Со своей жабой не договорилась - сказала категорически нет.
essh, а мне даже имея авто некоторые из побрякушек страсть, как хочется прикупить. Тату, навреное, уже немножко множко, но об этом тоже стоит подумать.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
а у меня такой имеетсяЛисичка писал(а):Вот, такого вроде бы не было.Рюкзачёк, наверное можно использовать под дорожный набор(аптечка, знак, огнетушитель). Д32В40Ш16
И нашла магазинчик, где есть и брелки с Джуком(как на Ибее) и кружки, и термокружки, и кепочки и бутылочки для воды....Вот ссылочка, надеюсь пригодиться!
http://autofanatik.ru/brand/nissan
Тоже такой хочууууууууууууууууууГраНатка писал(а):А я тут увидела на ниссане вот такие шильдики.очень понравилось.на Джуке будет прикольно смотреться..а вот где его купить?
Можно заказать на сайте: www.New-Ufa.ru или www.resnichi.ruГраНатка писал(а):А я тут увидела на ниссане вот такие шильдики.очень понравилось.на Джуке будет прикольно смотреться..а вот где его купить?
И не говори, подходит прям четкоМаргарита писал(а):4ertenok, прям твой вариант )) на любом авторынке или большом автомагазине можно найти! У нас вот есть такие в Южном порту на Кожуховской