядит в городской суете так сказать...
Ну думаю это не самое главное. Ещё странно, что менеджер в Автосалоне ничего не говорила о задержке с выпуском комплектаций 4WD...
Надо было бы конечно прокатиться перед тем как заказывать, что бы понять как он.
Кстати chupanebrey, Вы на Каменской 32 часто бываете? а со скольки до скольки? хочется в живую посмотреть как он выглядит в городской суете так сказать...
-
Вот может кому интересно будет посмотреть на тюнинг: http://news.drom.ru/Impul-Nissan-Juke-16751.html
-
Я работаю там. Но сегодня меня там нет, телефон в личку брошу. Выглядит он охрененно. Пешеходы и водители головы сворачивают. Окна открывают, вопросы задают. Где припаркуюсь, сбегаются посмотреть на это чудо. В общем забавно. Кстати, он так только на мужиков действует. Все таки ЦА дизайнерами точно выбрана. Женщины как-то на новую игрушку мало западают.
-
Да, дизайном зацепил конкретно! Да ещё и серый такой же в салоне стоит, правда блестяшек уж очень много, я не любитель этого.
Но этот серый облазил весь, хочется в жизни его увидеть, а то мой в лучшем случае в сентябре - октябре придёт.
Я просто живу в двух шагах от Каменской 32, раньше работал там кстати тоже
Вот думал как-нибудь заскочить глянуть
Но этот серый облазил весь, хочется в жизни его увидеть, а то мой в лучшем случае в сентябре - октябре придёт.
Я просто живу в двух шагах от Каменской 32, раньше работал там кстати тоже
Вот думал как-нибудь заскочить глянуть
-
- Мой автомобиль: Juke XE 2WD МКПП
chupanebrey,
я так понимаю ты единственный с этого форума кто получил машину в новосибирске. Долго ПТС ждать пришлось? А то мне уже неделю мозг парят, и сказали что только на следующей неделе будет ясно на счет ПТС, очередь у них на выдачу авто.
Подарки выдали какие-нибудь?
я так понимаю ты единственный с этого форума кто получил машину в новосибирске. Долго ПТС ждать пришлось? А то мне уже неделю мозг парят, и сказали что только на следующей неделе будет ясно на счет ПТС, очередь у них на выдачу авто.
-
Я единственный? Да возле моего офиса два жука обитают (один мой). ПТС ждал 9 дней. Ежедневно звонил и выносил мозг менеджеру Так что меня пригласили к моменту прибытия курьера с ПТСкой.sanei писал(а):я так понимаю ты единственный с этого форума кто получил машину в новосибирске. Долго ПТС ждать пришлось? А то мне уже неделю мозг парят, и сказали что только на следующей неделе будет ясно на счет ПТС, очередь у них на выдачу авто.
Подарков никаких. А нахрена? Очередь до ноября уже.
-
Колитесь, чей Джук на Каменской, 32 ночует! (Мой там днем)
-
- Мой автомобиль: Juke XE 2WD МКПП
позвонил в салон, у менеджера сегодня выходной, сказали будет в понедельник... уже надоело ждать... в договоре написано что обязаны сообщить о готовности авто в течении 5 дней, а прошло 7, вот такие пироги(((
-
Я на сотовый своего менеджера долбил постоянно у вас не Фёдор?
Да и в договоре у вас стоит наверняка выдача +30 дней с момента заключения договора.
Да и в договоре у вас стоит наверняка выдача +30 дней с момента заключения договора.