Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Уфа - Страница 14
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 5MT SE+ темно-синий
- Контактная информация:
Re: Уфа
у меня близится второе ТО
надо будет менять масло, фильтр масл., свечи, возд. фильтр, салонный фильтр, торм. жидкость... Вот с фильтрами возд. и салонным я както разобрался Вадим подогнал. А остальное если покупать не у ОД - всяко ж дешевле будет.
Никто примерно уровень цен не знает? масло там,жидкость
надо будет менять масло, фильтр масл., свечи, возд. фильтр, салонный фильтр, торм. жидкость... Вот с фильтрами возд. и салонным я както разобрался Вадим подогнал. А остальное если покупать не у ОД - всяко ж дешевле будет.
Никто примерно уровень цен не знает? масло там,жидкость
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Juke SE+ 117 МТ
у меня выходило около 18 тыр - дополнительно делал развал,менял передние колодки и доливали всякой жидкости.
Колодки думаю сможешь сам поменять ,а по развалу сам смотри
Еще предлагали пометь ГРМ я отказался ,на 3 ТО который обошелся в 4900 уже не предлагали менять ремень ГРМ
Вообщем думаю полный развод за 2ТО
Колодки думаю сможешь сам поменять ,а по развалу сам смотри
Еще предлагали пометь ГРМ я отказался ,на 3 ТО который обошелся в 4900 уже не предлагали менять ремень ГРМ
Вообщем думаю полный развод за 2ТО
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Давайте встречу организуем, машина пришла наконец, теперь можно)
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 5MT SE+ темно-синий
- Контактная информация:
03.09.12 Прошел ТО-30 в Калине
На фильтрах воздушных, приобретенных через Вадима, сэкономил порядка тысячи рублей.
Стоимость работы 4440,00 р.
снятие/установка защиты 260 р.
Замена свечей, масла, фильтра маслянного, тормозной жидкости 4 946,00 р.
итого: 9646,00 р.
С прошлого раза остался незакрепленной изоляция (белая ткань торчала из под бардачка) - на этот раз ее приклеили.
Прочистили форсунки омывателей лобовика. Оказалось обычная вода привела к засору. Посоветовали не пользоваться водой
Тормоза скрипеть начали дико - проверка показала что все в норме.
Скрип остался. Скриплю как на волге
На фильтрах воздушных, приобретенных через Вадима, сэкономил порядка тысячи рублей.
Стоимость работы 4440,00 р.
снятие/установка защиты 260 р.
Замена свечей, масла, фильтра маслянного, тормозной жидкости 4 946,00 р.
итого: 9646,00 р.
С прошлого раза остался незакрепленной изоляция (белая ткань торчала из под бардачка) - на этот раз ее приклеили.
Прочистили форсунки омывателей лобовика. Оказалось обычная вода привела к засору. Посоветовали не пользоваться водой
Тормоза скрипеть начали дико - проверка показала что все в норме.
Скрип остался. Скриплю как на волге
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
А я на ТО-1 побывал 4936р в Калине (замена масла и масленного фильтра, подправили прокладку между глушителем и салоном), фильтры не проверяли и не меняли (на ТО-2), но я их сам меняю (салонный весной и осенью, воздушный через 15000км).
Когда "сходнячок" организуем - чего как в болоте все?
Когда "сходнячок" организуем - чего как в болоте все?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
Я чето вообще "балдею", в зимней глубокой спячке что ль все? Давайте конечно встречу мутить!!!Хоть среди недели бы если в выхи не могут многие))) С местом скорее всего удобнее на Акбузате опять :площадка есть, перекусить и посидеть тоже под крышей! Только я 5-го не могу - День уголовного розыска будет!!))