Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Питер - Juke SE+ (2WD-МКП) Белый - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Re: Питер - Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Эх, блин! Очень жаль! Ну теперь главное, чтобы страховая не тянула. Крепись, красься и продолжай дальше наслаждаться!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Всем спасибо! Я в норме
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
А машинка то нетОлег писал(а):Всем спасибо! Я в норме
-
Машинка тоже будет, жена увидела и сказала: Да ну фигня какая! надо клубную наклеечку наляпать, только черную...Olga писал(а):А машинка то нетОлег писал(а):Всем спасибо! Я в норме
Жаль наклейки, пока только белого цвета в наличии
-
Да ну, как ВАЗ будет ....Олег писал(а):Машинка тоже будет, жена увидела и сказала: Да ну фигня какая! надо клубную наклеечку наляпать, только черную...Olga писал(а): А машинка то нет
Жаль наклейки, пока только белого цвета в наличии
-
Не, будет нормально, посмотри на фотках у админа:Olga писал(а):Да ну, как ВАЗ будет ....
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=123&start=20
Правда у меня царапка в самой выпуклой части, но думаю, примерить и приляпать можно будет аккуратно. Вот только не хочется целиком элемент красить, достаточно задуть участок диаметром 20 мм, попробую так и договориться...
-
у Админа хорошо смотрится , не оспоримо. Я когда про ВАЗ писала,и имела ввиду наклейку криво приляпанную на каком-то нелепом местеОлег писал(а):Не, будет нормально, посмотри на фотках у админа:Olga писал(а):Да ну, как ВАЗ будет ....
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=123&start=20
Правда у меня царапка в самой выпуклой части, но думаю, примерить и приляпать можно будет аккуратно. Вот только не хочется целиком элемент красить, достаточно задуть участок диаметром 20 мм, попробую так и договориться...
-
Не будет с моей стороны, большой наглостью попросить тебя об услуге подсказать, как лучше наляпать, ну там выше, ниже, направо, налево...?Olga писал(а):...имела ввиду наклейку криво приляпанную на каком-то нелепом месте
-
Думаю, что проще покрасить боюсь дать не верный советОлег писал(а):Не будет с моей стороны, большой наглостью попросить тебя об услуге подсказать, как лучше наляпать, ну там выше, ниже, направо, налево...?Olga писал(а):...имела ввиду наклейку криво приляпанную на каком-то нелепом месте
-
Красить надо, безусловно, ноя не хотел-бы весь элемент задувать, достаточно фыкнуть диаметром рублевой монетки и полирнуть...Olga писал(а):Думаю, что проще покрасить
-
Может быть краску купить в виде 2ух стороннего маркера (краска-лак)?Олег писал(а):Красить надо, безусловно, ноя не хотел-бы весь элемент задувать, достаточно фыкнуть диаметром рублевой монетки и полирнуть...Olga писал(а):Думаю, что проще покрасить
-
Можно попробовать, если смогу договорится на компенсацию деньгами, но скорее всего направят в сервис...Olga писал(а):Может быть краску купить в виде 2ух стороннего маркера (краска-лак)?
-
- Мой автомобиль: Джорджик (SE+Sport, 2WD, CVT)
как жаль! ну ты не расстраивайся, починют, будет как новая - не отличишь!!!!!!!!!!!!!!!!!Олег писал(а):Ну, друзья можете меня поздравить с почином!
Сегодня, выруливая со своей парковки, раззявил варежку, ну и цапанул скобу стойки шлагбаума (
Сначала расстроился неимоверно, а потом рукой махнул: была новая, стала коцаная...
Царапнул правую заднюю дверь, примерно 16 мм повреждения ЛКП, хорошо хоть не порвал. Я эту стойку регулярно аккуратно объезжал, все боялся зацепить, а сегодня, тупо сел и поехал, расслабился...
До страховой (ВСК) еле дозвонился, 45 минут провисел на телефоне, перезванивал раз 15, гайцы на парковку попали только со 2 попытки, пришлось 2 раз вызывать, в первый раз они приехали не под тот шлагбаум (парковка большая), мой а/м не обнаружили и укатили...
Весь вечер провел в ожидании справки, без справок обращаться В СК не хочу, мало-ли что, мне на капот щебенка прилетала на трассе, так-что...
В общем друзья будьте внимательны за рулем, не допускайте моих (глупых) ошибок. Удачи на дорогах!
у меня тоже проблема - я габариты чувствую плохо, очень боюсь бочками дутыми задеть обо что-нибудь)))
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
Олег, крепись! Первый раз- он самый неприятный потом уже все легче переносится, но, Дай Бог, чтоб ничего страшнее этого недоразумения не было!Олег писал(а):Ну, друзья можете меня поздравить с почином!
Сегодня, выруливая со своей парковки, раззявил варежку, ну и цапанул скобу стойки шлагбаума (
Сначала расстроился неимоверно, а потом рукой махнул: была новая, стала коцаная...
Царапнул правую заднюю дверь, примерно 16 мм повреждения ЛКП, хорошо хоть не порвал. Я эту стойку регулярно аккуратно объезжал, все боялся зацепить, а сегодня, тупо сел и поехал, расслабился...
До страховой (ВСК) еле дозвонился, 45 минут провисел на телефоне, перезванивал раз 15, гайцы на парковку попали только со 2 попытки, пришлось 2 раз вызывать, в первый раз они приехали не под тот шлагбаум (парковка большая), мой а/м не обнаружили и укатили...
Весь вечер провел в ожидании справки, без справок обращаться В СК не хочу, мало-ли что, мне на капот щебенка прилетала на трассе, так-что...
В общем друзья будьте внимательны за рулем, не допускайте моих (глупых) ошибок. Удачи на дорогах!
-
Девочки, спасибо, тронут, всем желаю избегать неприятностей, Ангела Хранителя вам в помощь...
-
- Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue
Олег, мои соболезнования по поводу ранения и главное - потерянного (уже и предстоящего) времени! Обидно, оно, конечно, но пусть этим и закончится история травматизации машинки...
-
Степан, спасибо.
Обижаться мне можно только на себя, но я уже компенсировал свое расстройство, большим количеством добрых пожеланий от одноклубников, так-что все путем...
Обижаться мне можно только на себя, но я уже компенсировал свое расстройство, большим количеством добрых пожеланий от одноклубников, так-что все путем...
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
ээ, вот как ты всё успеваешь
Олег, понятно, что первый раз - как по-сердцу...Будь плз внимательнее. Супруга - молодец. (Я бы -убила )
Олег, понятно, что первый раз - как по-сердцу...Будь плз внимательнее. Супруга - молодец. (Я бы -убила )
-
Дурное дело нехитрое, нельзя быть таким невнимательным безнаказанно, можно сказать еще легко отделался, мог этой скобой дверь порвать напрочь (Радуга писал(а):ээ, вот как ты всё успеваешь
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Олежка, ты молодец!Олег писал(а):Всем спасибо! Я в норме
Наш Джучий оптимизм всегда при нас.
Молодчина, что не впал в депрессию, мне кажется надо во всем плюсы искать.
Это был первый раз, он как прививка. Теперь может будешь чуть меньше трястись и машинка немного породнее станет что ли.. не знаю как обяъснить.
Я вот вообще своего жду, а как ездить на нем буду, понятия не имею. Стремно до жути... С мужем уже договорилась, что из салона он поведет, но как на работу ездить я тоже еще не придумала...
Так что с почином тебя! Все хорошо: и водитель и питомец в порядке, а мелкие ссадинки фигня - заживут!