Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
4x4 Club. Nissan Juke vs Mini
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
4x4 Club. Nissan Juke vs Mini
Из всех обзоров автомобильных журналов мне больше всего нравятся статьи «4х4 Клуб». Во-первых, они написаны с юмором и глубоким знанием темы; во-вторых, они легко читаются; в-третьих (самое главное!), они объективны. То есть авторы 4х4 Club обходят стороной свои личные предпочтения, как чего так не хватает Авторевью и За Рулем.
В июльском номере журнала опубликован сравнительный обзор двух противников: Nissan Juke vs Mini. Я уже читал подобные тексты в других изданиях, где аура BMW довлела над Nissan. Но наконец-то мне попался САМЫЙ ЛУЧШИЙ обзор. Рекомендую к скачиванию и прочтению.
Скачать --> PDF 9.1 Мб (18-28 стр, 4x4 Club июль 2012)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Re: 4x4 Club. Nissan Juke vs Mini
Артур, ссылка не работает...
Ссылка поправлена. Спасибо!
Ссылка поправлена. Спасибо!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
SeaBreeze, Спасибо, почитаем.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Обычный такой отчет!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
essh, essh, видимо, ты пробежался по диагонали
Чего стоят такие фрагменты:
Только 4x4 Club способен так смело писать
Чего стоят такие фрагменты:
Только 4x4 Club способен так смело писать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Не-не...все прочитал!Просто их поддевки не свежи ибо по мини уже паровозом проходились многие!А с приведенными фрагментами согласен полностью-перед покупкой жука рассматривался и кантримэн.Покатался и ....жене не понравился вообще!И слава богу ибо умом я понимал что ток понты и брэнд ...и все!Брать базовый чтоб типа крутой-глупо а с фаршем -неадекват ценник!А неадекват ценник-нет доводов за покупку кроме понтов!Хотя рулятся миньки классно!
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
Я ЧЕСНО даже не смотрел на мини для жены!!!
а вот вчера в маскве видели ситроен с4 аиркрос ...... вот симпотная машинка! (я не изменил!!! просто глазел )
а вот вчера в маскве видели ситроен с4 аиркрос ...... вот симпотная машинка! (я не изменил!!! просто глазел )