Наткнулся на интересный ЖЖ, экспедиция в Грузию на турбо Джуке. Может кому-нибудь будет интересно последить за этим:
- ЖЖ http://nub1an.livejournal.com/
- твиттер http://twitter.com/nub1an
Дебют Juke в коллекции «Мои дороги», вчера в Калмыкии попали в небольшую стаю саранчи.
Juke молодец, успел на нем поползать по каменным дорожкам.
Относительно высокий, короткий. Вполне крепкая подвеска, не пробивается на разбитых дорогах при том же темпе, что и идущие впереди ТЛК 105 и Патруль.
Вот только момента внизу ну совсем нет.
Впрочем, никто и не говорит, что это внедорожник.
Сегодня попытка проехать Сванетию по кольцу, говорят, на такой машинке нереально
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Экспедиция в Грузию на Juke (ссылка в ЖЖ)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Re: Экспедиция в Грузию на Juke (ссылка в ЖЖ)
Интересные путешествия у автора.
На фото подумал птички.... Ан нет, стая саранчи
На фото подумал птички.... Ан нет, стая саранчи
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
да автор путешественник со стажем... но до этого Патролы подготовленные были а тут Джучара... поездка только началась, будет интересно последить)
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
STiER, правильно сделал, что не поехал в Грузию на Патроле. Джук там не уведут, а буду ржать на обочинах.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE-Sport
- Контактная информация:
Абхазия не Грузия, конечноSeaBreeze писал(а):STiER, правильно сделал, что не поехал в Грузию на Патроле. Джук там не уведут, а буду ржать на обочинах.
но джигиты там позалихвастее будут
не ржали ни фига
один так даже жука и возжелал
но пока в Апсны мой - эксклюзиффчик *)
Дуняша, я когда был в Апсны еще одного видел, регион тока не заполнил, 37-ой вроде
-
- Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan
В Грузии криминальная ситуация намного спокойней будет, чем в Раше, и тем более, чем в Абхазии. Да и дороги там получше наших. Был там осенью прошлого года.