Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Набор скорости
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
Набор скорости
С места машина начала очень плохо набирать скорость, особенно в горочку, приходится несколько раз бросать педаль газа, и нажимать, иначе машина начинает орать так как будто не переключил скорость(но у меня вариатор), и тахометр на скорости 40 км может набирать 3000-4000 оборотов, привез в сервис он 5 минут поездил и сказал все нормально, если будут явные проблемы приезжайте посмотрим без очереди, с чем это может быть связано? задалбывает.. пробег 3500.
Re: Набор скорости
Вот и я думаю, что это вдруг у моего од скидки такие нехилые на авто с вариатором. "Это жжжж не спроста"...
-
- Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT
Можно попробовать "переучить заново" вариатор сбросом клеммы.
Сам не делал - подробно не могу рассказать, но тут на форуме где-то было.
Сам не делал - подробно не могу рассказать, но тут на форуме где-то было.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Артур хорошо варики воспитывает.после поездки в казань машину просто не узнать!
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Тоже хотел поругаться на свою "Варьку" ибо тормоз она у меня
зы пробег 1900, бензин 95 + любовь и забота.
зы пробег 1900, бензин 95 + любовь и забота.
-
- Контактная информация:
Такого не было до недавнего времени, началось где то после 2800-3000 км. Напрягает ужасно, раньше газ нажал и поехал, сейчас после каждого светофора я пару раз кидаю педаль газа чтоб нормально поехать, реально такое ощущение что на 40 км едишь на первой. помогите пожалуйста, прям все впечатление от жука наперекосяк
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD SE CVT
NSolver, спорт-режим должен решить вопрос по теме, скорее виновато плохое топливо, попробуй заправиться на другой заправке и посмотреть разницу
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Научился переучивать варик без скидывания клеммы, просто нужно пару раз разогнаться с педалью в кик дауне (с продавливанием до щелчка). После этого на нормале стартует снова резво.
-
- Контактная информация:
Итак ездию на спорт режиме. Топлево ТНК всегда заправляюсь в нескольких местах(всмысле на одних и тех же заправках) , топливо тут не причем.outlw писал(а):NSolver, спорт-режим должен решить вопрос по теме, скорее виновато плохое топливо, попробуй заправиться на другой заправке и посмотреть разницу
Последний раз редактировалось NSolver 02 авг 2012, 07:36, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Попробую, нужно выехать за город. Надеюсь получиться.Nevskiy писал(а):Научился переучивать варик без скидывания клеммы, просто нужно пару раз разогнаться с педалью в кик дауне (с продавливанием до щелчка). После этого на нормале стартует снова резво.
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
NSolver, Тезка если турбо то можно встретиться и сравнить))))) может тебе кажется)
-
- Контактная информация:
Не турбо, атмосферник, не кажется к сожалению, такого не было,как это началось я сразу заметил, поворачивал с дороги, газ нажал, а машина еле дернулась, причем такая фигня только при начале движения, оно всегда было плавным, но теперь оно мягко говоря медленное((
-
- Контактная информация:
В общем он сейчас ездиет как раньше на эко режиме. Может бортовик крякнул?
-
NSolver, всё равно можно встретиться провести диагностику и попробовать скинуть ошибки если конечно найдёт...
http://s3.images.drive2.ru/car.journal. ... 3-main.jpg
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 117 автомат
..блин, т.е. если я сейчас обкатываюсь и езжу плавно на эко, то он у меня привыкнет и когда я с эко уйду будет тупить неподеццки?!
..еще у меня на первой скорости в пробках ведет себя странно, типа слегка слегка дергает с небольшими скачками оборотов. Вроде как не может определиться медленней или быстрей ехать. Но я тут почитала, что у некоторых то же самое и заставила себя не паниковать...
..еще у меня на первой скорости в пробках ведет себя странно, типа слегка слегка дергает с небольшими скачками оборотов. Вроде как не может определиться медленней или быстрей ехать. Но я тут почитала, что у некоторых то же самое и заставила себя не паниковать...
-
на 19 день очень сложно о чём либо судить)) толчки от бенза, ездите на норме и всё будет хорошо
-
- Контактная информация:
Да я не против) как насчет в эти выходные?St1nger писал(а):NSolver, всё равно можно встретиться провести диагностику и попробовать скинуть ошибки если конечно найдёт...
-
NSolver, в выходные могу быть занят надо ближе к возможной встрече договариваться)
-
- Мой автомобиль: Toyota Allion
У меня тоже самое, было все нормально, пробег 2400, 117 л, вариатор, но стала замечать, что давлю на газ, обороты на 2000 застревают, скорость 40-50, если давлю сильнее, то обороты резко уходят вверх, машина ревет, расход под 30 л, отпускаю газ, и только тогда обороты падают. Вот приходится ездить как на механике, до 2000 об газую, затем отпускаю газ(обороты падают) и снова нажимаю газ.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
Nevskiy писал(а):Научился переучивать варик без скидывания клеммы, просто нужно пару раз разогнаться с педалью в кик дауне (с продавливанием до щелчка). После этого на нормале стартует снова резво.
Спасибо за совет! Вчера попробовал - ВЫЛЕЧИЛ!