Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Когда планируете продать свой Джук ? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE Black
Re: Когда планируете продать свой Джук ?
По теме: никогда!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Я бы прям сейчас продал...
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
RedSiberia, А причина? У вас вроде все гладко с ним ...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
+ миллион!RedSiberia писал(а):Я бы прям сейчас продал...
-
GLK хорош! Но ценник не сопоставим с Жуком к сожалению для меня (((.
А я хочу такой! Это MERCEDES!!! И ценник адекватный
А я хочу такой! Это MERCEDES!!! И ценник адекватный
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Ну да, ну да, джук для семейных взрослых людей-игрушка, не более, вторая машина в семье. Какой вариант на его место рассматриваете, кроме глк?RedSiberia писал(а):Да причина-то всё та же! Как с любой другой игрушкой.StasKa писал(а):RedSiberia, А причина? У вас вроде все гладко с ним ...
Да и ГЛК обновился!)))
-
Никакой.ROCK писал(а):.... Какой вариант на его место рассматриваете, кроме глк?
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
ответил что затрудняюсь!
думаю что жена на жужике ещё пожужжит года 3-5...... с учётом что жук второе авто в семье!!! я скорее свою сменю на новую
думаю что жена на жужике ещё пожужжит года 3-5...... с учётом что жук второе авто в семье!!! я скорее свою сменю на новую
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
не планирую, как жизнь покажет, но из всего нового с с 1999-го, он самый адекватный
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
В следующем году-менять бум на новый мерин А-шку или В-шку.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Друзья, ездил на GLK и Мурано, стоят одинаково. Если брать цена/качество/стоимость обслуживания/расходы, то Мурано в выигрыше на 190%.
В свое время я бредил GLK, излазил на нем что по трассе, по дачным дорогам, но после детального знакомства и сложного выбора остановился на Мурано. И не жалею, клянусь, чем угодно. (мое мнение может не совпадать с вашим и я не претендую на истинность)
В свое время я бредил GLK, излазил на нем что по трассе, по дачным дорогам, но после детального знакомства и сложного выбора остановился на Мурано. И не жалею, клянусь, чем угодно. (мое мнение может не совпадать с вашим и я не претендую на истинность)
у GLK харизма ровно на 190% лучше, чем у мураноGLK и Мурано, стоят одинаково
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ну спорить о лучше-хуже не стану...но всеже мне в ниссане не хватает ощущения качества!Понятно что и мерс стал подтыкать там-сям дешевый пластик -пипл хавает.Но ощущения от езды совершенно разные-там где мерс начинается ниссан заканчивается.Хотя согласен-за меньшие деньги ниссан продает больше железа!
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
парни..... не спорьте!!!!! ниссан-мерседес...... ТОЙОТА-управляй мечтой!!!
пи.си. VK653 тундра зачётный автос!!! лучший в классе!!!
пи.си. VK653 тундра зачётный автос!!! лучший в классе!!!
-
- Мой автомобиль: juke brown
ответил никогда - пущай жена ездит, я себе новую куплю) пока на финик\евок и на а-класс новый сморю... а там время покажет - пока и джукарик оч радует)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Shiro 4WD
Если будете продавать за ту же цену, что купили или дешевле, то налога не будет. Статья 220 Налогового кодекса: "налогоплательщик вправе уменьшить сумму своих облагаемых налогом доходов на сумму фактически произведенных им и документально подтвержденных расходов, связанных с получением этих доходов". Этот вариант можно использовать, если у Вас сохранились документы, подтверждающие покупку и оплату авто. Если не сохранились, то можно указать в договоре купли-продажи сумму менее 250 тысяч рублей (если покупатель согласится). В любом случае придется подавать налоговую декларацию.Просто фея писал(а):Мечтаю сменить комплектацию на полный "фарш"(полный привод,автомат,кожа). Подскажите ,кто знает ,как избежать налогов при продаже годовалого авто или "пошлите" в нужную тему?
Сорри за оффтоп. С субботы являюсь ждуном:) Продать Джук планирую через 2 года, ибо вообще хотела более дорогую машину, но пока на нее не заработала. Надеюсь, что через 2 года ситуация изменится:)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Банкирша. Спасибо за ответ.
месяца через два...хочу пикап!!! езжу один но возить придется много..присматриваюсь к наваре или мицик l-200.. жалко машинку.. но что делать обстоятельства меняются... если что отдам в хорошие руки на форуме...... се спорт..м.кпп цвет белый...
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Уважаю. Очень нравится новый рэнджер с дизелем 3.2. Вот только парт тайм настораживает. А так л 200 с супер селектом рулит безусловно.Боцман писал(а):месяца через два...хочу пикап!!! езжу один но возить придется много..присматриваюсь к наваре или мицик l-200.. жалко машинку.. но что делать обстоятельства меняются... если что отдам в хорошие руки на форуме...... се спорт..м.кпп цвет белый...