Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Блондин из Киева - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
Re: Блондин из Киева
О да, знакомо не однажды такое.
-
- Контактная информация:
Ребята, спасибо за сочувствие!
Завтра еду в страховую, узнаю стоимость и сроки ремонта. Сообщу позже.
Зато будет мне урок - ничего не оставлять в салоне.
Завтра еду в страховую, узнаю стоимость и сроки ремонта. Сообщу позже.
Зато будет мне урок - ничего не оставлять в салоне.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Да, жалко Блондина
Заводская тонировка точно удара не держит!
Оставлять во дворе универсал с сумкой в салоне или даже в багажнике Адназначно низззя, особенно на Оболони.
Заводская тонировка точно удара не держит!
Оставлять во дворе универсал с сумкой в салоне или даже в багажнике Адназначно низззя, особенно на Оболони.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Lesley, сочувствую, мне дважды били стекла (было давно и не на жуке), не стоит сильно огорчаться - сильно хорошо и сильно плохо - долго не бывает (вставят стекло и все вернется на круги своя). в отношении того, что не сработала сигналка - мне знакомые опера рассказали, что бьют стекла не большими камнями (что то вроде отсева) светлые и легкие, странно, но когда бросают горсть таких камней в стекло примерно в 80% сигнализация не срабатывает (стекло при этом разбивается).
вот и натолкнуло меня на мысль - а нафига ваще сигналка??? (не берем случаи кредитов...) я нашел простой способ - сигналку не ставлю уже много лет, машину не тонирую, в салоне ничего не оставляю - по ходу интерес к моей машине пропал (тьфу..тьфу..тьфу..)
удачи на дорогах... теперь еще и на парковках....
вот и натолкнуло меня на мысль - а нафига ваще сигналка??? (не берем случаи кредитов...) я нашел простой способ - сигналку не ставлю уже много лет, машину не тонирую, в салоне ничего не оставляю - по ходу интерес к моей машине пропал (тьфу..тьфу..тьфу..)
удачи на дорогах... теперь еще и на парковках....
-
- Контактная информация:
Друзья, возник вопрос: т.к. в сзязи с разбитым стеклом на двери появился маленький скол краски, ОД предлагает красить не только ту дверь где разбито стекло, но и переднюю - для якобы выравнивания цвета, чтобы не было отличия. Насколько есть смысл это делать? Или это стандартный ход кросс-продажи?
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Lesley, Это отмывание денег. Мне тоже это все предложили. Я взял деньги (в смысле деньгами со страховой) и купил у официалов подкраску за 380р - теперь сам найти не могу где подкрашивал.
зы выложил для вас фото стекла с кодами.
зы выложил для вас фото стекла с кодами.
-
- Контактная информация:
StasKa, а Вы красили какую деталь? Часть или смежные детали тоже? Я вообще в этом не соображаю, поэтому и справшиваю совета. Спасибо заранее!
-
- Контактная информация:
Lesley, Я красил дверь (так же стекла падали и поцарапали). Абсолютно ничего сложного.
1-Вставляете окно.
2-Загоняете авто на мойку.
3-Покупаете у любого ОД Ниссан подкраску (Маленький флакон с эмалью) я купил за 390 рублей.
4-Протираете места сколов спиртом.
5-Закрашиваете кисточкой поврежденные участки. Как бы заполняя впадины, НО не малюйте т.е. не берите большую амплитуду кисти.
6-Радуйтесь, ведь, авто как новое .
зы у Вас как я понял Перл, не забудьте это уточнить при покупке подкраски
1-Вставляете окно.
2-Загоняете авто на мойку.
3-Покупаете у любого ОД Ниссан подкраску (Маленький флакон с эмалью) я купил за 390 рублей.
4-Протираете места сколов спиртом.
5-Закрашиваете кисточкой поврежденные участки. Как бы заполняя впадины, НО не малюйте т.е. не берите большую амплитуду кисти.
6-Радуйтесь, ведь, авто как новое .
зы у Вас как я понял Перл, не забудьте это уточнить при покупке подкраски
-
Lesley, мое мнение - с покраской полный развод, проходили уже.... если нормальный специалист такой потребности нет, попадет в цвет 100%
на Еноте красил царапину сделали идеально!!! в Днепре 1 фрагмент 100у.е. (т.е. подбор краски, обработка, шпатлевка, шлифовка, покраска, лак) остерегайтесь руко_опых специалистов фирменных СТО!!!
на Еноте красил царапину сделали идеально!!! в Днепре 1 фрагмент 100у.е. (т.е. подбор краски, обработка, шпатлевка, шлифовка, покраска, лак) остерегайтесь руко_опых специалистов фирменных СТО!!!
-
- Контактная информация:
Не прошло и 1,5 месяца, наконец, полечили моего малыша - поставили ему новое стеклышко и покрасили-шлифовали дверцу.
Переднюю дверь, что рядом, красить не пришлось, смогли попасть в цвет. Смотрела при дневном, вроде не отличается. Когда дело шло к закату, при таком освещении показалось что небольшая разница все же есть и новая покраска смотрится свежее, что ли. Но решила не париться, мож на солнце выгорит и выравняется.
С ремонтом совместила прохождение второго ТО. ТО не по пробегу, он у меня маленький, а по времени (вот за это Ниссан не уважаю )
Второе ТО: масло, масл. фильтр, долили немного охлаждающей жидкости.
Износ тормозных колодок: передние 20%, задние - 15%.
Свечи НЕ меняли, сказали меняются на 3-м ТО.
Всего, вместе со снятием-установкой защиты вышло 1099 грн, по-вашему 4396 р.
Все работы по ТО и ремонту заняли меньше недели, точнее, 5 дней.
Переднюю дверь, что рядом, красить не пришлось, смогли попасть в цвет. Смотрела при дневном, вроде не отличается. Когда дело шло к закату, при таком освещении показалось что небольшая разница все же есть и новая покраска смотрится свежее, что ли. Но решила не париться, мож на солнце выгорит и выравняется.
С ремонтом совместила прохождение второго ТО. ТО не по пробегу, он у меня маленький, а по времени (вот за это Ниссан не уважаю )
Второе ТО: масло, масл. фильтр, долили немного охлаждающей жидкости.
Износ тормозных колодок: передние 20%, задние - 15%.
Свечи НЕ меняли, сказали меняются на 3-м ТО.
Всего, вместе со снятием-установкой защиты вышло 1099 грн, по-вашему 4396 р.
Все работы по ТО и ремонту заняли меньше недели, точнее, 5 дней.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
как может быть второе ТО по времени, если машине всего год? 20000 км или раз в год - ты первые 10000 км накатала за первый месяц что ли?
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
воще халяваLesley писал(а):
прохождение второго ТО. Всего, по-вашему 4396 р.
поздравляю с выздоровлением
-
- Контактная информация:
В сервисной книжке (и ОД то же говорит) - если пробег до 20К, ТО проходить надо каждые 6 месяцев. Это жлобство Ниссана конечно, и очень бесит. А у вас не так разве?Night Racer писал(а):как может быть второе ТО по времени, если машине всего год? 20000 км или раз в год - ты первые 10000 км накатала за первый месяц что ли?
Пробег у меня 11К почти.
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
на турбе ТО или на 10к, или через полгода, что наступит раньше
-
- Контактная информация:
Lesley, С выздоровлением вас Как новое окно, хорошо вставили, не оставили осколков?
-
- Контактная информация:
Спасибо
Проверила, стекло ездит кажись нормально. Когда проверяла в сервисе, что-то раз щелкнуло внутри, потом все ок вроде бы. Наверное, если б оставили, новое стекло бы поцарапалось... Слежу внимательно.
Проверила, стекло ездит кажись нормально. Когда проверяла в сервисе, что-то раз щелкнуло внутри, потом все ок вроде бы. Наверное, если б оставили, новое стекло бы поцарапалось... Слежу внимательно.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
у нас через год, но тож бесит жлобство НиссанаLesley писал(а): ТО проходить надо каждые 6 месяцев. Это жлобство Ниссана конечно, и очень бесит. А у вас не так разве?
-
- Контактная информация:
Красивая цифра
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
симпатично
-
надумаете продавать - отпишитесь... машинка по ходу, не по годам с пробегом будет....