Тема для тех кто ЛИЧНО моет авто , посредством "кёрхера" или аналогичных моек высокого давления..... [color=]какую пену используете....воск и прочее ?[/color]
сам пробовал и "ориджинал кёрхер" пенку и хорсовскую и нонеймовские......... с последней кёрхеровской пеной творятся "чудеса" после мойки остаётся белая плёнка!!!! убирается тока воском......но лень каждый раз авто натирать =( похоже что "палёнку" прикупил=(
p.s. не люблю "платные" автомойки т.к. ради экономии на воде они повторно используют воду (что приводит к мелким царапинкам на авто)- раз попросил набрать воды в бутылку для стеклоочистителей и был неприятно удивлён тому что мне налили .
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Пенка и прочие "Девайсы" для мойки авто....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Re: Пенка и прочии "Девайсы" для мойки авто....
http://www.dakar71.ru/avtoximiya_i_avto ... le_wax.php
Тоже моемся сами, под "кёрхером", белый налет бывает когда шампунь для безконтактной мойки высыхает, а смыть водой не получится, нужно опять "химией" мылить и смывать!
Тоже моемся сами, под "кёрхером", белый налет бывает когда шампунь для безконтактной мойки высыхает, а смыть водой не получится, нужно опять "химией" мылить и смывать!
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
А если не секрет, как использованную воду утилизируете?
самое интересное- мою одну машину (Жука) плёнки почти нет, сразу после мою мурано- весь в потёках и плёнке.... в чём причина хз.Тугут писал(а):http://www.dakar71.ru/avtoximiya_i_avto ... le_wax.php
лично у меня вода утилизируется варварским методом- в грунт при постройке большого гаража заложу в проект слив воды после мойки в центральную кон-цию.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Вопрос застал врасплох! даже не знаю как ответить...! Если мою около своего гаража - сбегает в канаву, если на работе - сбегает в очистные (работаю в АТП).Serge писал(а):А если не секрет, как использованную воду утилизируете?
Re: Пенка и прочие "Девайсы" для мойки авто....
А это разве не противозаконно - мыть машину в неположенном месте ? Вроде как с недавнего времени ай-ай-ай
авто мою на своей, приватезированной земле..... что не законного ? вот если бы я на улице мыл.....тогда да это противозаконно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4wd LE
У нас в стране противозаконно жить, на эту тему можно долго рассуждать. Не знаю как в столице, а у нас в Ростовской области большинство моек нелегальные и не имеют никаких очистных сооружений. Главное - не мыть авто на водоемах, а дома почему бы и нет. ИМХОSky писал(а):авто мою на своей, приватезированной земле..... что не законного ? вот если бы я на улице мыл.....тогда да это противозаконно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Тоесть другим не гажу а "хожу под себя"-умно!Дейсвительно-почему бы и нет! Мож всеж подумать как химарь утилизировать