Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Оригинальный тюнинг из Японии - Страница 4
Re: Оригинальный тюнинг из Японии
yundrew, ну все, пропала машина (( Это ужасно ((
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
AndreyF, поддерживаю!
-
- Контактная информация:
Тоже не понравилась
Смотрится просто уе........ думаю на белой машине будет получше смотреться.
Катки хороши спору нет, но не для наших дорог.
Сполер что бы там не говорили ну ни как он не смотрится на Жуке, родной симпатичней намного.
И самое интересное цена наверное с половину жука
Катки хороши спору нет, но не для наших дорог.
Сполер что бы там не говорили ну ни как он не смотрится на Жуке, родной симпатичней намного.
И самое интересное цена наверное с половину жука
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
juke61, на последнем фото специально цену сфотал. На самом деле не далеко от LE
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Это просто Shiro дополнительно обвешан убогими штуками от Импул (ваш кэп), а так Shiro мало чем отличается.
Компания MzSpeed представила новый аэродинамический обвес Luv Line для Nissan Juke.
-
- Мой автомобиль: Toyota Chaser TourerV 1JZ-GTE
- Контактная информация:
А цена вопроса?idtuning писал(а):Компания MzSpeed представила новый аэродинамический обвес Luv Line для Nissan Juke.
К слову для желающих уже продаётся обвес Juke-R, цена от 160.000 (если без карбона)
Marbes, какой карбон Juke-R Вы имеете ввиду? ну и ссылку на продажу если можно
-
- Контактная информация:
залетчик писал(а): Marbes, какой карбон Juke-R Вы имеете ввиду? ну и ссылку на продажу если можно
http://sportcar-shop.ru/index.php?page= ... t&Itemid=4
я так понял что из карбона изготавливаются спойлер, жабры на капот...в общем-то всё может быть выполнено как из стеклопластика, таки из карбона.
Про ателье ничего рассказать не могу, не узнавал насколько надёжное.
Сам буду скорее всего заказывать последний вариант, если желающих будет много, то в Про Сервисе будут большие скидки
-
- Мой автомобиль: JUKE
Я бы спойлер этот двойной прикупил бы. Интересна цена?
"в Про Сервисе будут большие скидки"[/quote]
О,в эту конторку не советую ехать,был у меня плачевный опыт работы с ними,ооочень много чего не хорошего могу про них сказать!одним словом не отвечают они за свою работу,понтов много,а как что, сразу стрелки начинают переводить,очень не хорошая контора,где могут поставить обвес так,что он сам будет кривой и краска будет отколупливаться,и при установки еще умудряться поцарапать другие детали авто!
и я не их конкурент со своим автосервисом,и теперь с антирекламой,нет!просто теперь как слышу название этой конторы,всех на своем опыте пытаюсь отговорить к ним ехать и отдавать деньги-"на авось пронесет"!
О,в эту конторку не советую ехать,был у меня плачевный опыт работы с ними,ооочень много чего не хорошего могу про них сказать!одним словом не отвечают они за свою работу,понтов много,а как что, сразу стрелки начинают переводить,очень не хорошая контора,где могут поставить обвес так,что он сам будет кривой и краска будет отколупливаться,и при установки еще умудряться поцарапать другие детали авто!
и я не их конкурент со своим автосервисом,и теперь с антирекламой,нет!просто теперь как слышу название этой конторы,всех на своем опыте пытаюсь отговорить к ним ехать и отдавать деньги-"на авось пронесет"!
-
- Контактная информация:
Возможно, просто если для работы с винилом уже выбрал адекватную мастерскую, то по части движка\установки винтов ещё в поискеlargo писал(а):"
Marbes, тогда мой тебе совет,лучше потрать время на поиски по больше, чем потом на гемор с конторой про-сервис!они не только делают брак,они и в установленные сроки не сдают машину,нагло врут что машина собирается,кончаются нервы,приезжаешь,а машина еще даже не собрана!у них фишка,писать в блогах,на форумах,хвастаться что у них куча работы,крутые заказы и крутые тачки,но за всем эти очень много косяков!они хвастаются своими красивыми и дорогими работами,но не отвечают за свои косяки!
удачи в поисках!кто ищет,тот всегда найдет!
удачи в поисках!кто ищет,тот всегда найдет!
дааа, Дима всегда чешет хорошо
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Marbes, по части движка лучше почитайте у америкосов на форуме, железки закажите, а поставить можно и самому, в 2-3 раза дешевле выйдет! да и наши даже не знают что народ уже там делает...
-
- Контактная информация:
Так и сделаю.
ЧТо-то сплошной оффтоп пошёл, давайте лучше делится впечатлениями от обвесов, какой на ваш взгляд интереснее,
хотели бы вы сделать заказ? - всётаки клубом заказать как минимум выйдет бюджетнее
ЧТо-то сплошной оффтоп пошёл, давайте лучше делится впечатлениями от обвесов, какой на ваш взгляд интереснее,
хотели бы вы сделать заказ? - всётаки клубом заказать как минимум выйдет бюджетнее
-
Marbes, что то я сильно сомневаюсь что вам удастся найти тут желающих сделать за 160тр такой заказ совместно...
качество туманно, цена не низкая, а те кто импул покупает здесь не тусуются...
-
- Контактная информация:
1806 писал(а):Marbes, что то я сильно сомневаюсь что вам удастся найти тут желающих сделать за 160тр такой заказ совместно...
Ну зачем сразу крайности) кенстайл на драйве многие заказывали, так что почему нет
-
заказывали на драйве, здесь отзывов не припомню...Marbes писал(а):Ну зачем сразу крайности) кенстайл на драйве многие заказывали, так что почему нет
кенстайл и импул это фирма, а тут русский нонейм гараж по космос ценам...