Mazer911 писал(а):Хех, первый раз спалились
Надо затариться шыкаладками...
шыкаладки с тебя
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Mazer911 писал(а):Хех, первый раз спалились
Надо затариться шыкаладками...
фотки имеются?? интересно заценить пригламуренного ДжуBlul писал(а):Видел сегодня на Спартаковской полностью розового.
Точно 786???namba_van писал(а):вчера около 6 вечера на минке сразу после мкада в область сзади неожиданно подкрался белый *786**190 и подстрелил меня дальним
если вспомните, что Вы меня потом пару раз пропускали на минке, значит это точно были ВыTEMohA писал(а):Точно 786???namba_van писал(а):вчера около 6 вечера на минке сразу после мкада в область сзади неожиданно подкрался белый *786**190 и подстрелил меня дальним
У нас *784*190 белый)$)
И на минке были)))
Но вроде дальним не баловались
спалила, привет-приветJosika писал(а):Ура! Ура! Ура! И я встретила клубного черного жука.
Отзовись кто это был!!!
Номера н931тс