Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Воздушный фильтр. Замена. - Страница 7
Re: Воздушный фильтр. Замена.
Добрый, да это понятно, тему читал
вертикально или горизантально ?
вертикально или горизантально ?
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Прости,чего-то не догоняю) Там вроде без вариантов,прорезь сильно прямоугольная.Сжал и кувырнул фильтр внутрь Ща фотки посмотрю.
-
вот так)
Добрый, фото, кстати, маленькое, ничего не понятно
глянул еще раз ссылку, которую ты давал на 2-й странице - горизонтально(как у меня на первом фото)
только по ссылке гармошка тоже горизонтально, поэтому сжимается и всовывается легко, а у меня гармошка вертикально - сжать и засунуть не так просто, поэтому и возник вопрос - а правильно ли я установил.
глянул еще раз ссылку, которую ты давал на 2-й странице - горизонтально(как у меня на первом фото)
только по ссылке гармошка тоже горизонтально, поэтому сжимается и всовывается легко, а у меня гармошка вертикально - сжать и засунуть не так просто, поэтому и возник вопрос - а правильно ли я установил.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT 117
Поверь по другому не влезет !
-
zvoid, все,я понял-ты про гармошку говорил,а не про весь фильтр целиком.Ты сжимаешь его как получается,подводишь к месту и кувыркиваешь его туда.Он там распрямляется.Если не распрямился-ты поймешь легко)Недавно второй раз менял,уже как-то на автомате-раз и он на месте
-
Вот это так и есть !
-
Дмитрий,
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
[/quote]ПРО САМОДИАГНОСТИКУ поподробней пожалуйста!!За одно узнал как запускать самодиагностику и сбрасывать ошибку подушек безопасности ( сам лошара ) .
-
Вот так ! Мне помогло !
При снятии центральной части торпеды (там, где аудиосистема), при отсоединении разъема блока индикации ремней безопасности, при включении зажигания загорается значок неисправности аэрбэга. Будьте осторожны, заводите только в собранном виде. Я этого не учел. Пришлось искать способ снятия ошибки. В результате нашел в сервис мануале про Ноут. Может кому пригодится. Описание как я делал - ниже.
Если вы случайно разъединили какой-то разъем, и после этого у вас замигал значок неисправности аэрбэга, и вы уверены, что ошибка связана не с нисправностью, а с вашей глупостью, то ваши действия следующие:
1. Вставляем ключ в зажигание.
2. Поворачиваем в положение зажигание (когда загораюся все лампочки)
3. Ждем когда закончит гореть значек аэрбэга.
4. Не позднее 1 секунды после этого выключаем зажигание
5. Ждем 3 секунды.
6. Повторяем пункты 1-5 еще 3 раза.
Вы вошли в режим самодиагностики подушек. Если ошибок не найдено, то лампа будет мигать с длинными интервалами.
Выключаем зажигание и затем заводим машину. Все. Ошибка стерта.
При снятии центральной части торпеды (там, где аудиосистема), при отсоединении разъема блока индикации ремней безопасности, при включении зажигания загорается значок неисправности аэрбэга. Будьте осторожны, заводите только в собранном виде. Я этого не учел. Пришлось искать способ снятия ошибки. В результате нашел в сервис мануале про Ноут. Может кому пригодится. Описание как я делал - ниже.
Если вы случайно разъединили какой-то разъем, и после этого у вас замигал значок неисправности аэрбэга, и вы уверены, что ошибка связана не с нисправностью, а с вашей глупостью, то ваши действия следующие:
1. Вставляем ключ в зажигание.
2. Поворачиваем в положение зажигание (когда загораюся все лампочки)
3. Ждем когда закончит гореть значек аэрбэга.
4. Не позднее 1 секунды после этого выключаем зажигание
5. Ждем 3 секунды.
6. Повторяем пункты 1-5 еще 3 раза.
Вы вошли в режим самодиагностики подушек. Если ошибок не найдено, то лампа будет мигать с длинными интервалами.
Выключаем зажигание и затем заводим машину. Все. Ошибка стерта.
-
Дмитрий, спасибище)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Дмитрий,
Наверно пункт 1 повторять не надо и начинать с пункта 2 ?6. Повторяем пункты 1-5 еще 3 раза.
-
Просто скопировал текст по которому удалял ошибку и естественно не повторял пункт 1 !alexei писал(а):Дмитрий,Наверно пункт 1 повторять не надо и начинать с пункта 2 ?6. Повторяем пункты 1-5 еще 3 раза.
Пригодится для тех кто менял чехлы отключая подушки сидений !
P.S. Получил фильтр ( Fortech FS-052C Фильтр салона, угольный - 280руб в exist ) он НУ ОЧЕНЬ похож на родной !!!
-
- Мой автомобиль: 2WD SE 117 лс МКПП
Подошел?Дмитрий писал(а):alexei писал(а):Дмитрий
P.S. Получил фильтр ( Fortech FS-052C Фильтр салона, угольный - 280руб в exist ) он НУ ОЧЕНЬ похож на родной !!!
-
Как и весь не оригинал тяжело запихивался , но в итоге всё встало на место.
Снятие и установка салонного фильтра
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
vultar, спасибо, хорошая и наглядная инструкция, теперь можно будет и самому менять.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Убил бы за такой подход!Крыжку бардачка не обязательно снимать!
А не подскажите где можно купить или заказать фильтра салона и воздушный(оригинал)живу не далеко от екатеринбурга:)спасибо
-
Вот еще задачка-Фильтр воздушный
(устанавливается один из 2-х вариантов)
16546-30P00
16546-JG30A
Первый купил какое-то время назад,он не совсем подходит-уплотнитель широковат,кожух не защелкивается.Кто-нибудь брал второй вариант?
(устанавливается один из 2-х вариантов)
16546-30P00
16546-JG30A
Первый купил какое-то время назад,он не совсем подходит-уплотнитель широковат,кожух не защелкивается.Кто-нибудь брал второй вариант?