КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дамир писал(а):Милка,мне сало халяльное возьми(много)
Я тоже только халяль!
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дамир писал(а):Милка,мне сало халяльное возьми(много)
значит Вы в четвером?Ляйсан писал(а):народ поправочка, Людкин Лешка не приедет!
мы вчетверомyundrew писал(а):значит Вы в четвером?Ляйсан писал(а):народ поправочка, Людкин Лешка не приедет!
Да, при таком количестве жуководов и таком грандиозном гулянии на лычке надо писать: Ник, ФИО, адрес доставки и тел.Дамир писал(а):Народ,делайте бирки,лычки,шевроны и прочие знаки отличия! Дабы знать всех не только в лицо!
Yula писал(а):адрес доставки и тел.![]()
![]()
нет, Дамир никто не хочет! сама в шоке!Дамир писал(а):Ляйсан, из Казани больше никто не собрался?
вот кто первый вызвался, того и поженим!Poison_msk писал(а):Матьмояженщина! Это будет грандиозно!:) может действительно поженить кого подшумок:))))