постоянно вижу как проезжают машины, ломают лопухи и едут дальше, ибо не слышат или не видят что ломают.
Сорь, но считаю что в узком месте дороги надо сложить лопух
про вскрытие машины может просто забыл закрыть машину ?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
да уж, бываетwian писал(а):День с утра не задался
У меня параноя, я всегда проверяю закрытие.Panterik писал(а):а чего лопухи автоматом не складываются ??
постоянно вижу как проезжают машины, ломают лопухи и едут дальше, ибо не слышат или не видят что ломают.
Сорь, но считаю что в узком месте дороги надо сложить лопух
про вскрытие машины может просто забыл закрыть машину ?
как говорят французы: "Cherchez la femme!"wian писал(а):День с утра не задался
Утром обнаружил свою машину вскрытой,
в том числе капот
из салона ни чего не пропало, даже регистратор со стекла.
Но обплеваное пасажирское стекло с наружи
С утра всех на уши поднял.juke61 писал(а):Странная картина, повезло что ни чего не взяли, но все же интересно что это было![]()
Может камеры что засняли ? Или регистратор у кого, поспрашивайте.
Не , зеркало отдельная история случившаяся позже днем.juke61 писал(а):А стоит сигналка или защита какая ?
Скорее всего так и было, не успели....только вот зеркало чем им помешало.
Эх поймать бы
провода цельные, от кольца да клемника одно целое..не заменитьJack Sparrow писал(а):А почему не поставить сразу термостойкие провода?