Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Регламент и стоимость ТО - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
Re: Регламент и стоимость ТО
и опять мне становится страшно... надо срочно, искать хорошего автослесаря...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Ответ ОД: первое ТО через 15 000 км. Никаких нулевых.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
А у Турбы - 10000
Я в шоке был как узнал...
Я в шоке был как узнал...
-
150???? или вы на нолик ошиблись?....SeaBreeze писал(а):Ответ ОД: первое ТО через 150000 км. Никаких нулевых.
у сузуки был через 2тыс...
-
15 000 км
-
где ж смайлик, который пот со лба стирает
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Я спрашивал у дилера почему нет промежуточного ТО, там ответили что ниссановские движки собранные на заводе, там же на стендах и обкатываются, а затем ставятся на машину. Вообще ниссановские движки славятся своей надежностью и выносливостью, конечно при правильной эксплуатации.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
У меня был Note: после 1000 км замена масла. Спросила сейчас про Жука..."0" ТО теперь на ниссанах нет, только первое на 10000 км для турбин и на 15000 км атмосферники.SeaBreeze писал(а):Прочитал тут, что в Латвии в Juke после первых 5000 км пробега меняют масло. Типа, послеобкатный сервис. Kia практикует такое же для своих автомобилей после 1000 км. Но я ни разу не слышал, чтобы что-то подобное делали российские представители Ниссана. Мне менеджер так и сказал: "Послеобкатка - это чистый развод на деньги. С машиной ничего за это время не случится."
-
А вы читали регламентные работы по ТО в сервисной книжке?
Там кроме замены масла и масл. фильтра почти ничего больше не прописано. Через каждое ТО добавляется замена воздушного фильтра и по моему (если не изменяет память) замена тормозной жк. и свечи. один раз на каком то километраже.
Замены масла в коробке я вообще не нашел. Остальные работы в книжке указаны как "рекомендуемые".
Там кроме замены масла и масл. фильтра почти ничего больше не прописано. Через каждое ТО добавляется замена воздушного фильтра и по моему (если не изменяет память) замена тормозной жк. и свечи. один раз на каком то километраже.
Замены масла в коробке я вообще не нашел. Остальные работы в книжке указаны как "рекомендуемые".
-
Вчера звонил дилеру в Краснодар и на вопрос "сколько стоит поменять масло?" мне ответили: литр масла-300руб, масл. фильтр-300руб, работа-700руб. если учесть что масла нужно 4,5 литра то в итоге получается = 2 350руб.
Это так к сравнению в остальных регионах.
Это так к сравнению в остальных регионах.
-
Я к дилеру езжу только в двух случаях:
- обязательное ТО
- что то по гарантии
Все. Остальное только в клубных сервисах.
- обязательное ТО
- что то по гарантии
Все. Остальное только в клубных сервисах.
В орле ТО на Жука
ТО1- 5500
ТО2- 9000
Вот такие у нас цены
ТО1- 5500
ТО2- 9000
Вот такие у нас цены
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 5MT SE+ темно-синий
- Контактная информация:
В сургутском Ниссане, консультант мне посоветовал поменять масло на 3000 км.SeaBreeze писал(а):Прочитал тут, что в Латвии в Juke после первых 5000 км пробега меняют масло.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Мне тоже в Сургуте дилер рекомендует поменять масло на 3000 км., у меня уже 2000 км., я думаю, что наверно поеду, т.к. хочу сразу ставить защиту картера и защиту радиатора, ну и попросить, чтобы перенастроили немного сигнализацию...
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 5MT SE+ темно-синий
- Контактная информация:
Кстати а масло какое лить будем?
На своего Кольта лью Teboil синтетика (льют из бочки, змаена масла бесплатно).
А на Джука чего посоветуете лить?
На своего Кольта лью Teboil синтетика (льют из бочки, змаена масла бесплатно).
А на Джука чего посоветуете лить?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Блин, а мне в этом же салоне менеджер посоветовал не тратить деньги, так как нет необходимости в "0" ТО - двигатели же проходят холодную обкатку. Да и переться в Сургут, чтобы масло сменить...Да и на турбо ТО-1 - 10000 км! Интересно, а самим масло с фильтром можно поменять, как на гарантии скажется?Devil_T писал(а):Мне тоже в Сургуте дилер рекомендует поменять масло на 3000 км., у меня уже 2000 км., я думаю, что наверно поеду, т.к. хочу сразу ставить защиту картера и защиту радиатора, ну и попросить, чтобы перенастроили немного сигнализацию...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Звонила в начале середине мая в ОД Автоспеццентр
тогда сказали, что карточки ТО еще нет, прикинул мастер чуть сбавив с кашакая
сказал 15 000. по цене примерно 8000р.
сказал, что "есть рекомендованная замена масла" на 2-5 тыщах. Меняют масло и масл фильтр. по деньгам 4,5-5тыс р.
тогда сказали, что карточки ТО еще нет, прикинул мастер чуть сбавив с кашакая
сказал 15 000. по цене примерно 8000р.
сказал, что "есть рекомендованная замена масла" на 2-5 тыщах. Меняют масло и масл фильтр. по деньгам 4,5-5тыс р.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Проходил я это, когда в 2006 брал Note. Тогда тоже отдельные манагеры отдельных ОД загрузили пользователей информацией про "миниральное масло" и необходимость его менять на 2000-3000км. Смешно, но многие повелись и поверили. Дошло до того, что официальный запрос в НМР писали на эту тему. НМР естественно ответил, что в современные двигатели миниралку лить нельзя в принципе, а ТО-0 есть чистый развод. С тех пор манагеры ТО-0 для енота больше не предлагали.Яков писал(а):Да, мне тоже говорили что залита минералка, был очень удивлен.
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Доброго всем времени суток. В нулевые года минералка на иностранных автозаводах не заливается в виду высокой технологичности моторов и увеличенном межсервисном пробеге. При межсервисном пробеге 15000км. и более, заливается исключительно "синтетика", более того индекс вязкости по SAE - 0w30, классификация качества API (American Petrolium Institute) SM для бензиновых моторов, подчёркиваю SM, в крайнем случае SL, не ниже!!! Незнание знаний убивает мотор!!!
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
и вот подходит время 1-го ТО для моего БМД.
Уже 11 тыс. набегал. Задумалась о сентябрьском посещении nissan.
И вот сумма со скидкой (т.к. покупала в этом же салоне) для 2WD вариатор, 117 л.с. - 7 190 р. при условии съема защиты картера, которую я установила.
Если у кого-то в салоне МСК дешевле, отпишитесь, пожалуйста.
Уже 11 тыс. набегал. Задумалась о сентябрьском посещении nissan.
И вот сумма со скидкой (т.к. покупала в этом же салоне) для 2WD вариатор, 117 л.с. - 7 190 р. при условии съема защиты картера, которую я установила.
Если у кого-то в салоне МСК дешевле, отпишитесь, пожалуйста.