На нем можно кренделям и не только на пассатах показать!nobel писал(а):... но надо было этому кренделю на пассате показать силушку богатырскую
было бы любопытно погонять на турбированном жуке на ручке...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Белый ХЕ фотки как обещал - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Re: Белый ХЕ фотки как обещал
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
RedSiberia, а то! знай наших!!!!
nobel, Будьте аккуратнее....а то "допаказываетесь"..... На джуке такую скорость развивать все таки очень опасно, он однозначно не для скорости. С такими амбициями вам нужно было GT-R брать;) чтоб Всех уделывать!!!
при том, что ХЕ - это однозначно двигатель 117 л сMilka писал(а):zvoid, при чем здесь скорость и комплектация?
ХЕ это или SE или LE без разницы. смысл в движке же
единственный раз, когда захотелось кому то что то показать - это, когда в своем ритме спокойно догнал и обогнал тазик (одинадцатый вроде, не разбираюсь я в них, короче) на скорости ~140. Видимо, это его задело и он прицепился ко мне и давай обгонять, обогнал(мне то ни к чему гоняться), снова скорость снизил, слева едет, а справа поток, не пропускает сволочь. Я уж по наглому перед его носом справа вылез(тот аж обсигналился и обморгался) и пошел вперед: на 160 еще держался, на 170 уже как то отстал, через минуту снизив скорость до привычной(больше я его не видел)...ездят же козлы всякие )))
Мужчины, не забывайте о правиле ДДД.....гонятся с тазами это уже слишком...)))) вы заметили что нормальные машины у которых под капотом лошадок так 300+ ведут себя намного адекватнее и ездят размеренно, непривышая скоростной режим
Задумайтесь...))
Задумайтесь...))
Just Kate, да не вопрос
Но что делать, если дурак, выехал перед тобой и не дает проехать ? как вариант: уехать от него
А так - гонки, конечно, ни к чему, и лично мне не интересны, даже если кто то обгоняет, у меня свой ритм.
Много езжу по трассе и скажу, что летают, все же, более 140 далеко не тазики, а как раз те, у кого лошадок поболе, чем у меня ))
Но что делать, если дурак, выехал перед тобой и не дает проехать ? как вариант: уехать от него
А так - гонки, конечно, ни к чему, и лично мне не интересны, даже если кто то обгоняет, у меня свой ритм.
Много езжу по трассе и скажу, что летают, все же, более 140 далеко не тазики, а как раз те, у кого лошадок поболе, чем у меня ))
-
Just Kate,
спасибо за предупреждение, мой стиль езды спортивный но без фанатизма, за рулем с 1998г., жук 6я машина. всех кого надо было обогнать - я уже давно обогнал, по трассе езжу по настроению - т.е. если не в духе - буду "тошнить" по правилам, если настроение "игривое" можно и порысачить
не понятно как быть с мудаками, которые ездить толком не умеют а понты колотят....
в отношении безопасности езды на жуке с указанной скоростью - мое мнение жук едет отлично. давайте не будем забывать когда и как мы едем с большой скоростью, т.е. вечер (солнце не мешает), ровная нормальная трасса (без дефектов покрытия) одностороннее движение (трасса практически пустая) ну почему же не наступить на педаль? и в чем опасность?
всем удачи на дорогах!
спасибо за предупреждение, мой стиль езды спортивный но без фанатизма, за рулем с 1998г., жук 6я машина. всех кого надо было обогнать - я уже давно обогнал, по трассе езжу по настроению - т.е. если не в духе - буду "тошнить" по правилам, если настроение "игривое" можно и порысачить
не понятно как быть с мудаками, которые ездить толком не умеют а понты колотят....
в отношении безопасности езды на жуке с указанной скоростью - мое мнение жук едет отлично. давайте не будем забывать когда и как мы едем с большой скоростью, т.е. вечер (солнце не мешает), ровная нормальная трасса (без дефектов покрытия) одностороннее движение (трасса практически пустая) ну почему же не наступить на педаль? и в чем опасность?
всем удачи на дорогах!
-
поездка к морю (на пару дней)
-
поставил (наконец то) хромовые накладки на фары головного света - бросайте камни дорогие форумчане
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
nobel, в ВАШЕМ случае их действительно там не хватало
-
natal_ka, спасибо, мне тоже так казалось...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Не люблю хром, но у тебя как то даже в "кассу"
-
Night Racer, спасибо, сыночек жигулями обозвал
-
вот и прошел ровно один год, как я выкатил Жуковского из салона.
считаю правильным, поблагодарить свой машин, за добросовестную службу и позитивные эмоции.
общий язык нашли сразу - балую жучка, наливаю вкусный бензин, мою его регулярно, прошли ТО-0 и ТО-1, купил "зимние кеды", налепил пленку и всякий ара - тюнинг. Прости меня за треснувшее лобовое стекло - видит бог, это злые силы....
вот такая получается история. вечером отметим в тесном кругу
считаю правильным, поблагодарить свой машин, за добросовестную службу и позитивные эмоции.
общий язык нашли сразу - балую жучка, наливаю вкусный бензин, мою его регулярно, прошли ТО-0 и ТО-1, купил "зимние кеды", налепил пленку и всякий ара - тюнинг. Прости меня за треснувшее лобовое стекло - видит бог, это злые силы....
вот такая получается история. вечером отметим в тесном кругу
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2wd SE sport
Нормал, а сена вопроса и где на УА можно заказать (я со Львова)?nobel писал(а):поставил (наконец то) хромовые накладки на фары головного света - бросайте камни дорогие форумчане
-
пробуйте здесь: http://obvesim.net/catalog/auto/nissan/ ... /1520.htmlqsto писал(а):Нормал, а сена вопроса и где на УА можно заказать (я со Львова)?nobel писал(а):поставил (наконец то) хромовые накладки на фары головного света - бросайте камни дорогие форумчане
0997896045 Аня 300грн. (накладки разумеется)
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Рома, привет! Два вопроса:
1. Сколько стоит ТО-1 и что сделали на нём?
2. Цену лобовика узнавал?
1. Сколько стоит ТО-1 и что сделали на нём?
2. Цену лобовика узнавал?
-
vladlen,
выложу счет, там все расписано, лобовое стекло не менял (не вижу смысла) озвучили стоимость оригинального лобового - примерно 800 баксов
выложу счет, там все расписано, лобовое стекло не менял (не вижу смысла) озвучили стоимость оригинального лобового - примерно 800 баксов
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
800 баксов ? Не слабо
-
vladlen, вот по этой причине проклеили полимером, засверлили... ну как то так... теперь есть трещина
ТО-1:
фильтр масляный - 103
шайба сливной пробки - 13.7
фильтр воздушный - 295
фильтр пылевой - 369
масло 5w40 - 471
охлаждающая жидкость - 10,6
!!!масло wd40 - 2,7!!!!
услуги:
тех.мойка - 25
техническое обслуживание - 481
зу свечей (не знаю что такое зу) - 37